Став Песочные часы (забрать человека из семьи/коллектива)
Автор Earnwulf
Этот став был сделан на основе моего "Пикового туза", принцип работы и структура которого хорошо себя показали.
Став состоит из 3 частей, принцип работы "сверху-вниз":
- верхняя часть - существующая семья/коллектив;
- средняя часть - процесс перехода из существующей семьи/коллектива в новую/новый;
- нижняя часть - новая семья/коллектив.
Делала для коллеги с работы, он спрашивал, можно ли его развести с женой тихо-мирно, но чтобы он сам ничего не предпринимал (!). По-человечески никак не хотел. Он влюбился и хотел жить с новой женщиной, но, чтобы все произошло само собой. Став успешно протестирован, результат был получен месяца за 2 или около того.
В ставе нет ничего про чувства, только прекращение связи и совместного проживания (верхняя часть) и соединение людей (нижняя часть). Поэтому его можно использовать в разных случаях, когда нужно вывести человека за пределы одного коллектива и перевести в другой. Можно использовать, когда родственники удерживают (сына, дочь, мать, отца, брата, сестру и др.) и не дают каким-то образом жениться/выйти замуж. Из рабочего коллектива можно перетянуть к себе сотрудника и др. Я наблюдала своими глазами, как морально давят и удерживают людей в семьях и коллективах, поэтому эту работу нельзя считать абсолютно негативной.
Это не порча, но на всякий случай, если кто-то решит попробовать, диагностируйте очень тщательно. А лично я никогда не лезу в ситуации, где есть настоящая большая любовь, овчинка выделки не стоит. Только если данные люди не совершили зло относительно меня и моего окружения.
Обозначение людей в ставе (показано красным) можно менять. Например, если разводят мужчину и женщину и надо создать новую семью, традиционную, то рисуем так, как есть сейчас. Если надо увести из традиционной семьи, но создать однополую, то сверху - Тейваз и Беркана, снизу - Тейваз - Тейваз или Лагуз - Лагуз. Если надо мужчину-подчиненного увести от мужчины-руководителя (то же для сына и отца, братьев) - сверху Тейваз - Тейваз и т.д.
Берканой я обозначаю семейную женщину, Лагузом - свободную. Наносить лучше на совместное фото, как сверху, так и снизу. Можно приклеить фото к верху и низу ставу. Не имеет значения, какое фото - склеенное из разных частей или в фотошопе. Сверху фото может быть с другими членами семьи, снизу - только вдвоем.
И последнее небольшое уточнение: став не рассчитан на то, чтобы освободить человека в никуда, только из одной системы в другую.
Активация - как привыкли и как лучше получается, использование огня при активации желательно (не сжигать). Обводить обязательно!