Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "С гуся вода" (переклад болезней на неживое). Автор Earnwulf

Автор aaelira, 25 февраля 2022, 17:29:10

« назад - далее »

aaelira

Став "С гуся вода" (переклад болезней на неживое)

Автор Earnwulf

Этот став был сделан по той простой причине, что болеющих много, а оппонентов мало, ну и с кармой таким образом проблем меньше. При желании то, на что перекладываются болезни, можно подарить, подлить или подсыпать «дорогим друзьям». Как показало тестирование, оптимальной является вода, но перекладывать можно в принципе на что угодно, в каждом случае строго по диагностике:
- соль или земля/песок;
- вода, алкоголь, другие жидкости (если не скиснут);
- пища не скоропортящаяся, например, конфеты (если для «подарка»);
- прочее, например, вещи, растения.

Если нет желания делать «подарок», по окончании работы можно утилизировать носитель. Соль и воду высыпать и вылить соответственно: если квартира, то в унитаз, если частный дом – на землю, но подальше от своего забора и желательно в места, где постоянно не играют дети. Можно утилизировать в большой водоем у берега, где не купаются. Никакие ритуалы, заговоры при этом не требуются. Емкость выбросить.

Как ставить. Подготавливается то, на что перекладываем (выбирать строго по диагностике). В качестве емкости проще всего использовать стеклянную банку, можно пластиковый стакан, бутылку, то, что после окончания работы не жалко выбросить. Объем может быть от 300 г до 1 л, больше не нужно, смысла нет, от объема качественные и количественные характеристики переклада не зависят. Если на «подарок» - будь это алкоголь или конфеты, они должны быть обязательно открыты, поэтому это может быть или домашняя настойка, или развесные конфеты, которые потом будут помещены в подарочную упаковку. Заводская упаковка на мой взгляд не годится для переклада, но надо диагностировать в каждом конкретном случае. Далее - активация (см. ниже), затем активированный став кладется строго НА носитель рисунком вниз (можно положить что угодно на став, например, крышку от банки, чтобы сквозняком не сдувало :), это тоже после окончания придется выбросить).

Обводить обязательно, как рисунок сверху-вниз. В Манназ (сверху) можно дать кровь или другие привязки. Если без привязок, то можно использовать фотографию, клеить сверху к листку со ставом. Необязательно рисовать став на фотографии.

Активация - как привыкли, можно только огнем (но не сжигать ни в коем случае). Оговаривать целиком, по рунам не разбирать. Уточнять, какие болезни перекладывать, обязательно, и лучше активировать один экземпляр става на 1-2 болезни, не больше. Скрытые заболевания - теоретически возможно, но надо диагностировать, получится или нет, т.к. есть они или нет, нам неизвестно. Если симптомы есть, но диагноз не могут поставить, в этом случае можно. При чем, если у оператора много заболеваний, то сначала перекладывать тяжелые, потом что останется. В оговоре не стоит употреблять сложные диагнозы, лучше говорить, например, «пусть с меня (или того, кого лечим) сойдет, а на эту [соль/воду/водку или др.] перейдет боль/воспаление в суставах рук и/или ног, и их причины; боль в желудке, тошнота (или др.) и их причины». Как-то так. С одного оператора на несколько экземпляров става (несколько носителей) перекладывать можно как одновременно, так и с интервалом в одну-две недели. Обязательно оговорить «без экстренной госпитализации» для себя (или того, кого лечим) и «без вреда» для себя, своих родственников, мужа/жены, прочих близких, если есть, животных, имущества и др.

Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на ваш выбор или по диагностике.

Тестирован успешно и неоднократно. Со всеми моими ставами работает нормально, также можно ставить с любыми моими защитами. Обновлять по диагностике, но в моих случаях не потребовалось, хотя стояли больше месяца.

Все остальное, что здесь не описано и в чем есть сомнения, делается по диагностике.

P.S.
1.‼Ни в коем случае не следует подменять обращение за квалифицированной медицинской помощью использованием альтернативных методов лечения, поскольку переклад тоже является одним из видов альтернативного лечения.
2. В начале работы не обязательно, но может быть обострение заболеваний. При перекладах такое бывает, это нормально.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Черная Кошка

Добрый день.
1)Теоритически можно ли этим ставим переложить ожирение и его причины?
2) можно ли сделать "подарок" тому кто заберёт эту вещь, т.е сделать перклад на вещь и оставить там где ее могут забрать.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Milano

Цитата: Черная Кошка от 20 апреля 2022, 16:16:51
Добрый день.
1)Теоритически можно ли этим ставим переложить ожирение и его причины?
2) можно ли сделать "подарок" тому кто заберёт эту вещь, т.е сделать перклад на вещь и оставить там где ее могут забрать.
Здравствуйте
1) ожирение тоже является болезнью, ну либо последствием причин. Тут можно оговорить более точно.
2) и на подарок тоже подойдёт. Просто перейдёт и засядет в человеке (особенно если без защит)

Red Beast

Доброго времени!
Можно ли этот став применять для животных?

Суза-Муза

А потом что делать со ставом, не поняла, ну, раз сжигать нельзя его?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Суза-Муза от 05 января 2024, 20:34:10
А потом что делать со ставом, не поняла, ну, раз сжигать нельзя его?
Здравствуйте так написано же  ???
Цитата: aaelira от 25 февраля 2022, 17:29:10Далее - активация (см. ниже), затем активированный став кладется строго НА носитель рисунком вниз (можно положить что угодно на став, например, крышку от банки, чтобы сквозняком не сдувало , это тоже после окончания придется выбросить).
Я наносила став на крышку от банки с внутренней стороны и выбрасывала банку в закрытом виде
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Суза-Муза

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 05 января 2024, 21:29:48
Здравствуйте так написано же  ???Я наносила став на крышку от банки с внутренней стороны и выбрасывала банку в закрытом виде
Не представляю, как его нанести на крышку банки.  Я собиралась распечатывать и обводить. И куда потом листок со ставом?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Суза-Муза от 05 января 2024, 21:52:07
Не представляю, как его нанести на крышку банки.  Я собиралась распечатывать и обводить. И куда потом листок со ставом?
Вам ни кто не запрещает распечатать и обвести тем более автор говорит об этом
Цитата: aaelira от 25 февраля 2022, 17:29:10Обводить обязательно, как рисунок сверху-вниз.

Лайф-хак распечатали, обвели, положили листок со ставом на горлышко банки ставом внутрь, закрыли сверху крышкой, своего рода бутерброд и вуа-ля. Не благодарите  ;)
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Суза-Муза

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 05 января 2024, 22:02:11
Вам ни кто не запрещает распечатать и обвести тем более автор говорит об этом
Лайф-хак распечатали, обвели, положили листок со ставом на горлышко банки ставом внутрь, закрыли сверху крышкой, своего рода бутерброд и вуа-ля. Не благодарите  ;)
Т.е. став выкидываем и все? Смущает несколько.. да еще с банкой, ну как-то не принято гадить на природе, одно дело воду вылить, а банку в помойку.. А тут и банку, и крышку куда-то в поле запулить... Не уверена.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Суза-Муза от 05 января 2024, 22:11:31
Т.е. став выкидываем и все? Смущает несколько.. да еще с банкой, ну как-то не принято гадить на природе, одно дело воду вылить, а банку в помойку.. А тут и банку, и крышку куда-то в поле запулить... Не уверена.
Не уверены - не делайте, я же вас не убеждаю, я все в мусорку выкидывала  ;)

Улла

Не уверены - не делайте, я же вас не убеждаю, я все в мусорку выкидывала 

Хотела спросить - А денюжку духам помойки оставляли? Став ведь содержит Вашу энергетику. С Уважением

Добавлено: 13 февраля 2024, 02:50:47

А по поводу сжигать нельзя - это активацию сожжением делать нельзя. А когда став отработал, сжигать можно. С Уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status