Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита буквами с непроглядом "Калаш"

Автор Basty, 23 февраля 2022, 17:23:50

« назад - далее »

Basty

Конечно,с ними усилится,но чуть тяжелее станет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марихуана

Уважаемая Basty! Скажите, пожалуйста, над Ра это две Хер?
С уважением

Basty

Здравствуйте. Нет,Хоро, но в такой комбинации они меняют своё значение и становятся,если коротко, защитой от зла.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Marieem

Подскажите пожалуйста, то есть достаточно ставить свечу на став раз в месяц или раз в неделю для подпитки? Не нужно, например, как руническую зущиту, оаз в месяц сжигать , тем самым деактивируя и рисуя новую?

Несущая Свет

Уважаемая Basty, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли эту работу для защиты бизнеса применить? У меня внутренних противоречий в принципе не возникает, кроме функции непрогляда с мороком. Не повлияет ли это на посещаемость отдела клиентами? Или просто указать в оговоре на этот момент, чтобы без вреда для посещаемости?
Благодарю Вас за прекрасную работу!
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Destructor

Пробовала, помогала 1,5 мес. На дольше у меня сил не хватает на буквы так как только где то 3 мес. с ними работаю. Вообщем понравилась, спасибо автору за возможность :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Olha3315

Уважаемая Basty.
Эта защита закроет от колдовства кровников? И от опоев/окормов защитит?
Благодарю

Sinderella

Поставила, активировала и забыла. Месяца через полтора вдруг почувствовала, что нужно зажечь свечу. Не могла понять, кто меня об этом просит. Став буквально подвëл меня к месту, где он лежит. Заряжаю))

Volevaya

Здравствуйте, уважаемая Basty!
Подскажите, пожалуйста, какие именно буквы находятся в ставе? Я не все могу разобрать(
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status