Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Прольётся Кровь" . Автор Бастерт Разрушитель

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 17:50:30

« назад - далее »

aaelira

☠⚜Гальдрастав "Прольётся Кровь"⚜☠

Автор:☠🦅 Бастерт Разрушитель☠🦅

Вот вам работа на полное уничтожение практика-обычного человека. Работа тестировалась. Симптомы уничтожения у человека - простуда, повышение температуры, а потом плавно переходит в что-то более тяжелое, врачи не могут поставить диагноз и человек постепенно помирает, повторюсь, работает на всех без исключения. Так же этой работой можно валить сразу пятерых человек
Наносить на фото человека в 3:00
Активация любым удобным для вас способом
Всем приятного использования!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

LyllyRose

aaelira, благодарю за Ваш вклад в наполнение сайта, а особенно за интересные порчи, к которым у меня слабость.
По этому ставу нет случайно картинки без оформления?

aaelira

Цитата: LyllyRose от 28 февраля 2022, 01:15:48
aaelira, благодарю за Ваш вклад в наполнение сайта, а особенно за интересные порчи, к которым у меня слабость.
Пожалуйста🙂, удобно, когда всё собрано в одном месте
Цитата: LyllyRose от 28 февраля 2022, 01:15:48
По этому ставу нет случайно картинки без оформления?
У Бастерта только такой вариант, но по-моему всё и так видно
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

☆Злой котик☆

Простите, а как можно сделать на людей, чьих фото и особых данных нет, но очень сильно насолили, причем чуть не убили человека? Тупо толпа отморозков!
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

Anfisa

Цитата: ☆Злой котик☆ от 28 февраля 2022, 21:32:27
Простите, а как можно сделать на людей, чьих фото и особых данных нет, но очень сильно насолили, причем чуть не убили человека? Тупо толпа отморозков!
Можно описать что известно ( дата. время, место . на кого напали. сколько человек, всю известную вам информацию) , описать ситуацию, в которой произошел инцидент. и уточнить . что на тех кто это сделал, на описание наносите став, руны найдут кто это сделал.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status