Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите

Автор Лилит, 14 декабря 2009, 13:13:47

« назад - далее »

Лилит

Добрый день, уважаемые форумчане. Я очень прошу вас - помогите мне. Моя проблема на первый взгляд банальна, но вот как то все странно складывается. Мой муж завел молодую любовницу. Они даже не скрывали своих отношений. Она вела себя очень нагло, потому что он ей это позволил. При упоминание о ней муж становился блеющей овцой. Он считает ее святой. Это продолжалось почти два года. Она заявляла мне что я ему не нужна что он со мной из жалости и все в таком духе. Летом этого года у нас родился ребенок. Он очень хотел этого ребенка. НО! Через три месяца рожает и любовница. В течении долгого времени мне вешалась лапша что мол все закончено, но как выяснилось это не так. Далее - он ее отправил к своей матери. Мать живет в Украине. Вы можете себе представить - любовница моего мужа живет у МОЕЙ свекрови, рожает там ребенка. Ее родители наяривают к МОЕМУ мужу как к своему зятю. Вообщем это просто ужас. Я и объясняла и что только не делала. Безполезно. Говорит что она его любит и она хотела покончить жизнь самоубийством и поэтому он ее не может бросить. А теперь о странностях. Прошло какое то время как она там - муж стал более адекватен в поведении. Он перестал блеять при одном упоминании ее имени. На мой взгляд вывод напрашивается сам собой. Далее. Я обращалась с просьбой о помощи к магам - но получала отказ.  И еще одна деталь. За собой я это замечаю давно, но как то не придавала значения - если я нахожусь в определенном эмоциональном состоянии, то как то получается, что люди которые меня обидели получают свою порцию. Я не знаю как этим пользоваться и не умею контролировать. Я не могу понять почему те кто меня действительно обидел и практически сломал мою жизнь живут припеваючи (например любовница мжа).

Лилит

И еще. У меня такое впечатление, что я сама должна как тоо решить эту проблему. Все складывается именно к этому. Но вот как - не знаю. С чего начать, что бы был тот результат который нужен, что бы на детях не отразилось. К слову - у нас двое детей. Младшей 4 месяца. Простите за сумбур. Я очень устала от всего этого. А ведь когда то у меня была счастливая семья...

MissTris

ЦитироватьС чего начать, что бы был тот результат который нужен, что бы на детях не отразилось
Лилит, не совсем ясно, чего именно вы хотите. Вот если убрать в сторону эмоции (а они вам сейчас точно не нужны) – то какая конкретная цель? Вернуть мужа? Наказать мужа? Наказать любовницу? Что именно? Что именно означает для вас «решить проблему»?

Лилит

Вернуть мужа, наказать любовницу. Я бы хотела бы наказать мужа - но боязно, что отразиться на семье. Поэтому хочу просто вправить ему мозги.

MissTris

Я так понимаю, вы подозреваете, что на муже приворот? Сделайте диагностику для начала, а там уже поступайте по результатам – снимайте приворот, если он есть, или делайте остуды/рассорки на мужа и девушку, привораживайте мужа к себе и т.д. Ну и порчу сопернице, если хочется)

Лилит

Хотелось бы знать как делать диагностику, и далее по списку. Понимаете, я ведь обращалась к магам - они отказались помочь.  Ну просто хотя бы азы... что  бы хоть кто то помог да направил. я ведь не лялька малая, привороты да порчи делать забавы ради.. да и знать надо как. Я не потому что мне лень просматривать форум. Я его излазила, еще когда регистрация запрещена была. Просто у каждого просящего о помощи - своя специфика вопроса. и если я начну заниматься отсебятиной я ведь только хуже сделаю...

MissTris

Цитироватья ведь обращалась к магам - они отказались помочь
Лилит, чем они аргументировали свой отказ?
А к специалистам этого форума вы обращались?

Лилит

да. выпала комбинация с запретом.

Багира

Лилит, я посоветую то, что обычно говорю в подобных ситуациях. Начинать с того, что сделать себе остуду. Потом рассорку на мужа и любовницу посильнее. Ну а потом посмотрите - на холодную голову: ему приворот ставить или делать чтобы он от Вас ушел. С психологической точки зрения и на основе жизненного опыта ситуацию даже если удастся разрулить, то простить мужа Вы не сможете никогда. Поэтому сначала облегчаете жизнь себе, потом восстанавливаете справедливость, разбивая любовников и оставляя ребенка без отца, а потом уже смотрите - может за это время такой неожиданный принц вокруг Вас нарисуется, что даже вспоминать не будете этот кошмар.
Теперь объясню ситуацию с отказами. Возможно остаться с мужем для Вас означает в будущем какую-то трагедию, например, гибель в автомобильной аварии, или угроза ребенку. Лучше чем Вы сами никто из Магов не сделает - вот на такие личные потребности нам поначалу и дают Силу и Дар, ну а потом все будет зависеть от Вас - идти дальше или остановиться.
Что касается "переписывания" того, что суждено(например развода), повернуть обратно можно все(или почти все), но цену за это Вы потом заплатите немалую - здоровьем, успехом, деньгами. Отказаться от своих планов сейчас Вы вряд ли сможете - боль и обида не дадут Вам поступить по-другому. Разбивайте, ссорьте, чего вы там еще решите - только обезбольте себя сначала.

Лилит

Багира, большое Вам спасибо! За помощь и за советы.
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение, после проведенного ряда мероприятий очень активизировались мои враги, с чем это связано и как пресечь их попытки портить мне жизнь дальше? (ситуация описана в моих первых постах).

Черный морок

Опишите ситуацию подробнее.Активизировались враги-слишком общая фраза.В ответ на такое я могу дать вам только одну рекомендацию-испортьте врагов,чтобы они раз и навсегда забыли как Вас зовут(а можно и так,чтобы ни забыли и как их самих зовут.)))

gorgona

Лилит,  у меня ситуация схожая с Вашей на 95% ( только ребенка там любовнице не удалось родить от моего мужа). Длится весь этот ужас много, много лет. Свекровь с этими .......заодно , много лет они порчи на меня и ребенка моего наводят. Мужа я простила , не хотела чтоб ребенок без отца рос . По "бабушкам" от отчаинья в молодости бегала , (чтоб семью спасти) толку - ноль, последние деньги вытянули. Стала сама чистить , привороты делать хоть какие то положительные сдвиги пошли. Обсалютно , на 100 % согласна мнением УВАЖАЕМОГО Черный Морок , испортите их чтоб забыли как  самих себя зовут. Но у меня "вражины" не простые ( сами колдуют ) кое что сделала, тоже активизировались: звонят  и угрожают , подклады ежедневно какие нибудь ( земля , вода - это постоянно). Но буду бороться сколько хватит сил , потому ,что выбора у меня нет. Дело в том что, они меня (не только из за мужа) из принципа "загнобить" хотят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status