Черная магия и Руны

Став «По собственному!» (уволить с работы, выгнать из семьи). Автор Earnwulf

aaelira

  • *****
  • 973
  • 245



Став «По собственному!» (уволить с работы, выгнать из семьи)

Автор Earnwulf

Этот став для того, чтобы принудительно и бесповоротно выгнать оппонента, но по его собственному желанию😊.
Оппонент получает увесистый волшебный пинок, при этом не ощущая, что ему «помогли». В принципе, больше добавить нечего, кроме того, что он создавался под конкретную ситуацию и успешно отработал. Была единственная накладка с нашей стороны, что на этого оппонента с нескольких его коллег сделали переклады, отсюда произошло следующее – товарищ заболел на месяц (!). Но с другой стороны, оказалось проще (прямо по телефону) ему озвучить предложение уволиться, от которого он не только не смог отказаться, но еще и сам на себя наговорил, мол прекрасно понимает, что не подходит руководству никоим образом и согласен на это предложение. А до этого сидел, как влитой, и без хорошей оморочки никуда бы он не сдвинулся, поскольку очень уж хорошо пристроился, не соответствуя должности и нисколько не перерабатывая. На всякий случай, чтобы не было накладок, не стоит делать порчи, переклады и прочий негатив на выгоняемого. В моем случае это произошло от «бедности» - не так уж много вокруг тех, кому бы хотелось сделать такой весомый «подарок», точнее их почти нет. Я тестирую в основном всегда экстремально, но для пользы дела негатив лучше отложить на потом, т.к. если оппонент сделается тяжело больным, выгнать его будет проблематично.

Этим ставом также можно выгнать оппонента из любого другого сообщества людей, не только из рабочего коллектива, например:
- из семьи;
- из компании друзей;
- из соцсетей, форумов и т.д.

Защиты оппонента желательно снимать, а на себе - иметь (по диагностике).

Обводить обязательно, как рисунок слева-направо. Кровь не давать ни в какую часть. Фотография оппонента клеится справа к листку со ставом (где пер. Манназ). Необязательно рисовать став на фотографии. Ни своя фотография, ни тем более семьи или коллектива не нужны, хотя можно слева разместить логотип или печать организации. Держать став лучше рядом с рабочим местом оппонента. Если надо выгнать из семьи, то в том помещении, где оппонент часто бывает. Если из компании друзей, соцсетей и т.п. – по своему усмотрению или диагностике.

Активация - как привыкли, можно только огнем (не сжигать ни в коем случае). Обязательно оговорить «без вреда» для себя и своих родственников, мужа/жены, прочих близких, друзей, коллег – смотря кого выгоняете; животных (если есть), имущества и пр.

Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на ваш выбор или по диагностике.

Со всеми моими ставами работает нормально, также можно ставить с любыми моими защитами. Обновлять по диагностике, ставить на него зажженную свечу потолще на несколько часов, говорить при этом «Работай, как было оговорено». Хотя обновление может не понадобиться. Держать до результата.

А если нет возможности положить где бывает кролик, но приложить фото к ставу, повлияет на результат?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status