Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Где бесы обитают да селятся.

Автор Птицелов, 22 февраля 2022, 13:52:58

« назад - далее »

Мокша

Цитата: LittleDragon от 10 сентября 2025, 11:20:42Наверное, места, где проходили боевые действия с жертвами (пусть это и было больше 100 лет назад)  - тоже насыщенное бесами место?

Мне кажется там будет насыщено неупокоями (покойниками), но не бесами. Им там работы думаю нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Дина

Цитата: Мокша от 10 сентября 2025, 11:59:16насыщено неупокоями (покойниками), но не бесами.
согласна, такие места не бесовские. у меня ощущения, будто на кладбище спокойное пришла. даже по фото было, когда и не знаю что там, в том месте.

Циничная

Генделики пивнушки само собой. Вокзалы. Рынки мясной отдел. Там таке сброд всякий всеядный неприхотливый. И перекрестки им там до одного места, вся территория сплошняком.

А отделение полиции) никто не писал еще? Там работники посерьезней и надежней.

Мокша

Цитата: Циничная от 28 сентября 2025, 01:03:18Генделики пивнушки само собой. Вокзалы. Рынки мясной отдел. Там таке сброд всякий всеядный неприхотливый. И перекрестки им там до одного места, вся территория сплошняком.

А отделение полиции) никто не писал еще? Там работники посерьезней и надежней.

Все что с погонами, с властью это их стихия. Подобное притягивает подобное. Там в основном носители и работают, особенно на руководящих постах
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nara69

Цитата: Мокша от 28 сентября 2025, 08:05:55Все что с погонами, с властью это их стихия. Подобное притягивает подобное. Там в основном носители и работают, особенно на руководящих постах
Да, это так. Военные, полиция, Гаишники( я их Бесы перекрестков называю), ФССП.
Я работаю с военными.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Циничная

Строителей забыла упомянуть, ото черти)))

yubaba

Благодарю за информацию ув Птицелов, От себя добавлю пять копеек... чего уж там есть целые страны- забесовленные, вот уже где вся территория одни сплошные джинны , черти и прочее. Рекомендую посетить Непал , Египет (тут бесы в основном мелкие заточены на обман ), Марокко ( бесы заточены на морок и привороты) , и Оман - ооо тут вообще не только бесы но очень высокоранговые товарищи, даже не знаю как их назвать , они даже не джинны а Ифриты. Способны двигать горы , возводить зданиЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status