Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Закрытие дорог». Автор Яна72

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 22:38:45

« назад - далее »

aaelira

Став «Закрытие дорог»

Автор Яна72

Цель: закрыть объекту дороги в интересующей вас сфере.

Рабочие руны:

Манназ -сам объект

Нечетные лучи:

Райдо - жизненные дороги, пути объекта
Стан - большой камень, полностью заграждающий дороги объекта, преграды и препятствия

Четные лучи:

Тейваз пп - лишение уверенности в себе, желания бороться
Гер - постоянное повторение ситуации

«Силой данной рунической формулы у объекта в самое кратчайшее время закрываются пути в (выбрать
желаемую жизненную сферу), в его начинаниях возникают препятствия и преграды. Постоянное повторение
ситуаций лишает объекта уверенности в себе, вызывает чувство неполноценности и никчемности, лишает
объекта желания исправить ситуацию. Данная руническая формула активируется землей или солью, начинает
работать с момента нанесения, работает без ущерба для меня, моего благосостояния. Перестает работать,
когда я отпущу его с благодарностью путем сожжения. Силой рун и волей моей - Да Будет Так.»

@ Яна72
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Василий Брежнев

Большое спасибо aaelira за то, что выложила этот став)
Что могу сказать, став рабочий. Результат не заставил себя долго ждать.
Наносил на фото (человечек директор одной строительной фирмы), активировал землёй
Началась весна, начали предлагать новые работы, на словах ворочал миллионами и всех унижал, что он такой молодец, а все вокруг холопы. Что получилось сейчас - из 30 объектов, 19 забрали, сейчас какие-то трудности с поставкой материалов и выплатой за уже выполненную работу, арестовали счета, вылез какой-то очень давний долг. Человек по своей сути пофигист и все проблемы для него были решаемые, сейчас ходит грустный и подавленный, начинает потихоньку выпивать (кодировали несколько раз, прокапывали, но скорее всего, всё дойдет до лютого запоя)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status