Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 26 апреля 2022, 21:45:12
Уважаемая Иная, прошу вас помочь с толкованием сна ( новых работ не было; снилось под той же узкопрофильной защитой):
1.Я в  квартире отца, полумрак. Со мной якобы моя дочь, но в маленьком возрасте. И доставляет она мне беспокойство и дискомфорт . И вот захожу я в комнату , забрать у неё из руки предмет , наклоняюсь и получаю сильный удар по голове: заложило уши и на макушке кровь была. Вышла в коридор   и я кому-то говорю, что она теперь творит: в одной руке держит обычный предмет, а в другой- тяжелый. Ударила она меня автоматом по голове. И во сне я знала, что к ней бес подселился.
2. Я в квартире у двоюродного брата. У них очень грязно везде. Я привезла им вещи в подарок( в реальности так и есть, только пока не отдала). Прошу фен - макушку подсушить. Отдала платье его жене, а оно без бирки и в затяжках. Она спросила сколько оно стоило. Я ответила, что в дискаунте брала, около ста евро). Ей пришлось в пору. Ему вроде бы тоже отдала . А двум дочерям их  не взяла . Присели мы с дочкой моей ( опять же знаю, что вроде моя дочь, но не вижу ее четко) у  коробки . Там вещи наши перебирали.  Не знаю магичит  ли жена брата в реальности, но младшая дочь у них- одержимая.
3.Затем я зашла в магазин, тоже вроде бы с дочкой и ещё какой-то девушкой. Там была выставка мужской кожгалантереи класса люкс: кошельки, портмоне, сумки для документов из кожи и замши. И якобы сие творение принадлежит талантливому мастеру. И стоят там три мужика, один из них этот мастер. Ну я проходя мимо, на английском , сказала, что для того, чтобы это сделать, талант не нужен, дайте мне денег и я сделаю тоже самое. Затем я взяла чью-то  записную книжку , подаренную этим мастером , пролистала ее и мы отошли с дочкой и девушкой в уголок, где присели, что-то смотрели и смеялись. Я дочери говорю: выбери себе фигурку. Взяла коробочку, а фигурки какие-то обезличенные: чёрные и белые; не взяли.Подошёл тот мастер, в современную печь дрова положить. Дочь повернулась, а он с голым задом. Затем сразу в одежде , заговорил со мной и поцеловал руку. Затем я уже была одна там, он преподнёс мне еду кофе. Я его спросила, что же ему надо . Ответил: поиметь тебя, как и всех других. Я сказала: ну знаешь, бывало, что меня тр..али, бывало- я кого-то, но никогда меня не имели. Перевернула чашку с кофе со словами: и кофе у тебя не вкусный. И ушла.
3.Вышла, вижу идёт мой стоматолог, я ему кричу подождать меня. А сама уже иду и ем большой красивый бутерброд и знаю, что я его сама купила. Стоматолог спросил влюблена ли я в того мастера. Ответила, что ничего подобного .
Затем я в клинике. Будто сой стоматолог ещё и роды принимает. А у меня будто мёртвый родился, но я как-то не особо переживаю. Два чьих- то младенца там с медсёстрами , но осознанные . Я кого-то спрашиваю, что мне делать: играть ли с фигуркой. Меня спросили, какая она и где. А я сижу на самоходной мини каталке и из менявыходит большой сгусток слизи , я в нем эту фигурку пытаюсь достать( знаю, что по виду она такая же, как в той коробке из предыдущего эпизода сна). Напротив меня сидит девушка и очень сопереживающие мне говорит, чтобы Яне расстраивалась, что это может и ребёнок без судьбы, ненастоящий, не от мужчины, а может от  купания: водой принесло или от коллег ( но я не работаю), от социума.
4.Затем я решила пробежаться, подумала, что не люблю бег, но сейчас прям хочется. И одежда на мне милая была и нежарко в ней бегать. Бегу, забегаю во двор моего детства , а там темень сплошная. Вижу контуры знакомой с сумками, двух алкоголиков, выходящих из туалета в кустах, пробегаю дальше.И понимаю, что у меня глаза закрыты и открыть их не могу. Бегу быстро, ветер в лицо ; понимаю, что врежусь к кого-либо и надо открыть глаза. Рукой себе открываю правый глаз , а левый сам открылся. Бежала я по дороге, там шли люди.
Ещё снился эпизод, где-то в начале сна:
Я с мужчиной спускаюсь к набережной. Кругом сугробы, снег. Я встаю лицом к нему и мы начинаем не идти , а скользить довольно быстро, я при этом не совершаю усилий и мне от этого легко и приятно. Но получается, что я не вижу ничего:  лицом стою я к нему, а спиной по направлению движения. ( в отношениях не состою, общения с м нет).
Поняла, что мастер бесня снова , но уже рангом повыше. А « дочь» и девушка в этом же эпизоде- сущи что ли, которые к ним привели? Вспомнила, что этот мастер мне на выбор шнурочки необычные красивые,для изготовления украшения на шею,предлагал. Я смотрела и говорила какие цвета мне нравятся: изумрудный, сиреневый .  Ну а после я спросила, что он от меня хочет.
Насчёт остального нет полного понимания.
Долго спала и еле проснулась .
Здравствуйте!
1. У Вас какие-то трудности с дочерью?(как обухом по голове-удар. Буквально,практически.Шок,неожиданность,что доставит Вам массу неприятных моментов,потерю энергии)Автомат это-открытый конфликт.Не бес,конечно(скорее от слова-беситься)
2. Грязно у Вашего брата в доме,в жизни..вот где чистка не помешает."Прошу фен - макушку подсушить"(после общения с этими людьми ,возникает желание-"проветрить"мысли,голову)
" Там вещи наши перебирали."-общение ,разбор "полетов".Жена брата интересуется Вашей энергией(спрашивает цену,а Вы и так отдали платье,ощущение,что Вы что-то им возвращаете,а не дарите)
3. А вот это интересно...Некий мастер(ТС),почему-то думаю из прошлого...не вышло у него воздействие на Вас(ибо зад ему прикрывать надо было),и энергетика у него была плохая(невкусная,неприятная)Портмоне,кошельки и пр.-финансы.(выбор большой,но ,как-бы,не Ваше.А могло бы быть и лучше,но есть нехватка энергии(денег )С финансами у Вас как игра в шахматы,только фигурки неясные(" фигурки какие-то обезличенные: чёрные и белые")
"ем большой красивый бутерброд "-приток энергии. "Стоматолог спросил влюблена ли я в того мастера"(главный над родом(зубами),в роду интересуется как прошло ли воздействие мастера.Роды-избавляетесь от бремени(ребенок мертвый-провал плана,идеи,не прижилась)
"большой сгусток слизи , я в нем эту фигурку пытаюсь достать"-избавляетесь от негативной программы,сделанной при помощи вольта.(на социум,судьбу)
4. Вы торопитесь все успеть(словно боитесь что-то упустить,опоздать)-бег.Какие-то проблемы начались еще в детстве,тогда Вы на это закрывали глаза,только сейчас их открываете насильно ,частично(и вот тогда и ветер перемен).( "контуры знакомой с сумками, двух алкоголиков, выходящих из туалета в кустах,"-этот негативный багаж,нечно бесовское-не Ваше,но досталось и Вам с детства)
С мужчинами застой,заморозка(снег),Вы не видите путь,движения,скользите по накатанной,не не Вами.Это легко,но не видно итога дороги,результата,как и поддержки.
Мастер предлагал украшения-шнурки на шею(ярмо,зависимость,ошейник)
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 26 апреля 2022, 23:05:35
Здравствуйте!
1. У Вас какие-то трудности с дочерью?(как обухом по голове-удар. Буквально,практически.Шок,неожиданность,что доставит Вам массу неприятных моментов,потерю энергии)Автомат это-открытый конфликт.Не бес,конечно(скорее от слова-беситься)
2. Грязно у Вашего брата в доме,в жизни..вот где чистка не помешает."Прошу фен - макушку подсушить"(после общения с этими людьми ,возникает желание-"проветрить"мысли,голову)
" Там вещи наши перебирали."-общение ,разбор "полетов".Жена брата интересуется Вашей энергией(спрашивает цену,а Вы и так отдали платье,ощущение,что Вы что-то им возвращаете,а не дарите)
3. А вот это интересно...Некий мастер(ТС),почему-то думаю из прошлого...не вышло у него воздействие на Вас(ибо зад ему прикрывать надо было),и энергетика у него была плохая(невкусная,неприятная)Портмоне,кошельки и пр.-финансы.(выбор большой,но ,как-бы,не Ваше.А могло бы быть и лучше,но есть нехватка энергии(денег )С финансами у Вас как игра в шахматы,только фигурки неясные(" фигурки какие-то обезличенные: чёрные и белые")
"ем большой красивый бутерброд "-приток энергии. "Стоматолог спросил влюблена ли я в того мастера"(главный над родом(зубами),в роду интересуется как прошло ли воздействие мастера.Роды-избавляетесь от бремени(ребенок мертвый-провал плана,идеи,не прижилась)
"большой сгусток слизи , я в нем эту фигурку пытаюсь достать"-избавляетесь от негативной программы,сделанной при помощи вольта.(на социум,судьбу)
4. Вы торопитесь все успеть(словно боитесь что-то упустить,опоздать)-бег.Какие-то проблемы начались еще в детстве,тогда Вы на это закрывали глаза,только сейчас их открываете насильно ,частично(и вот тогда и ветер перемен).( "контуры знакомой с сумками, двух алкоголиков, выходящих из туалета в кустах,"-этот негативный багаж,нечно бесовское-не Ваше,но досталось и Вам с детства)
С мужчинами застой,заморозка(снег),Вы не видите путь,движения,скользите по накатанной,не не Вами.Это легко,но не видно итога дороги,результата,как и поддержки.
С ув.
С  благодарностью за толкование!
Да, с дочерью , начиная с пятилетнего возраста все очень туго: хамство, отсутсвие уважения . Что,собственно, комично... с окружающим миром отношения выстраиваю , как следует и как мне надо, а вот с ней все очень трудно. Но мы обе по психотипу дети , нам вдвоём очень нелегко. 
С детства, да. Сейчас понимаю значение снов детства: бесня была прилипшая, покойный сын сестры и родня с перекладами.

Добавлено: 26 апреля 2022, 23:57:05

Цитата: ИНАЯ от 26 апреля 2022, 23:05:35
Здравствуйте!
С ув.
Уважаемая Иная, вспомнила сейчас, что ещё кое- что в череде тех снов снилось: будто пришла к окулисту и говорю ему, что вижу вокруг фонарей гало . Он глаза посмотрел мои и сказал, что в глазах моих чёрная материя. Они как чёрные дыры ( те самые, которые исследуют ученые ).

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 26 апреля 2022, 23:21:27
С  благодарностью за толкование!
Да, с дочерью , начиная с пятилетнего возраста все очень туго: хамство, отсутсвие уважения . Что,собственно, комично... с окружающим миром отношения выстраиваю , как следует и как мне надо, а вот с ней все очень трудно. Но мы обе по психотипу дети , нам вдвоём очень нелегко. 
Благодарю за ОС
Гало-значит Вы видите больше возможностей обычного человека.Черная материя-ТС снова...А вот черные дыры-пустота,провал(а глаза-зеркало души...)
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 00:34:09
Благодарю за ОС
Гало-значит Вы видите больше возможностей обычного человека.Черная материя-ТС снова...А вот черные дыры-пустота,провал(а глаза-зеркало души...)
С ув.
О гласах говорилось во сне именно « как чёрные дыры, поглощающие чёрную материю». Причём не сами глаза, а их начало.. как- то так😅
Последнее время пошли сны с родом связанные и с ТС. Думала отсечься  от рода , но он весь длинный и в нем опыт многих поколений; только два последних порченные . А чистить эти авгиевы конюшни мне не хочется. Оставить все как есть тоже не выйдет- меня касается. Поэтому на распутье. 

ИНАЯ

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 11:34:03
Снова я ,прилегла доспать называется ,и естественно сны снятся.Мне кажется они важные для меня и более информативные чем ночные.
Дома у меня вроде интернет поломался,и тут я вижу как учительница Наталья с такой же точно проблемой обратилась к местному депутату Соловьёву и ей обещали помочь,в ответ она что-то тоже пообещала ,ну на подобии агитации- статьи про него в интернете выложить.
Здравствуйте!
На протяжении всего сна-речь об интернете(не работает),то есть -Вы пытаетесь наладить связь с миром,во всех сферах.Вы даже уже заплатили за это.Никому не должны.
Согласна,сестра и подпитывается от Вас энергетически,плюс-забирает часть Ваших благ(хлеб),считая,что это принадлежит ей.
Кто-то(женщина,Лена или другая)будет пробовать "таскать Вашими руками каштаны из огня",какое-то деяние за Ваш счет(но дело это хлопотное(картошка),бесперспективное(для нее)-территория-то Ваша.Рискуете по вине мамы(она за рулем)попасть в конфликтную ситуацию с парой(женщина-катализатор)(ружье)Но справитесь(мама Вас же и вывозит),но дорога тяжелая(опасности,помехи,препятствия)-то яма,то канава.И положение дел,финансов-печальное(машина старенькая)" побуксовала немного,но объехала,уехали мы благополучно."-небольшая остановка была,но по итогу-результат положительный,динамика движения.
"( обратку кто-то спровадил?)"-скорее всего,но к Вам же не попало.
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 00:59:46

Цитата: Planeta от 27 апреля 2022, 00:42:24
О гласах говорилось во сне именно « как чёрные дыры, поглощающие чёрную материю». Причём не сами глаза, а их начало.. как- то так😅
Последнее время пошли сны с родом связанные и с ТС. Думала отсечься  от рода , но он весь длинный и в нем опыт многих поколений; только два последних порченные . А чистить эти авгиевы конюшни мне не хочется. Оставить все как есть тоже не выйдет- меня касается. Поэтому на распутье.
То есть -пустота(ее начало),поглощающая-черноту(ТС) :o
Это сложно очень...Если не будет выхода-то только отсечение.
С ув.

Omadora

Цитата: Туманная от 26 апреля 2022, 11:10:50
Доброе утро! Вы отравились чужими речами. Кто-то Вам нанес вербальный удар. Оскорбление, оговор, клевета. И Вы не смогли ответить. Открытого ответного удара с вашей стороны не последовало. Рефлексия. "А я бы так ответила, а я ей/ему вот то-то скажу", но только в голове. Ситуация для чувствительных натур опасная, для некоторых губительная. 1.24 - январь 24 года. Или конфликт/острая ситуация решится или могут быть последствия. О них Вы и во сне беспокоитесь.
Из рекомендаций - плюнуть, растереть. Или отомстить. Помогает) Главное сбросить с себя груз самоедства.
этот сон снился мне пару дней назад, и сегодня, мне кажется произошло как раз то, что вы описали.
Меня оклеветали, распустили недостоверные слухи и оскорбляли моя крёстная мать и её мамаша, распустили слухи, что я мутная девушка, со своими подругами по соседству мне кости перемывали, по всему селу пустили слушки да оскорбления, и я не смогла ответить, потому что это было сделано втайне, но вышло все наружу, в разговоре с крёстной сестрой (не знаю как называется дочь крёстной матери, поэтому говорю Крестная сестра) по телефону, мы с ней очень близки, часто проводим время вместе, пока её мать и бабка очень громко меня обсуждали и оскорбляли, мой выбор уйти из универа, и вообще какой я ЯКОБЫ ужасный человек и со мной водиться нельзя, и вообще я научу плохому, вдруг заведу в наркопритон их доченьку внученьку ахах, когда они меня толком не знают близко, а просто пару раз в год видят, когда я приезжаю в село к своим бабушке с дедом, хотя мне в лицо все улыбались и даже звали к себе в дом накормить напоить. Ну там ещё много чего с ними произошло уже вчера.
меня это ужасно сильно затронуло, и обида, и злость, и безысходность от того, что не могу ничего им сказать и сделать, что хочется просто взять и каждому хорошенько по негативной программке поставить, только боюсь мне потом хорошенько так вселенная даст пилюлей.. принять и отпустить не могу, я слишком злопамятный человек, даже если забуду, потом все равно вспомню и начну злиться ещё больше.

Спасибо большое за трактовку, вы прям всё тютелька в тютельку расписали

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики!
Вот это я сегодня обосралась во сне ахххаа че-то ржу, ну чтоб прям тааак, никогда не было )))) Я в чьем-то доме, знаю, что хозяева какие-то бабка с дедом. Хочу посрать, заваливаюсь на их кровать, как будто это огромный унитаз, но на нём натянуто что-то (как шутники на унитаз пленку натягивают) и всё говно естественно наружу. Ну а из меня прям фонтаном это говно, чуть ли не в потолок )))) да ещё как будто месячные и говно вместе с кровью, в общем дурдом )))) Думаю, что теперь надо как-то отмыть это. Смотрю по сторонам, а вроде как и чисто, на цветастом ковре немножко крови, чуть потерла, в общем не видно. Заприметила в углу в стене дырка, как мыши проели, а там б/у батарейки, и пальчиковые, разные, много.
      Ну тут может результат чисток, почистилась я аааа ))) это надо было видеть, фуу ))) бабка с дедом эти может имеют какое-то отношение, но чет мне кажется нет их в живых, б/у батарейки это или их уже закончившаяся энергия, ну либо мне энергетик нужен. Негатив, возможно, на ЛЖ, раз уж я им кровать обосрала, вернула наверно как бы
  Благодарю за критику к моей трактовке ++

DarkFraseis

Здравствуйте уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,доброго времени суток. Подскажите пожалуйста толкование по сну. Никак не могу сама понять до конца. Сон снился родному человеку,но сон с информацией о бывшем муже. Сначала бабушка жарит котлеты ,фарша сырого не видела,а прям уже готовые пышные котлеты,и как маленькие сосиски (тоже готовит). К нам должны приехать гости,и она якобы ждёт их. Далее Раздаётся телефонный звонок,мужа плохо слышно,но он звонит бабушке,а она пытается услышать его,но он никак не докричится. Затем он просит денег в долг,говорит что ему очень надо,при этом как бы на нашей кухне стоит человек с тем же именем что и у мужа ,бабушка называет этого человека как мужа и думает что это и есть настоящий муж,тем временем муж который в телефоне с тем же именем очень просит денег,говорит что ему надо,но бабушка говорит что надо проверить ,точно ли это он звонит,якобы мошенников много развелось. А он кричит что это он,что только она может помочь якобы. Тем временем другой муж (который как бы настоящий) стоит и готовить продолжает.при этом бабушка его ещё по сну перед этим всем посылала за фаршем,якобы нечего было есть и угощать тех кто придёт,и сама она вроде как изначально испекла котлет и поела(также смущает,но все таки это было не сырое мясо,а просто котлеты готовые,как я понимаю она видела именно уже готовое все сразу)то есть вроде и из фарша их надо делать,а она видит уже жареный продукт ,и мужчина что готовил их (помогал) он как то по росту меньше и какой то несуразный (может сущность это ее такая,только под видом мужа ) или тут намёк покормить «помощника». Не могу понять почему мужа два,а вот тот что звонил я тут вижу что ему не хватает энергии,он денег просит. После этого сна бывший муж позвонил в реальной жизни. По голосу странный,денег у него нет. А что именно по сну ..не пойму,может сон и хотел сказать что у него энергии мало. Котлеты смущают.

Буду признательна за помощь! С меня +! С ув.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 26 апреля 2022, 20:26:01
Здравствуйте.Не пропустите мой сон пожалуйста,он мне важен,там же моя главная врагиня.

И ещё сегодня спала мало,видела только эпизод.И опять сын фигурирует.Место где-то как в огороде,я почему-то дорожку решила прокопать,а тетка какая-то доски стелет мне в противовес.
Тут Вы сами все расписали(сон о серьгах-проекция той самой истории.То есть-отдали Тане,вернули ей и серьги,и обвинения и прочее.На этом поставлена точка)
"я почему-то дорожку решила прокопать,а тетка какая-то доски стелет мне в противовес."-некая женщина совсем не мягко стелет...(грубость,неприятие в Вашу сторону)
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 02:07:27

Цитата: Rikiel от 27 апреля 2022, 01:47:43
Доброй ночи, уважаемые практики!
Вот это я сегодня обосралась во сне ахххаа че-то ржу, ну чтоб прям тааак, никогда не было )))) Я в чьем-то доме, знаю, что хозяева какие-то бабка с дедом. Хочу посрать, заваливаюсь на их кровать, как будто это огромный унитаз, но на нём натянуто что-то (как шутники на унитаз пленку натягивают) и всё говно естественно наружу. Ну а из меня прям фонтаном это говно, чуть ли не в потолок )))) да ещё как будто месячные и говно вместе с кровью, в общем дурдом )))) Думаю, что теперь надо как-то отмыть это. Смотрю по сторонам, а вроде как и чисто, на цветастом ковре немножко крови, чуть потерла, в общем не видно. Заприметила в углу в стене дырка, как мыши проели, а там б/у батарейки, и пальчиковые, разные, много.
      Ну тут может результат чисток, почистилась я аааа ))) это надо было видеть, фуу ))) бабка с дедом эти может имеют какое-то отношение, но чет мне кажется нет их в живых, б/у батарейки это или их уже закончившаяся энергия, ну либо мне энергетик нужен. Негатив, возможно, на ЛЖ, раз уж я им кровать обосрала, вернула наверно как бы
  Благодарю за критику к моей трактовке ++
Доброй ночи!
Явно-результат чисток.Но и энергетически затратно вышло(кровь)Верно-кровать-лж.Дыра в стене(ищите пробои в поле,энергетике)Заполняйте новым. Целительные работы,энергетики(а то - "б/у батарейки ")
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 02:21:32

Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2022, 01:54:08
Здравствуйте уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ,доброго времени суток. Подскажите пожалуйста толкование по сну. Никак не могу сама понять до конца. Сон снился родному человеку,но сон с информацией о бывшем муже. Сначала бабушка жарит котлеты ,фарша сырого не видела,а прям уже готовые пышные котлеты,и как маленькие сосиски (тоже готовит). К нам должны приехать гости,и она якобы ждёт их. Далее Раздаётся телефонный звонок,мужа плохо слышно,но он звонит бабушке,а она пытается услышать его,но он никак не докричится. Затем он просит денег в долг,говорит что ему очень надо,при этом как бы на нашей кухне стоит человек с тем же именем что и у мужа ,бабушка называет этого человека как мужа и думает что это и есть настоящий муж,тем временем муж который в телефоне с тем же именем очень просит денег,говорит что ему надо,но бабушка говорит что надо проверить ,точно ли это он звонит,якобы мошенников много развелось. А он кричит что это он,что только она может помочь якобы. Тем временем другой муж (который как бы настоящий) стоит и готовить продолжает.при этом бабушка его ещё по сну перед этим всем посылала за фаршем,якобы нечего было есть и угощать тех кто придёт,и сама она вроде как изначально испекла котлет и поела(также смущает,но все таки это было не сырое мясо,а просто котлеты готовые,как я понимаю она видела именно уже готовое все сразу)то есть вроде и из фарша их надо делать,а она видит уже жареный продукт ,и мужчина что готовил их (помогал) он как то по росту меньше и какой то несуразный (может сущность это ее такая,только под видом мужа ) или тут намёк покормить «помощника». Не могу понять почему мужа два,а вот тот что звонил я тут вижу что ему не хватает энергии,он денег просит. После этого сна бывший муж позвонил в реальной жизни. По голосу странный,денег у него нет. А что именно по сну ..не пойму,может сон и хотел сказать что у него энергии мало. Котлеты смущают.

Буду признательна за помощь! С меня +! С ув.
Здравствуйте!
По моему мнению,и тот ,и другой-муж.Тот который жарил котлеты-показано положение дел Вашего мужа("он как то по росту меньше и какой то несуразный"-поник,усох),жарить котлеты-экономить на всем,трудности с финансами.И параллельно-нехватка энергии(денег).Разделение на физическое и ментальное тело.А далее-сон в руку сразу.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 00:55:28
Здравствуйте!
На протяжении всего сна-речь об интернете(не работает),то есть -Вы пытаетесь наладить связь с миром,во всех сферах.Вы даже уже заплатили за это.Никому не должны.
Согласна,сестра и подпитывается от Вас энергетически,плюс-забирает часть Ваших благ(хлеб),считая,что это принадлежит ей.
благодарю вас.А Лена это та,от которой бес.Вы про беса спрашивали,а бес его знает где он ;D .Диагностика говорит на месте,во сне его невидно,Лена все ещё маячит во сне.Теперь его проверить можно только какой-то новой мощной чисткой.Но опять же замка Я вроде не вижу на отливках,иначе даже Лены бы не видно было во сне.Я кстати о посадке картошки Леной подумала,что она блага свои спасает,или закрыв мне личку она каким-то образом пользовалась моими благами.По сути бес у меня не только личку ,но финансы перекрывал.На физ.уровне я пока ничего не чувствую.Если раньше отогнав на время беса у меня сразу шли денежные поступления,то сейчас пока глухо.Так же бес не давал до Маши мне подобраться,а сейчас чистка и Машу цепляет.Вообщем пока картина полностью мне не ясна.

Добавлено: 27 апреля 2022, 06:19:58

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 01:58:45
Тут Вы сами все расписали(сон о серьгах-проекция той самой истории.То есть-отдали Тане,вернули ей и серьги,и обвинения и прочее.На этом поставлена точка)
"я почему-то дорожку решила прокопать,а тетка какая-то доски стелет мне в противовес."-некая женщина совсем не мягко стелет...(грубость,неприятие в Вашу сторону)
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 02:07:27
Доброй ночи!
Явно-результат чисток.Но и энергетически затратно вышло(кровь)Верно-кровать-лж.Дыра в стене(ищите пробои в поле,энергетике)Заполняйте новым. Целительные работы,энергетики(а то - "б/у батарейки ")
Серьги то отдали,но я же дотошная,мне надо во всем разобраться.На сколько я знаю проклятие чисткой не снимается,может там и не проклятие было.Да и целые ли серьги тоже не уверена,в одном уверена ,они чужие и уже ношены.Поэтому наверно чужое лучше отдать :) Вот если бы новые во сне купила другое дело ;D А про дорожку я уже подумала,может чистка дороги открывает,но как то вяло.И ещё тоже потом дошло.У тетки теплица,а у меня ничего.У тетки теплица пустая,а у меня даже пустой нет.А должна быть теплица с выращенной рассадой,которая уже плодоносит.Тоесть сфера не вычищена,не восстановлена,а я дороги открываю .Куда? Пока в хаос : :o

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 26 апреля 2022, 11:36:12Переживания и проблемы болезненного характера(мясо).Вы с мужем делите их на двоих(отдает Вам)Холодильник-остановка,охлаждение,заморозка(то есть Вы пытаетесь остановить ,обезвредить и ,явно,успешно-раз муж не сразу видит мясо(проблемы)Но как-бы это не останавливали-протечка будет(вода из холодильника)Это связано с бытом ,семейным бюджетом

Здравствуйте уважаемая Иная. Ни добавить, ни прибавить ! Со вчерашнего утра  у обоих неприятности, нервные переживания, плюс муж впервые за многие многие годы начал проявлять ко мне  неприязнь, ну и под финал вечером шоковая неприятность. На душе тяжесть. Вот так.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mary2021

Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 19:11:00
Поиск выхода и решения
Запутанная ситуация какая-то
Зеркала друг на против друга, похоже на зеркальный корридор..
Так же зеркала могут означать морок, обман и иллюзии
здравствуйте. Спасибо за ответ☺️ Вообще странно про бывшего получается, мне недавно делали расклад  и вышло что он скучает, в депресси, хочет всё вернуть. Что попозже у него будет дорога ко мне. Извиняюсь за глупый вопрос, а что значит зеркальный коридор? В зеркалах ничего не отражалось, они как бы мутные были.
🌸🌙🌸

Айлин

Цитата: View more от 26 апреля 2022, 22:10:13
Похоже у вас появился друг.
Имхо.если проводили обряд с Хозяином кладбища,дарами то вы теперь союзник.описание собаки походит на псов Гекаты,на истину не претендую,но как вариант.

Доброго дня, да, постоянно работаю на кладбище, с хозяином, с огнем на кладбище тоже. Соответственно закупы и тп.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики💜Прошу помочь с толкованием сна🙏
Нахожусь под проживанием хагалаз и снится вот что:

Будто мне надо срочно уехать из курорта какого-то домой.Я стою возле тёмного волнующегося моря и высматриваю корабль. У меня нет денег на поездку и знакомый мужик ( нерусский) - в Реале нет таких скидывает мне деньги на карту - 2500. Они стоят вместе с женой и жена его ревнует ко мне и хочет чтобы я быстрее уехала. И предлагает мне не ждать яхты, а ехать на катере - я отказываюсь, так как это доставит мне неудобства и боюсь, что катер перевернется.

И тут берег заливает и наполняет крокодилами. Все в панике, так как их много и они начинают нападать на людей. Я каким то образом от них  уплываю, хоть крокодилы пытаюсь напасть на меня. И запрыгиваю на одну яхту- спрашиваю едут ли они до Москвы - они говорят нет. Тогда я запрыгиваю ( прям сама в полёте ) на соседнюю яхту - эти говорят едут.

Я с облегчением спускаюсь вниз - мы едем по тёмному и волнующемуся морю. И тут я хочу оплатить, но понимаю, что на карте денег нет. Я в шоке - знакомый меня обманул. Я смотрю на капитана или проводника - он разговаривает по телефону и понимаю, что буду расплачиваться сексом, чтобы менч не выгнали. Смотрю на него - и думаю, хорошо хоть он симпатичный - будет не так ужасно .

Даже мыслей нет никаких - к чему этот сон . Буду рада помощи 🙏➕

Yoko

Доброго времени суток практики :)
Сон
Четыре одноместные кровати и я две сдвигаю со своим мужчиной что бы спать рядом, вся постель белая, мы их сдвигается и отодвигаем от других двух ниже, мама и сестра моя ложится на те две оставшиеся и сдвигается их также ложатся у нас в голове, я говорю мама ну вы не можете отодвинуть я прям нюхаю твои пятки, она поднимается и крестит нашу с мч кровать ....потом вижу сестру и она разделывает свежую говядину для меня на куски их получилось 4 больших куска...а в один она для своих детей ещё надрезала  и туда давала говяжую печенку но с куска взяла совсем небольшой кусочек....

+заранее Благодарю
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status