Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Печать разрушений". Автор Винтас

Автор aaelira, 22 февраля 2022, 16:06:47

« назад - далее »

aaelira

Печать разрушений
Автор Винтас (Алексей Минский)

Маннас пер.лишить стабильности, равновесия осознанности
Уруз пер. разрушить систему понимания мира, пошатнуть, Тейваз пер. прижать , "пришпилить "
пер.. Анзус- неверные мысли, неверные суждения и как итог "каша" в мыслях и поступках, неадекват и вранье.
все в круге - не дать выйти
Руны злой порчи:
Приковать и издеваться, оставить в неприятном месте, которое будет медленно убивать жертву его же ошибками и неверными поступками, неприятностями ;
Оболванить, чтобы кроль думал, что все хорошо и не замечал, что жизнь рушится;
Лишить адекватности и соображалки, свести с ума.
Йотунский морок (не знаю нужен ли тут и верно ли поставил не работал с ним) - чтобы человек не видел ничего, не понимал что происходит, короче туман всюду)))))
Тейваз и два Исы перед ним - как зеркало, не дать вообще ничего понять, не допустить здравые мысли от разных людей, чтобы не помогли человеку, чтобы не видел ничего, думал что это нормально

КУДА:
на фото - область головы, если фото нет - просто на бумагу, подписать внизу данные объекта
при себе иметь защиту
делать не дома
делать ТОЛЬКО в понедельник
я рекомендую в центральном круге во время читки оговора вбить по кругу гвозди (не повреждая знаки) маленькие можно, а можно кнопки, иголки, но можно и без этого
дары обязательны

Диагностика - не знаю, делайте сами, у меня показало то что я и задумал
работа энергозатратная - на своей личной силе не советую
Благодарю Leika Runa за оформление става
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

AnastasO

Посоветуйте, пожалуйста, к кому обращение и дары при этой работе? с ув.

Vika7200

Цитата: AnastasO от 20 февраля 2025, 13:51:32
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обращение и дары при этой работе? с ув.
Здравствуйте, с какими силами работайте им и принесите дары

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status