Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ " ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ ". АВТОР SCYLLA

Автор Светлая Странница, 21 февраля 2022, 20:20:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Точка и Ингуз (на картинке отмечены красным цветом) - я и мое сознательное восприятие, развитие дара убеждения и влияния на людей;
Манназ (белый) - люди вокруг и их раскрытое сознание для моего воздействия;
Кеназ (розовый) - раскрытие этого дара и его усиление; сознательная направленность его;
Лагуз-Наутиз+Лагуз+руна Д венгер.+Лагуз+Наутиз (лагузы синие, наутизы голубые, руна Д зеленая) - сознательные потоки моих мыслей в сознание любого выбранного мною человека, безусловно принуждающие объект делать или думать то, что я ему ментально говорю делать;
Тейваз+Вуньо+Тейваз (тейвазы желтые, вуньо оранжевый) - объект с радостью для себя это делает_

Кто не знает описание руны Д венгерского строя:
D - Принуждение, насилие, но более равнодушное чем Наутиз - судьба принуждаемого нас не волнует. (выглядит как зерк. Наутиз)
Кто не знает ее и не хочет связываться с ней, то Наутиз рисуйте, но, пожалуйста, при этом отпишитесь, что его вместо руны Д рисовали))

Оговор:
Этот рунескрипт наделяет меня способностью внушать мысли любому человеку, влиять на него и повелевать его действиями, проговаривая мысленно то, что я хочу чтобы люди делали или думали. Объекты влияния, при этом, думают, что это их собственная воля. Этот рунескрипт действует во благо моему физ. и псих. состоянию и состоянию объектов после воздействия. По моему хотению, по моему велению, став оживи! Да будет так!

Наносите на фото в область третьего глаза или на себя, как удобно и как привыкли...Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status