Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Korolevala от 30 сентября 2022, 12:20:25
Доброго дня!
Прошу помощи в толковании.
1 Сон. В гости пришла знакомая, которая очень сильно болеет и не ходит в жизни. Пришли с ее мамой и сестрой. Зашли на кухню, там накрытый стол. Сестра пошла в гостиную, я с ней. В гостиной стояли две тощие блеклые елки, как на Новый год. Одна с игрушками, другая без. И жунрнальный столик с едой. Эта сестра села на столик и стала смотреть телевизор. Я пошла на кухню, пиши сладкое шампанское.
не обижайтесь, но мне кажется это обычные пустые сны без всякого смысла. за всю жизнь мне подобного много наснилось и ничего оно не значило, не отыгралось в реале

IRA.R

Прошу помощи в толковании сна.
Беспокоит уже несколько дней.
Снилось,будто мне с угрозами по видео звонил мужчина,во сне я кричала матом на него,но всерьёз его слова не воспринимала.
Друг семьи находящийся со мной дома говорит:"там окна сломали,пойдём проверим."
Проверили,все окна целые.
Дальше не помню каким образом,но я оказалась у этих людей,что звонили мне с угрозами,не помню,что они со мной делали,но с меня слетело все золото,телефон упал, я из-под ботинок мужчины все это доставала,он руку мне давил ботинком.
Муж пытался меня спасти,но не смог.
Далее я оказалась в квартире своей старой знакомой,там была моя мама и сестра,я просила их закрыть дверь, чтоб эти люди не зашли за мной,помню,были мысли даже в подвал спрятаться,двери закрыли,но пришёл один из этих мужчин и сломал 2 замка,он вошел и стал принуждать меня к сексу,говорил,что давно ему нравлюсь,разделся... и тут я проснулась.
Еще мне мама сказала,что эти люди не главные,за ними кто-то стоит.
Подскажите пожалуйста
+++

Korolevala

Цитата: Стелла-Стефания от 30 сентября 2022, 13:01:01
не обижайтесь, но мне кажется это обычные пустые сны без всякого смысла. за всю жизнь мне подобного много наснилось и ничего оно не значило, не отыгралось в реале
Не буду, прекрасно будет, если они пустые и ничего не обещают )

Туманная

Цитата: Korolevala от 30 сентября 2022, 12:20:25
Доброго дня!
Прошу помощи в толковании.
1 Сон. В гости пришла знакомая, которая очень сильно болеет и не ходит в жизни. Пришли с ее мамой и сестрой. Зашли на кухню, там накрытый стол. Сестра пошла в гостиную, я с ней. В гостиной стояли две тощие блеклые елки, как на Новый год. Одна с игрушками, другая без. И жунрнальный столик с едой.
Добрый день! Вы наверно чистками увлекаетесь? Второй сон про то, что горизонталь Вы уже до кусков надрали. И все-таки это пыль. Что так старательно драите. Те, усилия, которые Вы направляете на чистки, надо перевести на вертикальные устремления.
В первом быт. Может быть мысли о неходящей подруге. И эта грустная картина с облезлыми елками свидетельствует, что чистки , те самые, горизонтальные, не имеют результата.
Глупости лучше писать с большой буквы

Korolevala

Цитата: Туманная от 30 сентября 2022, 13:58:33
Добрый день! Вы наверно чистками увлекаетесь? Второй сон про то, что горизонталь Вы уже до кусков надрали. И все-таки это пыль. Что так старательно драите. Те, усилия, которые Вы направляете на чистки, надо перевести на вертикальные устремления.
В первом быт. Может быть мысли о неходящей подруге. И эта грустная картина с облезлыми елками свидетельствует, что чистки , те самые, горизонтальные, не имеют результата.
Здравствуйте!
Да не особо, но, сейчас стоит. Не поняла, что такое горизонтальные чистки и как можно до кусков надраить, но, это пыль все равно. И что такое вертикальные устремления? В прямом смысле? Про уборку квартиры?
За ответ +++

Omadora

добрый день, ув. практики, помогите пожалуйста с толкованием cна после чистки, не игнорируйте пожалуйста
Вчера вечером я делала себе чистку огненную с солью от всякого негатива из вне, и самонегатива, мороков, обид, в общем всего ментального мусора и ночью приснилось это:
будто мы вот с мамой и братом ходим по кафешкам, заказываем еду, не помню что именно, но помню одно из блюд - окрошку, мы с братом уплетали в обе щеки, хотели добавки, но не взяли ещё, и мне вдруг во сне приходит такая мысль, будто я в ней уверена уже, что моя бабушка по маминой линии должна вот-вот умереть от сердечного приступа, потому что у неё там проблемы с сосудами. (она наяву живая, и вроде бы всё нормально, кроме тех же проблем с венами и сосудами)
наступает во сне момент как будто она умирает, после этого у меня появляется стойкая мысль, что она как мертвый должна ко мне приходить по средам и предостерегать от чего-то, но она пришла раньше, сразу после того как умерла в моём сне (видела её только Я как мёртвого), что-то мне сказала, предупреждение какое-то (я не помню, к сожалению, что за предупреждение) и ушла, но такое ощущение было, будто она за мной следит, всё время будто возле меня была.
Потом мы шли по улице и я увидела рыжую собачку и маленького чёрного котёнка, они вместе игрались, я подошла к ним, посидела C ними и захотела их забрать с собой, приютить, так сказать, но сильно сомневалась брать их или нет, больше всего я хотела именно рыжую собачку забрать, а котёнка не особо, потом с мыслью о том, что я могу быть как временный приют, взять их, привести в порядок и отдать в добрые руки - думала всё же взять их с собой, но это было временное желание, на улице я с ними поигралась, но так и не забрала их, потому что сон прервался
Заранее БЛАГОДАРЮ за Помощь

Туманная

Цитата: Korolevala от 30 сентября 2022, 14:07:55
Здравствуйте!
Да не особо, но, сейчас стоит. Не поняла, что такое горизонтальные чистки и как можно до кусков надраить, но, это пыль все равно. И что такое вертикальные устремления? В прямом смысле? Про уборку квартиры?
За ответ +++
Попробую пояснить свой ответ. Конечно же нет никаких горизонтальных или вертикальных, как Вы наверно подумали, чисток. И не про уборку в квартире мой ответ. А про то, что кроме плоскости чисток, есть и развитие вверх. Совершить невозможное. Как невозможна езда робота-пылесоса по стенам. Чистки и в магии и в быту хороши, но не на них и то и то держится. После них обязательно нужно развитие.
Глупости лучше писать с большой буквы

DeMiracle

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон
Уже на протяжении нескольких месяцев снится мне мой одноклассник, что он признается мне в любви, что он хочет быть вместе, я во сне очень этому рада. С одноклассником уже не виделись 6 лет с момента окончания школы. И я, и он имеем супругов, чувства между нами были детские, ещё в начальной школе.
Он снится практически каждый день, сны яркие, насыщенные, с приятелем послевкусием. И это очень тяжело, ведь они не выходят с голова. С началом этих снов даже отношения с мужем стали портится, так как я постоянно в голове держу эти сны и думаю об этом.
Может кто-то сможет помочь советом или знает как избавиться от этих снов, буду очень благодарна!

Манат

Цитата: DeMiracle от 30 сентября 2022, 15:45:47
Здравствуйте!
Уже на протяжении нескольких месяцев снится мне мой одноклассник, что он признается мне в любви, что он хочет быть вместе, я во сне очень этому рада. С одноклассником уже не виделись 6 лет с момента окончания школы. И я, и он имеем супругов, чувства между нами были детские, ещё в начальной школе.
Ув.DeMiracle,здравия!
Вам делают отворот от мужа,переключают на другого мужчину.И мороки нужно снимать,пудрят мозги,чтобы Вы этого не понимали.

Alberta

Цитата: DeMiracle от 30 сентября 2022, 15:45:47
Здравствуйте!

Здравствуйте, я думаю это компенсация такая, в жизни от своего мужчины не получаете каких-то эмоций, может он любовь не проявляет, не говорит что любит вас, а вам нужно это слышать, и ваш мозг возвращается в воспоминания, которые еще остались где-то в голове (где сохраняются различные воспоминания гиппокамп что-то такое), только и всего. Довольно легко от этого избавиться, вам четко нужно обозначить в своей голове что это всего лишь сон, мужчина тот о вас не думает и живет своей жизнью, вам он тоже нафиг не нужен. Решайте проблемы со своим мужчиной, сделайте романтик, поговорите на откровенные темы и через пару дней и мыслей не останется от сна. Ну а если по средствам сна вы влюбились в одноклассника, то неделя ну максимум две и эти фальшивые чувства улетучатся.

Добавлено: 30 сентября 2022, 16:26:50

Цитата: Omadora от 30 сентября 2022, 15:20:38
добрый день, ув. практики, помогите пожалуйста с толкованием cна после чистки, не игнорируйте пожалуйста
Вчера вечером я делала себе чистку огненную с солью от всякого негатива из вне, и самонегатива, мороков, обид, в общем всего ментального мусора и ночью приснилось это:
будто мы вот с мамой и братом ходим по кафешкам, заказываем еду, не помню что именно, но помню одно из блюд - окрошку, мы с братом уплетали в обе щеки, хотели добавки, но не взяли ещё, и мне вдруг во сне приходит такая мысль, будто я в ней уверена уже, что моя бабушка по маминой линии должна вот-вот умереть от сердечного приступа, потому что у неё там проблемы с сосудами. (она наяву живая, и вроде бы всё нормально, кроме тех же проблем с венами и сосудами)
наступает во сне момент как будто она умирает, после этого у меня появляется стойкая мысль, что она как мертвый должна ко мне приходить по средам и предостерегать от чего-то, но она пришла раньше, сразу после того как умерла в моём сне (видела её только Я как мёртвого), что-то мне сказала, предупреждение какое-то (я не помню, к сожалению, что за предупреждение) и ушла, но такое ощущение было, будто она за мной следит, всё время будто возле меня была.
Потом мы шли по улице и я увидела рыжую собачку и маленького чёрного котёнка, они вместе игрались, я подошла к ним, посидела C ними и захотела их забрать с собой, приютить, так сказать, но сильно сомневалась брать их или нет, больше всего я хотела именно рыжую собачку забрать, а котёнка не особо, потом с мыслью о том, что я могу быть как временный приют, взять их, привести в порядок и отдать в добрые руки - думала всё же взять их с собой, но это было временное желание, на улице я с ними поигралась, но так и не забрала их, потому что сон прервался
Заранее БЛАГОДАРЮ за Помощь

Здравствуйте, по поводу животных, думаю сущи отвалились мелкие от вас и хорошо что вы их не подобрали. Но еще по чистке, отсеките каналы негативные всевозможные от себя, чтобы они не смогли к вам вернуться снова.
По поводу бабушки ничего не могу сказать, разве что вас может это беспокоит, вы часто говорите об этом. Но обычно смерть не говорит о реальной смерти, а наоборот сулит о долгой жизни.
Про окрошку, может вы себя сами в чем-то ограничиваете, не балуете. Так хотелось еще, но увы не достойна или нельзя по каким-то ограничивающим убеждениям.

Добавлено: 30 сентября 2022, 16:29:55

Цитата: reshetnikova_02 от 30 сентября 2022, 13:16:19
Прошу помощи в толковании сна.
Беспокоит уже несколько дней.
Снилось,будто мне с угрозами по видео звонил мужчина,во сне я кричала матом на него,но всерьёз его слова не воспринимала.
Друг семьи находящийся со мной дома говорит:"там окна сломали,пойдём проверим."
Проверили,все окна целые.
Дальше не помню каким образом,но я оказалась у этих людей,что звонили мне с угрозами,не помню,что они со мной делали,но с меня слетело все золото,телефон упал, я из-под ботинок мужчины все это доставала,он руку мне давил ботинком.
Муж пытался меня спасти,но не смог.
Далее я оказалась в квартире своей старой знакомой,там была моя мама и сестра,я просила их закрыть дверь, чтоб эти люди не зашли за мной,помню,были мысли даже в подвал спрятаться,двери закрыли,но пришёл один из этих мужчин и сломал 2 замка,он вошел и стал принуждать меня к сексу,говорил,что давно ему нравлюсь,разделся... и тут я проснулась.
Еще мне мама сказала,что эти люди не главные,за ними кто-то стоит.
Подскажите пожалуйста
+++

Здравствуйте. Я бы подумала так, что возможно крадники ставят, во сне сущи были, за ними человек стоит, ваш враг. И диагностику бы провела на наведенный негатив, если были защиты магические на вас, видимо их разрушили

Добавлено: 30 сентября 2022, 16:50:02

Цитата: DarkFraseis от 30 сентября 2022, 08:56:32на руках,мне больно, ору на него что он больной,а он отвечает чтоб терпела.
Ну это видимо как раз таки чистка на анахате, руки к анахате относятся. Идет чистка. Скорее какие-то привязки выжигаются, отсекаются, не знаю каким способом чистки проводите вы
Цитата: DarkFraseis от 30 сентября 2022, 08:56:32свадебные атрибуты
Тут нет мыслей, но в общем, мне кажется такие атрибуты связаны с негативом. Радости у меня это не вызывает.
Цитата: DarkFraseis от 30 сентября 2022, 08:56:32,я их мерила и они понравились мне,но были велики
Видимо много на себя берете и не выгребаете где-то. Либо без обид, чужое любите брать, это как вариант
Цитата: DarkFraseis от 30 сентября 2022, 08:56:32что вижу плотный маникюр серебряного цвета,но где то лак немного слез
Как вариант, защита на негативе, сложно чистка идет из-за нее, отдельно замки снять надо с программ негативных
Цитата: DarkFraseis от 30 сентября 2022, 08:56:32огромный дракон похожий на дьявола
Тут бы на таро посмотреть кто он, и почему муж его боится. Может есть какой-то у вас дух-защитник, раз вам он во сне никакого вреда не причинял. Снаткина и много знакомых, не знаю мыслей нет никаких.

DarkFraseis

Цитата: Alberta от 30 сентября 2022, 16:20:07Ну это видимо как раз таки чистка на анахате, руки к анахате относятся. Идет чистка. Скорее какие-то привязки выжигаются, отсекаются, не знаю каким способом чистки проводите выТут нет мыслей, но в общем, мне кажется такие атрибуты связаны с негативом.

Благодарю за помощь в трактовке!
Чистки провожу чаще огнём,все чистки идут через огонь,и ещё свои методы включаю.
Вот на счёт волос и поджогов я думала что волосы мне бывший поджигал (хотя в жизни нет там волос  :D) это сжигаются каналы,между нами. Свадебные атрибуты да,пока под вопросом,сама не поняла. Вот с замками да,снимаю как раз параллельно укрепляя все. Обид никаких,но чужое напротив не люблю брать,как правило все наоборот ,у меня любят  ;Dно тут не понимаю почему я это увидела. С духом тоже мысли были,разбираюсь,муж не смог это видеть ) ему было страшно)

С уважением и +!

Манат

Цитата: Vaucherf от 30 сентября 2022, 22:13:01Подскажите пожалуйста, актуально
Ув.Vaucherf,очень переживаете из-за материальных вопросов.Обратитесь к роду они Вас "накормят",помогут пережить эти времена.

Zvonok

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите понять сон, была под Буковами, пыталась прояснить ситуацию, чем закончится мобилизация для знакомого.
Снился несколько раз за ночь один и тот же фрагмент. Темное время суток, натянут канат, как бельевая веревка, и его (знакомого) вешают сушиться на прищепку.
Как я понимаю, сухим из воды ему не выйти.
Хотелось услышать Ваше мнение.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Alberta

Цитата: Vaucherf от 30 сентября 2022, 22:13:01Тесная родовая связь? Родовуха?
Диагностика-диагностика, хорошая
Цитата: Vaucherf от 30 сентября 2022, 22:13:01Тесная родовая связь?
возможно да
Цитата: Vaucherf от 30 сентября 2022, 22:13:01К чему все это?
вспоминать надо их иногда, поминать, приходить на могилки, хотя бы свечку зажигать в честь предков. Если бы что-то серьезное было, они бы сказали, а так просто сюжет незамысловатый. Чисто мое мнение
Цитата: Vaucherf от 30 сентября 2022, 22:13:01После сна жутко болит голова и ломит поясницу.
Осень, не обязательно сон виноват, может женские дни поспевают к вам. Может много спали, или глубокий сон был.
Цитата: Samanta от 30 сентября 2022, 22:35:43птица аист и не может вылететь я ей помогла вылететь в окно.
ну тут какое-то счастье однозначно, пополнение в семье или денежное прибавление.
В остальном бредятина какая-то, мне тоже различная дичь снится часто, так что не нужно все прям так воспринимать всерьез. Мозг просто разгружается.

Цитата: Zvonok от 01 октября 2022, 08:20:46Помогите понять сон, была под Буковами,
есть тема отдельная прям про сны под буковами
Цитата: Zvonok от 01 октября 2022, 08:20:46Хотелось услышать Ваше мнение.
я не слежу за ситуацией. И если такое возможно, на ум пришло что-то вроде плена, может там оказаться. Не точно, мои мысли просто

Мицар

Доброго дня. помогите понять.. я стою вроде как под горой.. не высокая - но я голову  оч сильно откидываю что бы увидеть что там на вершине.. а там женщина- красивая с  распущенными волосами темными и огромными черными крыльями- вижу и ощущаю каждое перо.. они длинные шелковые мягкие.. она распахивает расправляет крылья и глядя на меня говорит- расправь крылья распусти  не бойся расправь, дай себе свободу.. как то так.. врезался только этот момент.. по ощущениям тепло- растительность зеленая.. интересно мнение.. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status