Черная магия и Руны

Став Песочные часы (забрать человека из семьи/коллектива). Автор Earnwulf

aaelira

  • *****
  • 984
  • 258


Став Песочные часы (забрать человека из семьи/коллектива)

Автор Earnwulf

Этот став был сделан на основе моего "Пикового туза", принцип работы и структура которого хорошо себя показали.
Став состоит из 3 частей, принцип работы "сверху-вниз":
- верхняя часть - существующая семья/коллектив;
- средняя часть - процесс перехода из существующей семьи/коллектива в новую/новый;
- нижняя часть - новая семья/коллектив.

Делала для коллеги с работы, он спрашивал, можно ли его развести с женой тихо-мирно, но чтобы он сам ничего не предпринимал (!). По-человечески никак не хотел. Он влюбился и хотел жить с новой женщиной, но, чтобы все произошло само собой. Став успешно протестирован, результат был получен месяца за 2 или около того.

В ставе нет ничего про чувства, только прекращение связи и совместного проживания (верхняя часть) и соединение людей (нижняя часть). Поэтому его можно использовать в разных случаях, когда нужно вывести человека за пределы одного коллектива и перевести в другой. Можно использовать, когда родственники удерживают (сына, дочь, мать, отца, брата, сестру и др.) и не дают каким-то образом жениться/выйти замуж. Из рабочего коллектива можно перетянуть к себе сотрудника и др. Я наблюдала своими глазами, как морально давят и удерживают людей в семьях и коллективах, поэтому эту работу нельзя считать абсолютно негативной.
Это не порча, но на всякий случай, если кто-то решит попробовать, диагностируйте очень тщательно. А лично я никогда не лезу в ситуации, где есть настоящая большая любовь, овчинка выделки не стоит. Только если данные люди не совершили зло относительно меня и моего окружения.

Обозначение людей в ставе (показано красным) можно менять. Например, если разводят мужчину и женщину и надо создать новую семью, традиционную, то рисуем так, как есть сейчас. Если надо увести из традиционной семьи, но создать однополую, то сверху - Тейваз и Беркана, снизу - Тейваз - Тейваз или Лагуз - Лагуз. Если надо мужчину-подчиненного увести от мужчины-руководителя (то же для сына и отца, братьев) - сверху Тейваз - Тейваз и т.д.
Берканой я обозначаю семейную женщину, Лагузом - свободную. Наносить лучше на совместное фото, как сверху, так и снизу. Можно приклеить фото к верху и низу ставу. Не имеет значения, какое фото - склеенное из разных частей или в фотошопе. Сверху фото может быть с другими членами семьи, снизу - только вдвоем.

И последнее небольшое уточнение: став не рассчитан на то, чтобы освободить человека в никуда, только из одной системы в другую.

Активация - как привыкли и как лучше получается, использование огня при активации желательно (не сжигать). Обводить обязательно!

Добрый день. К сожалению, не все изображения рун в списке смогла найти. Можно просто цельным рисунком перерисовать и сверху/снизу фото/данные?
Всем ведающим моё почтение и благодарностью 🙏

aaelira

  • *****
  • 984
  • 258
Добрый день. К сожалению, не все изображения рун в списке смогла найти. Можно просто цельным рисунком перерисовать и сверху/снизу фото/данные?
Добрый день, да именно так и нужно сделать, просто перерисовать и активировать. Все руны вы и не найдёте, т.к. они из закрытой школы рун.

Nika86

  • *
  • 4
  • 0
Уважаемый автор, данный став, я так понимаю, и защиту снимает, если работать в комплексе, то дополнительных работ на снятие защиты делать уже не нужно

Здравствуйте, уважаемый Автор. Если женщине нужно увести сына из семьи сожительницы в свою обратно? Как обозначить ей себя и сына?

Astarta Iceland

  • ****
  • 381
  • 219
  • Sanguine et virtute
Здравствуйте, уважаемый Автор. Если женщине нужно увести сына из семьи сожительницы в свою обратно? Как обозначить ей себя и сына?
Здравствуйте, я, конечно, не автор, но отвечу Вам: мужчину - Тейваз, женщину обозначьте Берканой, а сожительницу (так понимаю, не замужнюю официально), - в зависимости от возраста, молодую - Лагузом, а если старшего возраста - то тоже Берканой.
Сверху перевернутая Беркана (или Лагуз) - это будет сожительница, снизу прямая Беркана - та, к кому возвращаем.
Услуг и консультаций в лс не оказываю, записей и приёмов не веду, заказов ни онлайн, ни очных, не принимаю.

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на МЧ Песочные часы, чтобы он ушел от Ж1 к Ж2, а на Ж1 поставить По собственному, чтобы она ушла от МЧ, т.к. она живёт в его квартире

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status