Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оффтоп Re: Вопросы новичков

Автор Сила Милы, 21 февраля 2022, 19:32:29

« назад - далее »

Сила Милы

Подскажите,почему у меня любовная магия не работает, а проклятия и порчи идут на ура? Одного даже на тот свет отправила. С чертя да бесами сама не работаю и кладбищем тоже. Чисто на визуализации и гневе.

Helga_80

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 19:32:29
Подскажите,почему у меня любовная магия не работает, а проклятия и порчи идут на ура? Одного даже на тот свет отправила. С чертя да бесами сама не работаю и кладбищем тоже. Чисто на визуализации и гневе.
Потому, что у Вас деструктивная энергия, так бывает и довольно часто - порчи на ура, привороты - нет. Переиначьте любовный посыл в негатив ( приворот рассматривайте, как порчу и эмоции соответсвующие, тогда, возможно, получится)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Сила Милы

Цитата: Helga_80 от 21 февраля 2022, 19:45:01
Потому, что у Вас деструктивная энергия, так бывает и довольно часто - порчи на ура, привороты - нет. Переиначьте любовный посыл в негатив ( приворот рассматривайте, как порчу и эмоции соответсвующие, тогда, возможно, получится)
Так и сделаю. Все познается  через опыт.
И еще вопрос,есть ли смысл к магии обращаться,если мои враги и так страдают,достаточно просто на фото мне глянуть и проклясть его своими словами. Или все атки способности лучше магией черной "усилить". Но пока что у рагов моих мелки пакости,рот гниет, в аварию попадают и теряют зуб,ну и на тот свет отправила одного,но атм не за один год мои проклятия сбылись

Olga B

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 20:03:15
И еще вопрос,есть ли смысл к магии обращаться,если мои враги и так страдают,достаточно просто на фото мне глянуть и проклясть его своими словами. Или все атки способности лучше магией черной "усилить". Но пока что у рагов моих мелки пакости,рот гниет, в аварию попадают и теряют зуб,ну и на тот свет отправила одного,но атм не за один год мои проклятия сбылись
Здравствуйте, может это совпадения, у многих людей что то да происходит в жизни, тем более вы пишите, что не за один год? Хотя..... В магии совпадений не бывает, но вы и не обращались ещё к магии, это чисто моё мнение ИМХО
Всегда ставлю +++

Helga_80

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 20:03:15
Зависит от Ваших целей. И у Вас вот прямо именно враги? Может и не стоит пачкаться о них?
Попробовать, конечно, можно, но в случае надобности, а не лишь бы «потренироваться», а ио ведь могут и отобрать Вашу «силу»
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Сила Милы

Цитата: Olga B от 21 февраля 2022, 20:12:24
Здравствуйте, может это совпадения, у многих людей что то да происходит в жизни, тем более вы пишите, что не за один год? Хотя..... В магии совпадений не бывает, но вы и не обращались ещё к магии, это чисто моё мнение ИМХО
Навряд ли,мой кроль лично подходил ко мне и спрашивал делала ли я что на его друга?(проклинала его очень), у него начал гнить рот,в итоге пришел же кроль ко мне с вопросом, а не к кому либо. А когда машину прокляла,парень чуть не разбился,в итоге зуб сломан,испугом отделался. Вот как бы теперь разобраться совпадение или нет. если не совпадение,то хотела бы это развивать в себе,хотя сама я человек добрый,но если разозлить меня,столько Г из меня выходит и люди страдают. а я почему то их проклинать начинаю,именно желать зла.

Добавлено: 21 февраля 2022, 20:23:43

Цитата: Helga_80 от 21 февраля 2022, 20:18:11
Зависит от Ваших целей. И у Вас вот прямо именно враги? Может и не стоит пачкаться о них?
Попробовать, конечно, можно, но в случае надобности, а не лишь бы «потренироваться», а ио ведь могут и отобрать Вашу «силу»
Хельга, писала выше,что человек я светлый по большей части,но бывает народ попадается злит меня,и сыплятся мои проклятия и злость изнутри.Поэтому и пишу что срабатывает на силе личной и злости.может вы и правы,что не нужно мне в ЧМ лезть,если и так на силе неплохо все срабатывает. Вопрос времени. кстати,все мои бывшие на кого злилась,плоха заканчивали: один умер,другого в тюрьму посадили,третьего чуть не зарезали,остался еще один вот ща и до него очередь дойдет

Destructor

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 19:32:29
если враги настоящие и вам вредящие а не надуманные, так и работает, Вселенная и Силы за вас идут, а вот если в любви человек надумается что вот тот полюбит и подходит, но на яву того не будет и будете только мучаться всю жизнь и все гармонизировать до конца дней отношения или привороты лепить все время, так может и не дают для магии сработать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

обычный

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 20:21:10
Навряд ли,мой кроль лично подходил ко мне и спрашивал делала ли я что на его друга?(проклинала его очень), у него начал гнить рот,в итоге пришел же кроль ко мне с вопросом, а не к кому либо. А когда машину прокляла,парень чуть не разбился,в итоге зуб сломан,испугом отделался.

человек вы добрый и проклинать начинаете? ну ну... У вас диссонанса от этого не возникает? конгинитивного
по первым признакам очень похоже, что не вы силы контролируете, а они вами вертят и не факт, что созидательные
вам бы силу свою внутреннюю наращивать, а не магичить начинать сразу, с порога так сказать, и с собой сначала разобраться, чтоб для начала понять кто вы. Без шуток, вопрос "кто я" является одним из самых важных, когда поймёте это, тогда уже дальше можно двигаться. Но в принципе это исключительно моё мнение, а там - как знаете
всё иллюзорно

Сила Милы

Цитата: обычный от 21 февраля 2022, 20:30:35
человек вы добрый и проклинать начинаете? ну ну... У вас диссонанса от этого не возникает? конгинитивного
по первым признакам очень похоже, что не вы силы контролируете, а они вами вертят и не факт, что созидательные
вам бы силу свою внутреннюю наращивать, а не магичить начинать сразу, с порога так сказать, и с собой сначала разобраться, чтоб для начала понять кто вы. Без шуток, вопрос "кто я" является одним из самых важных, когда поймёте это, тогда уже дальше можно двигаться. Но в принципе это исключительно моё мнение, а там - как знаете
Тогда у меня к вам вопрос: если,силы,как вы говорите "вертят" мной,откуда у этих сил потребность такая в том чтобы я выражала  свои желания в негативном ключе к объекту(вражинам)болезни кому-либо.аварии,смерть вслух,да еще и на исполнение? Откуда у меня это "вылазиет" пожелать смерти,накличать беду,проклясть,что силы хотят от меня,когда управляют мной? Меня разрушить? Или  что?

обычный

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 21:12:02
Тогда у меня к вам вопрос: если,силы,как вы говорите "вертят" мной,откуда у этих сил потребность такая в том чтобы я выражала  свои желания в негативном ключе к объекту(вражинам)болезни кому-либо.аварии,смерть вслух,да еще и на исполнение? Откуда у меня это "вылазиет" пожелать смерти,накличать беду,проклясть,что силы хотят от меня,когда управляют мной? Меня разрушить? Или  что?

а с чего вы взяли, что у сил какое то желание есть в том ключе, как описываете? по мне, так они просто проверяют, сможете ли вы совладать с более сильными чем сейчас энергиями, и направляют часть этих энергий вам, а вот реакция в виде проклятий, это уже чисто ваша, как человека реакция. Негатив что внутри выплёскиваете и ничего больше, вот и получается, что вертят.
Просто попробуйте, когда волна злости захлестнёт, не выплёскивать её наружу, а силой воли под контроль свои желания взять и не раскрывать рот, а промолчать. Если справитесь с таким, то после, буквально сразу после того как волна злости схлынет почувствуете такой приток энергии, что сами удивитесь
всё иллюзорно

Сила Милы

Цитата: обычный от 21 февраля 2022, 21:45:42
а с чего вы взяли, что у сил какое то желание есть в том ключе, как описываете? по мне, так они просто проверяют, сможете ли вы совладать с более сильными чем сейчас энергиями, и направляют часть этих энергий вам, а вот реакция в виде проклятий, это уже чисто ваша, как человека реакция. Негатив что внутри выплёскиваете и ничего больше, вот и получается, что вертят.
Мне нужно выплескивать...обратила внимание что когда я плачу и выплескиваю,то у меня проходят боли в желудке(давно мучаюсь). Вот сегодня поплакала и прокляла и стало легче,боли отпустили,не понимаю как это связано. А когда просила у сил забрать мою боль и перелодить вражине боли утихли на пару тройку дней. Вот так вот. Что вы скажете на это?

обычный

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 22:18:16
Мне нужно выплескивать...обратила внимание что когда я плачу и выплескиваю,то у меня проходят боли в желудке(давно мучаюсь). Вот сегодня поплакала и прокляла и стало легче,боли отпустили,не понимаю как это связано. А когда просила у сил забрать мою боль и перелодить вражине боли утихли на пару тройку дней. Вот так вот. Что вы скажете на это?

ничего не скажу, т.к. не вижу в чём вопрос
своё видение обрисовал, а что делать, тут только вам решать
всё иллюзорно

Laplandia

Цитата: Сила Милы от 21 февраля 2022, 22:18:16
А когда просила у сил забрать мою боль и перелодить вражине боли утихли на пару тройку дней. Вот так вот. Что вы скажете на это?
Не знаю к каким силам вы обращались, но допускаю что вы поскупились (не догадались) на откуп, по этому они снова все отпустили а своих сил или наработки у вас не хватает...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Сила Милы

Цитата: Laplandia от 21 февраля 2022, 23:49:15
Не знаю к каким силам вы обращались, но допускаю что вы поскупились (не догадались) на откуп, по этому они снова все отпустили а своих сил или наработки у вас не хватает...
Тоже об этом подумала. Но я словами обратилась к темным силам...представляла темный сгусток проникающий в меня забирающий мою боль и несущий вражине в дом. Знать кому нести откупи какой откуп. Может вы что подскажете?

Laplandia

Цитата: Сила Милы от 22 февраля 2022, 00:46:16
Тоже об этом подумала. Но я словами обратилась к темным силам...представляла темный сгусток проникающий в меня забирающий мою боль и несущий вражине в дом. Знать кому нести откупи какой откуп. Может вы что подскажете?
Раз мысленно работаете с темными, то несите стандартный набор водка, сигареты на перекресток в полночь и там уже договаривайтесь. Как работать с темными на форуме есть, читайте..
Удачи..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status