Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lada-charivna от 26 апреля 2022, 17:01:47
Здравия Вам, уважаемая Лери!
Огромная Благодарность Вам за трактовку и за пояснение. Еще раз позволю себе высказать восхищение Вашим Даром)
Вы все видите очень точно и верно.
С финансами у меня беда часто, деньги и правда не держатся
мне не везет, если даже скоплю сумму, то украдут, то предприятие закроется, а теперь вот война в моей стране(

Спасибо за ОС
Сущность, это один из вариантов
Есть она или нет, надо уточнять

Скорее всего, были показаны бесовские воздействия

Иногда люди без причины полнеют и отекают после чисток, если негатив не вышел до конца.Полнота это скопление негатива, который не нашёл выхода. Если без причины поправляются, то возможно были воздействия на внешность, здоровье
С ногами могут быть проблемы, если есть преграды на путях
Или тогда, когда человек ищет не туда, по жизни, делает что-то не так

Если так выходит, что в одном становиться лучше, в в другом наоборот, то это значит, что негатив не вычищен до конца, или его снимали не правильно. Так быть не должно, если чистка подходящая и сделано грамотно. Здесь ещё показаны защиты на негативе. Негатив по всей видимости на вас есть и заказаной. Ну или тот, что сделан человеком, хорошо разбирающимся в магии. Родовой негатив, это отдельная тема
С ним надо работать отдельно если он есть.Главное выяснить, что является основной причиной Ваших неудач
А там уже смотреть

Хотя в любом случае, если какие-то улучшения чистка даёт, значит не все так безнадёжно

На вас много негатива
Но какой и как именно влияет, на какие сферы вашей жизни, это отдельный вопрос

Да, думаю надо продолжать работать
Но лучше с обращением к Силам, с которыми Вы работаете

Я Вам тоже желаю мира и добра  ;)

И ещё раз, спасибо за ОС
Благодарю и люблю Вас всех!

Mary2021

Цитата: Лери от 25 апреля 2022, 18:21:16
Здравствуйте
У вас сейчас задержка планов
Что-то застопорилось
Довольно не ясное положение
Как не знаете чего дальше ждать
здравствуйте. Да действительно я и ностальгировала и думала что жизнь не справедлива, и задержка планов. И дороги мне закрывают и порчи делают.  Не знаю что делать дальше. И у женщин в моём роду жизнь была тяжёлая. Спасибо большое !
🌸🌙🌸

Лери

Цитата: Mary2021 от 26 апреля 2022, 18:00:41
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики🌸
Приснилось что  я хожу по коридорам и что то ищу, увидела краем глаза движение- думаю там наверно призрак- страшно не было, было только любопытство. Я захожу в эту часть коридора где видела призрака, а там обычная девушка - говорит мы не призраки. Я пошла с ней и ещё с несколькими девушками , мы сели за стол, они стали кушать( ела ли я не помню) и мы разговаривали.

Поиск выхода и решения
Запутанная ситуация какая-то

Зеркала друг на против друга, похоже на зеркальный корридор..

Так же зеркала могут означать морок, обман и иллюзии

Так же здесь риск совершить не верный выбор
Сон призывает к осторожности
Над чем-то надо хорошо подумать

Можете делать все как вы хотите, это как бы он образно говорит вам:Живи как хочешь, делай что хочешь мне все равно " Он к вам равнодушен сейчас
А вы возможно долго надеялись, что отношения можно наладить

Добавлено: 26 апреля 2022, 19:31:54

Цитата: Alexa1508 от 26 апреля 2022, 16:16:51
Доброго времени суток. 🌷
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Почти месяц чищусь восковыми отливками (порчи, крадники, закрытие дорог, сущи, родовуха... полный букет у меня на все сферы) и 3 дня отливала маму. С 24 на 25 вижу во сне (даже не могу сказать, что сон, скорее была в состоянии между сном и пробуждением), что на общей площадке, где лифт шум, звонок в дверь... открываю дверь в квартире, на площадке кромешная темень, дверь, которая разделяет нашу маленькую площадку на две квартиры и общую большую, закрыта, через стекло двери вижу силуэты, судя по голосам, мужские. Я уже рот открыла послать подальше и закрыть дверь, как слышу мамин голос с общей площадки - зовет по имени на помощь. Я естественно бросаюсь в это темени на ощупь ко второй двери, в голове проскакивает мысли "Как она там оказалась?". И тут сзади на меня из темноты набрасывается огромный (примерно как мейкун, может даже больше) черный кот, взлахмоченный, огромные когти и клыки, повисает на плечах, впивается когтями и начинает кусать за голову, руки... я его пытаюсь скинуть, впивается еще сильнее... закричать хочу - голоса нет... в итоге я его сбрасываю с себя и просыпаюсь. Начинаю опять засыпать... вижу, что я в какой-то комнате, то ли диван, то ли кровать, кто-то есть со мной, но не могу вспомнить кто... и опять на меня, на плечи и спину с правой стороны, набрасывается тот же кот, опять кусает, сбросить его не могу... просыпаюсь, в местах, где он кусал, реальная боль, как от укусов (кошка у меня была, боль от кошачьих укусов ни с чем не спутаю). Или я отливками кого-то отодрала с себя, и этот кто-то таким образом фе свое мне высказал или подселить свежак мне пытались? Или другую информацию через сон передавали? Помогите, пожалуйста, разобраться. Благодарность и +🌷

Лично у меня кошки часто означало погост, погостных духов
Но как у вас не знаю

Да, возможно и сущ

Дверь и стекло это блок, закрытие
Сон показал помехи в делах
Причём помехи не совсем давние
Что-то не так давно у вас разладилось

По сну такое ощущение, как замкнутый круг. Вы постоянно приходите в итоге к тому, от чего уходите

Это не мама была, а сущность, в образе мамы. Сущность вас морочит, путает

Кот набрасываеися, сопротивление негатива

Сущность отдельно проверять надо, есть она или нет

Не думаю что свежий
Кстати звонок в дверь и то что вы открыли, её очень хороший знак
Тут показано, что враг знает о ваших работах и пытается мешать
Возможно чистки у вас с обраткой

Добавлено: 26 апреля 2022, 19:41:17

Цитата: Aiva от 26 апреля 2022, 15:25:20
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Чисто не провожу, нахожусь под маг. Воздействием от вражины.
Снится, что разговариваю с мамой, , который представляется  офицером фсб, и спрашивает меня о каком то моем, якобы знакомом, о котором я мало что знаю. Причем знакомый подозревается, в терроризме. Разговор происходит у какой то неизвестной тетки в доме у которой я во сне живу.
Потом этот парень почему то остается на ночь в той же квартире, где я и даже в той же комнате. Вижу как он в темноте раздевается до трусов и ложится в кровать. Причем немного удивил цвет нижнего белья - ярко желтый.
Комната похожа на спальню одной поганки  из моего рода, которая против меня давно колдует.
А потом я снова за столом рядом с этим парнем и он мне говорит:
- ты нам о нем (о знакомом своем) вчера ничего не сказала, а мы уже его нашли.
А я ему зачем то говорю, что хочу сообщить, что в данный момент этот знакомый находится на яхте, принадлежащей  его гражданской жене (называю реальное имя своей подруги и этот разыскивает это якобы ее сожмите и мне не нравится, что он живет за ее счет) в реале подруга действительно замужем и мы мне не нравится и он живет за ее счет.
Потом этот офицер лезет обниматься, не пристает, но обниматься лезет. Я чувствую,  что у него очень горячее тело, это ощущается сквозь одежду.
И еще в этот момент на нем костюм такой как у моего врага и он внешне очень похож на него - не пойму он что ли колдовал,  при том, что воевали с ним больше шел 5 лет назад и больше я его не трогала.

Пока что думаю, что на родовой негатив - комната поганый из рода, хочет подселиться бес, и поэтому обниматься лезет. Хочет сидеть на социальная.
Но вот откуда бес - не похоже, что залетный, похоже, что поделят кто то но вот кто именно - этого во сне не пойму.
Благодарю за подсказки +++

Сущность возможно имеет место быть

Находитесь в женщины доме, она имеет над вами власть. Дом это личное пространство, это власть. Место где человек хозяин. Если человек из рода, то дом может косвенно указывать на воздействия от родственника. Что мол да, они есть

Тут может так же быть воздействие на личную жизнь показано

Парень да, скорее всего, сущ

Откуда бес и есть ли он, это лучше уточнять диагностикой

View more

Добрый вечер ув.Лери и УВ. практики! Я под действием рун от УВ. Velya,Runava "ДиНД"вернуть свое,отдать чужое.
Снится сон из 2 частей
1.Я провожу время в компании одноклассников 4 парня и девушка( в реале мы жёстко конфликтовали) идём вместе вдоль парка,один из них под руку меня берет и мы обявляем себя парой( а в жизни меня от него воротило от слова совсем) я обращая внимание на свои ноги и понимаю что я имею инвалидность и странную походку( в жизни этого нет)

2.снится что уже сижу за столом в хате около своего бывшего дома,смотрю в окно..напротив сидит Маша моя лучшая подруга по школе,пьем чай далее вижу в окно как она выволакивают детскую куклу размером около 1 метра,выносит прямо на трассу чтоб машина сбила( кукла в белом 👗,накрашенная вся,наподобие свадебных что на машину крепят) ...ранее под одной из чисток снился идентичный сон точь в точь только куклу она в тот раз вынесла грязную,как чучело, а в этом красивую..во сне я понимала что эта кукла как то связана со мной...к чему эта кукла??

Disi

Помогите, Уважаемые практики, растолковать сон. 
Недавно провела небольшую работу, да и работой назвать сложно. Приснился сон и не могу понять, это просто набор сюжетов не имеющий смысла , или мне показали, но я не могу в этом разобраться.
Приснилось, что я вроде как спасаю небольшой отряд, а меня они берут в плен. Действия происходят в Украине. Они   решили меня расстрелять, но перед этим они приносят карту и англичанин показывает и рассказывает план военных действий. Потом они все уходят и остается один солдат, я чувствую, что он ко мне хорошо относится. Я его прошу, что бы перед расстрелом он мне дал выпить снотворного, а когда я усну меня расстреляли. Он через какое-то время появляется опять, на нем красная накидка. Он дает мне сигнал чтобы я шла за ним. Он ведет меня по узким дорожкам между деревянными домами обнесенными деревянными, невысокими заборами. Приводит меня к бабке, отдает мне свою красную накидку и уходя оборачиваясь смотрит на меня, а я ему говорю в след, что буду его помнить всегда. Бабка ведет меня к дому и с ней еще несколько человек. Она говорит, что выведет нас после того как закончатся облавы. Мы подходим к дому. Вокруг дома по 4ем углам стоят большие золотые птицы, в размер дома из золота, а от них исходит сильное фиолетовое сияние. Во сне я их воспринимаю как птицы феникс. Мы снимаем обувь проходим в прихожую и садимся на лавочку. В открытою дверь входит человек в золотой одежде , а на голове золотая маска похожая на маски Мая или Вуду. С ним сопровождающие. Они выбирают меня для какой-то церемонии. Сопровождающие держат меня и вливают мне в нос что-то. Я начинаю входить в состояние как под наркозом, а потом вхожу в состояние транса. Начинаю кружиться вокруг себя держа руки согнутые в локтях перед собой. И вдруг чувствую что кто-то дует горячим воздухом мне в правую ладонь. Я спрашиваю, кто-ты. Но никто не отвечает. Ряженые говорят что бы я остановилась, а хочу узнать кто дует и я продолжаю кружиться . Потом ложусь на пол, глаза закрыты, но вижу в золо-медном свете надо мной машут много рук. Я говорю им, смотрите сколько рук. Потом встаю.Потом бабка посылает одну женщину в другой подвал . Она должна была передать что-то кому-то. Я иду с ней. В другом подвали за столами сидели богатые и влиятельные люди, пили и ели. Мы перед ними спели, она что-то передала и мы пошли назад. Когда я стала подниматься по деревянной настенной лестницы, то она зашаталась и стала ломаться. Кто-то сказал чтобы придержали лестницу, что бы я не упала. Я поднялась на верх, а там началась облава. Бегали солдаты в немецкой форме. Я притворилась, что мне плохо, а сама смотрю куда бежать. Вижу лес, думаю, что он не далеко и густой, хорошо там будет спрятаться.
Вот такая каша приснилась, но несколько моментов вроде имеют смысл.

лучик

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 11:34:03
Снова я ,прилегла доспать называется ,и естественно сны снятся.Мне кажется они важные для меня и более информативные чем ночные.
Дома у меня вроде интернет поломался,и тут я вижу как учительница Наталья с такой же точно проблемой обратилась к местному депутату Соловьёву и ей обещали помочь,в ответ она что-то тоже пообещала ,ну на подобии агитации- статьи про него в интернете выложить.
Здравствуйте.Не пропустите мой сон пожалуйста,он мне важен,там же моя главная врагиня.

И ещё сегодня спала мало,видела только эпизод.И опять сын фигурирует.Место где-то как в огороде,я почему-то дорожку решила прокопать,а тетка какая-то доски стелет мне в противовес.Видела ещё теплицу,но теплица эта той тетки.И мой сын там нашел чужие сережки,не видела точно сломанные или добрые они были,но пара и отдал их своей подруге Даше,но я почему-то во сне называю ее Таня.Я его ругаю зачем сережки отдал подруге,они могут быть с пробой и их можно отдать в ломбард.(Не знаю имеет это значение к этому сну или нет.Когда я училась в старших классах ,я пришла однажды к подруге в гости,родители ее куда-то уезжали.Ну мы дети дурачились,включали музыку,посидели у подруги.В шкафу у подруги была косметика мамы ее,духи ,помада.Меня заинтересовала помада и подруга мне ее показала.Через несколько дней ,когда родители приехали,обнаружилось ,что из шкафа пропали золотые серьги ее мамы,и раз я открывала шкаф и смотрела помаду,ее мама подумала ,что серьги украла я .Она приходила разбираться ко мне,просила вернуть серьги,которые я не брала.Спустя время мама подруги,которую звали Таня ,узнала ,что в ее отсутствие ее муж приводил гулящую женщину.И серьги украла она.Передо мной никто не извинился,я потом у них ещё не раз бывала .Пару лет назад я поставила став доля и недоля.Под ним во сне я увидела эту Таню- маму подруги и ситуацию с серьгами,я так поняла она меня прокляла тогда, с тех пор я не могу носить золотые серьги,одна серьга обязательно теряется.А вот серебро и простой металл ношу спокойно,сколько хочу,единственное на простой металл аллергия.)

Lada-charivna

Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 19:02:13
Спасибо за ОС
Сущность, это один из вариантов
Есть она или нет, надо уточнять
Скорее всего, были показаны бесовские воздействия
Иногда люди без причины полнеют и отекают после чисток, если негатив не вышел до конца.
И вам еще раз спасибо, уважаемая Лери, за Ваши разъяснения.
Стараюсь работать, стараюсь делать чистки пока самостоятельно, работы хватает.Пути закрыты это Вы верно подметили, я как в коконе и в замкнутом помещении , нет выхода. Очень хочу хоть немного избавиться от этого. Думаю, негатив на мне пластами, поэтому надо основательно браться за хорошую диагностику и подобрать правильную чистку. Мне чистили раньше много, но видимо, да, метод был не тот и чистка не подошла, иначе бы уже был просвет.
Благодарю.Всем искренне желаю Мира, храни Вас Силы . С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

View more

quote author=Alexa1508 link=topic=46714.msg2383857#msg2383857 date=1650979011]
Доброго времени суток. 🌷
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Почти месяц чищусь восковыми отливками (порчи, крадники, закрытие дорог, сущи, родовуха... полный букет у меня на все сферы) и 3 дня отливала маму. С 24 на 25 вижу во сне (даже не могу сказать, что сон, скорее была в состоянии между сном и пробуждением), что на общей площадке, где лифт шум, звонок в дверь... открываю дверь в квартире, на площадке кромешная темень, дверь, которая разделяет нашу маленькую площадку на две квартиры и общую большую, закрыта, через стекло двери вижу силуэты, судя по голосам, мужские. Я уже рот открыла послать подальше и закрыть дверь, как слышу мамин голос с общей площадки - зовет по имени на помощь. Я естественно бросаюсь в это темени на ощупь ко второй двери, в голове проскакивает мысли "Как она там оказалась?". И тут сзади на меня из темноты набрасывается огромный (примерно как мейкун, может даже больше) черный кот, взлахмоченный, огромные когти и клыки, повисает на плечах, впивается когтями и начинает кусать за голову, руки... я его пытаюсь скинуть, впивается еще сильнее... закричать хочу - голоса нет... в итоге я его сбрасываю с себя и просыпаюсь. Начинаю опять засыпать... вижу, что я в какой-то комнате, то ли диван, то ли кровать, кто-то есть со мной, но не могу вспомнить кто... и опять на меня, на плечи и спину с правой стороны, набрасывается тот же кот, опять кусает, сбросить его не могу... просыпаюсь, в местах, где он кусал, реальная боль, как от укусов (кошка у меня была, боль от кошачьих укусов ни с чем не спутаю). Или я отливками кого-то отодрала с себя, и этот кто-то таким образом фе свое мне высказал или подселить свежак мне пытались? Или другую информацию через сон передавали? Помогите, пожалуйста, разобраться. Благодарность и +🌷
[/quote]

У меня был подобный сон много лет назад, черный огромный кот- это Враг на вас нападает магически в том числе, причем работает сейчас в отношении вас,не исключено что погостная,возможно будет прибегать к каким то манипуляциям привлекать людей,бесов и вашу Мать,либо знает что вам дорого..вам лучше усилить чистки,добавьте другие более серьезные и поставить защиту,вообще то что вы описываете походит на астральные атаки,у вас и голос пропадает...чистки продолжайте однозначно

Лери

Цитата: View more от 26 апреля 2022, 19:51:08
Добрый вечер ув.Лери и УВ. практики! Я под действием рун от УВ. Velya,Runava "ДиНД"вернуть свое,отдать чужое.
Снится сон из 2 частей
1.Я провожу время в компании одноклассников 4 парня и девушка( в реале мы жёстко конфликтовали) идём вместе вдоль парка,один из них под руку меня берет и мы обявляем себя парой( а в жизни меня от него воротило от слова совсем) я обращая внимание на свои ноги и понимаю что я имею инвалидность и странную походку( в жизни этого нет)

Здравствуйте

По первому показан негатив на путях (проблемы с ногами)
У вас нет не ресурсов ни сил, двигаться вперёд. И возможно недостаток энергии. Вам все даётся очень тяжело. Так же в принципе ещё может означать негатив на здоровье
Но больше первое
Возможно вы так же ощущаете что находитесь не там и не с теми людьми, как бы живёте чужой жизнью

2.тут возможно показано воздействие через вольт. Но от этого человека или нет, точно не сказать
Кукла в свадебном, или подруга вам завидовал, или было воздействие на личную жизнь, отношения

То что она делает с куклой, попытка скрыть следы воздействия

Здесь опять упор на пути (хочет что бы сбила машина) то есть негатив на путях. Что б не было удачи, что бы вы не получали свое

Работа идёт но встречает сопротивление

Кукла олицетворяет вас
Первый раз грязная, сейчас чистая, вероятно показывает, что у вас есть улучшения по сравнению с прошлым разом. То есть вы более сильно очистились

Добавлено: 26 апреля 2022, 20:54:50

Цитата: Disi от 26 апреля 2022, 20:16:16
Помогите, Уважаемые практики, растолковать сон. 
Недавно провела небольшую работу, да и работой назвать сложно. Приснился сон и не могу понять, это просто набор сюжетов не имеющий смысла , или мне показали, но я не могу в этом разобраться.
Приснилось, что я вроде как спасаю небольшой отряд, а меня они берут в плен. Действия происходят в Украине. Они   решили меня расстрелять, но перед этим они приносят карту и англичанин показывает и рассказывает план военных действий. Потом они все уходят и остается один солдат, я чувствую, что он ко мне хорошо относится. Я его прошу, что бы перед расстрелом он мне дал выпить снотворного, а когда я усну меня расстреляли. Он через какое-то время появляется опять, на нем красная накидка. Он дает мне сигнал чтобы я шла за ним. Он ведет меня по узким дорожкам между деревянными домами обнесенными деревянными, невысокими заборами. Приводит меня к бабке, отдает мне свою красную накидку и уходя оборачиваясь смотрит на меня, а я ему говорю в след, что буду его помнить всегда. Бабка ведет меня к дому и с ней еще несколько человек. Она говорит, что выведет нас после того как закончатся облавы. Мы подходим к дому. Вокруг дома по 4ем углам стоят большие золотые птицы, в размер дома из золота, а от них исходит сильное фиолетовое сияние. Во сне я их воспринимаю как птицы феникс. Мы снимаем обувь проходим в прихожую и садимся на лавочку. В открытою дверь входит человек в золотой одежде , а на голове золотая маска похожая на маски Мая или Вуду. С ним сопровождающие. Они выбирают меня для какой-то церемонии. Сопровождающие держат меня и вливают мне в нос что-то. Я начинаю входить в состояние как под наркозом, а потом вхожу в состояние транса. Начинаю кружиться вокруг себя держа руки согнутые в локтях перед собой. И вдруг чувствую что кто-то дует горячим воздухом мне в правую ладонь. Я спрашиваю, кто-ты. Но никто не отвечает. Ряженые говорят что бы я остановилась, а хочу узнать кто дует и я продолжаю кружиться . Потом ложусь на пол, глаза закрыты, но вижу в золо-медном свете надо мной машут много рук. Я говорю им, смотрите сколько рук. Потом встаю.Потом бабка посылает одну женщину в другой подвал . Она должна была передать что-то кому-то. Я иду с ней. В другом подвали за столами сидели богатые и влиятельные люди, пили и ели. Мы перед ними спели, она что-то передала и мы пошли назад. Когда я стала подниматься по деревянной настенной лестницы, то она зашаталась и стала ломаться. Кто-то сказал чтобы придержали лестницу, что бы я не упала. Я поднялась на верх, а там началась облава. Бегали солдаты в немецкой форме. Я притворилась, что мне плохо, а сама смотрю куда бежать. Вижу лес, думаю, что он не далеко и густой, хорошо там будет спрятаться.
Вот такая каша приснилась, но несколько моментов вроде имеют смысл.

Спасете и вас берут в плен, ваши усилия не ценят

Здесь показан путь вОйна
То есть ваш путь, это путь война
Возможно боевая магия ваше
Красная накидка, это защита
Вам отдали..
Защита от духов
Может и родовых

Солдат это какой то дух, или родовой, или с кем вы там работаете

Птицы символ душ умерших
Это загробный мир

Фиолетовой цвет, цвет магии

Дуют в правую ладонь
Правая ладонь у вас отдающая

Дыхание, это энергия
Тёплое, энергия жизни, сила

Лестница, ваше мат положение не прочное. Или вы ожидаете плохих перемен, с финансами, карьерой

Сон сокральный
Может говорить или о наличии родовой силы илт посвящении

Собственно все образа, это духи различного ранга

Айлин

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон..

Приснилась собака, похожая на овчарку, черная с коричневыми пятнышками, но она вся была в огне и пасть огненная, подошла ко мне и взяла меня за левую руку. Страшно не было, пёс был дружелюбен. Просто держал меня за кисть.

С Уважением.

ИНАЯ

Цитата: Айлин от 26 апреля 2022, 21:15:13
Приснилась собака, похожая на овчарку, черная с коричневыми пятнышками, но она вся была в огне и пасть огненная, подошла ко мне и взяла меня за левую руку. Страшно не было, пёс был дружелюбен. Просто держал меня за кисть.
Доброго времени!
Друг,дружелюбные к Вам Силы поддержат Вас,будут вестИ(возможно ,был обряд где присутствовала стихия огня)
Иногда ,животное(собака)в огне снится к сложностям с окружением,с пониманием,восприятием людей в целом.
С ув.

View more

Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 20:47:17
Здравствуйте

Благодарю УВ.Лери, действительно тормозит дорога, благодаря тем самым однокашникам поступила в другой ВУЗ подальше как говорят, но спустя год туда куда хотела.дорога и раньше и сейчас также это может указали во сне...
А второй сон может действительно вольт я с этой подругой год назад задружила снова,она удачно вышла замуж,родила и также быстро развелась и вспомнила обо мне я честно сказать увидела ее с другой стороны когда она предложила увести у меня мужика..😌😁мы с ним как раз поссорились не так чтоб очень..я знаю что мать ее колдунья у нас а вот за ней не замечала такого..брака у меня не было...
По другому сну можно ещё спросить такси привозит на кладбище,там цветочки грязь как от дождя,около ограды меня забирают давнии друзья бабушки моей которая умерла,дед с собакой и женщина с дочкой.помогаю им ходить по магазинам опять за вещами..
.небольшой негатив кладбищенский( выпачкалась в грязи),искажения перешли либо по родуот бабки  либо от умерших уже ее друзей..негатив исказил дороги...я верно интерпретирую???

Planeta

Уважаемая Иная, прошу вас помочь с толкованием сна ( новых работ не было; снилось под той же узкопрофильной защитой):
1.Я в  квартире отца, полумрак. Со мной якобы моя дочь, но в маленьком возрасте. И доставляет она мне беспокойство и дискомфорт . И вот захожу я в комнату , забрать у неё из руки предмет , наклоняюсь и получаю сильный удар по голове: заложило уши и на макушке кровь была. Вышла в коридор   и я кому-то говорю, что она теперь творит: в одной руке держит обычный предмет, а в другой- тяжелый. Ударила она меня автоматом по голове. И во сне я знала, что к ней бес подселился.
2. Я в квартире у двоюродного брата. У них очень грязно везде. Я привезла им вещи в подарок( в реальности так и есть, только пока не отдала). Прошу фен - макушку подсушить. Отдала платье его жене, а оно без бирки и в затяжках. Она спросила сколько оно стоило. Я ответила, что в дискаунте брала, около ста евро). Ей пришлось в пору. Ему вроде бы тоже отдала . А двум дочерям их  не взяла . Присели мы с дочкой моей ( опять же знаю, что вроде моя дочь, но не вижу ее четко) у  коробки . Там вещи наши перебирали.  Не знаю магичит  ли жена брата в реальности, но младшая дочь у них- одержимая.
3.Затем я зашла в магазин, тоже вроде бы с дочкой и ещё какой-то девушкой. Там была выставка мужской кожгалантереи класса люкс: кошельки, портмоне, сумки для документов из кожи и замши. И якобы сие творение принадлежит талантливому мастеру. И стоят там три мужика, один из них этот мастер. Ну я проходя мимо, на английском , сказала, что для того, чтобы это сделать, талант не нужен, дайте мне денег и я сделаю тоже самое. Затем я взяла чью-то  записную книжку , подаренную этим мастером , пролистала ее и мы отошли с дочкой и девушкой в уголок, где присели, что-то смотрели и смеялись. Я дочери говорю: выбери себе фигурку. Взяла коробочку, а фигурки какие-то обезличенные: чёрные и белые; не взяли.Подошёл тот мастер, в современную печь дрова положить. Дочь повернулась, а он с голым задом. Затем сразу в одежде , заговорил со мной и поцеловал руку. Затем я уже была одна там, он преподнёс мне еду кофе. Я его спросила, что же ему надо . Ответил: поиметь тебя, как и всех других. Я сказала: ну знаешь, бывало, что меня тр..али, бывало- я кого-то, но никогда меня не имели. Перевернула чашку с кофе со словами: и кофе у тебя не вкусный. И ушла.
3.Вышла, вижу идёт мой стоматолог, я ему кричу подождать меня. А сама уже иду и ем большой красивый бутерброд и знаю, что я его сама купила. Стоматолог спросил влюблена ли я в того мастера. Ответила, что ничего подобного .
Затем я в клинике. Будто сой стоматолог ещё и роды принимает. А у меня будто мёртвый родился, но я как-то не особо переживаю. Два чьих- то младенца там с медсёстрами , но осознанные . Я кого-то спрашиваю, что мне делать: играть ли с фигуркой. Меня спросили, какая она и где. А я сижу на самоходной мини каталке и из менявыходит большой сгусток слизи , я в нем эту фигурку пытаюсь достать( знаю, что по виду она такая же, как в той коробке из предыдущего эпизода сна). Напротив меня сидит девушка и очень сопереживающие мне говорит, чтобы Яне расстраивалась, что это может и ребёнок без судьбы, ненастоящий, не от мужчины, а может от  купания: водой принесло или от коллег ( но я не работаю), от социума.
4.Затем я решила пробежаться, подумала, что не люблю бег, но сейчас прям хочется. И одежда на мне милая была и нежарко в ней бегать. Бегу, забегаю во двор моего детства , а там темень сплошная. Вижу контуры знакомой с сумками, двух алкоголиков, выходящих из туалета в кустах, пробегаю дальше.И понимаю, что у меня глаза закрыты и открыть их не могу. Бегу быстро, ветер в лицо ; понимаю, что врежусь к кого-либо и надо открыть глаза. Рукой себе открываю правый глаз , а левый сам открылся. Бежала я по дороге, там шли люди.
Ещё снился эпизод, где-то в начале сна:
Я с мужчиной спускаюсь к набережной. Кругом сугробы, снег. Я встаю лицом к нему и мы начинаем не идти , а скользить довольно быстро, я при этом не совершаю усилий и мне от этого легко и приятно. Но получается, что я не вижу ничего:  лицом стою я к нему, а спиной по направлению движения. ( в отношениях не состою, общения с м нет).
Поняла, что мастер бесня снова , но уже рангом повыше. А « дочь» и девушка в этом же эпизоде- сущи что ли, которые к ним привели? Вспомнила, что этот мастер мне на выбор шнурочки необычные красивые,для изготовления украшения на шею,предлагал. Я смотрела и говорила какие цвета мне нравятся: изумрудный, сиреневый .  Ну а после я спросила, что он от меня хочет.
Насчёт остального нет полного понимания.
Долго спала и еле проснулась .

ИНАЯ

Цитата: View more от 26 апреля 2022, 20:37:21
quote author=Alexa1508 link=topic=46714.msg2383857#msg2383857 date=1650979011]
Доброго времени суток. 🌷
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Почти месяц чищусь восковыми отливками (порчи, крадники, закрытие дорог, сущи, родовуха... полный букет у меня на все сферы) и 3 дня отливала маму. С 24 на 25 вижу во сне (даже не могу сказать, что сон, скорее была в состоянии между сном и пробуждением)
Доброго времени!
Для начала,проверьте защиты,Вы сами открываете двери(чистками,скорее всего)" кромешная темень, "-много неясностей.(но Вы двигаетесь вперед-бросаетесь на помощь маме)Скорее-морок,мамы же не было на площадке. Задача была- заставить Вас открыть дверь.Кот черный(враг,ложный друг(мягкий и пушистый,на которого и не подумаешь),а так-же и возможно-насланная на Вас сущность.Вероятнее через ТС(я б не сказала,что погост)
"и этот кто-то таким образом фе свое мне высказал"-вот этот вариант.Чистки вызвали агрессию на Вас,и активировали(как говорят-перед смертью не надышишься.Так и тварюка активировалась).Хоть и отливали маму,угроза -Вы.И проверьте наличие родовой сущи. Нужно продолжать чистки,рано делать выводы. Касательно голоса...он всегда,практически ,во сне пропадает,это не показатель чего-либо.Разве что,с психологической точки зрения это-истощение организма,его ресурсов(если это происходить периодически)
С ув.

View more

Цитата: Айлин от 26 апреля 2022, 21:15:13

Похоже у вас появился друг.
Имхо.если проводили обряд с Хозяином кладбища,дарами то вы теперь союзник.описание собаки походит на псов Гекаты,на истину не претендую,но как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status