Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговор от транжира

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:19:25

« назад - далее »

Muriska

Проводила обряд от транжира с газеткой. Реально помогло, мыслить начала иначе, прежде чем что-то купить несколько раз думаю.

желаннаЯ

Цитата: Louve от 09 ноября 2010, 10:24:27
Результат отличный. Делала несколько раз, каждый раз, разный мех, но думаю лучше, если собаки или волка. Имя обязательно, мех либо с собой рядом с деньгами или в кубышке...
подскажите, а если вычесать своего кота и его шерсть зашить в мешочек и носить с собой...можно так?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Сияющая

а если на мужа с мехом сделать, он на нас с ребенком не начнет экономить, вместо своих трат???

Margery

А можно ли кусочек меха куда-нить мужу в одежду зашить или в его рабочую сумку, в которой документы носит? Мой муж неумело тратит деньги, пока они не перекачуют в мой кошелек (отдает зарплату мне, но в день получки тратит непонятно на что >:() Да еще и меня в жадности обвиняет  >:( Он еще и по знаку Зодиака - Водолей, а у этих товарисчей, особенно мужчин, с деньгами не слишком хорошо обстоит  :'(

Got

Есть ли зоговоры от бесполезных трат на бирже, когда риск нельзя исключить через какую либо рассудительность?

Тамила

Рабочий заговор.
Им избавили девушку от курева.
Думаю, что его можно использовать широкомасштабно.

Margery

Еще знаю вещичку, скажите, рабочее ли оное:
Делать на любое блюдо, положить на тарелку, трижды перекрестить и сказать:
"Как раб Божий (имя) сего яства пожрет, так и свою транжиру высрет. Не станет деньги мотать, станет копить да считать. Во веки веком. Аминь"
Сразу же подать на стол.

С газетой знаю, что рабочее, но мне надо без ведома человека проводить

women

На мех очень эффективно, но надо подделывать, держится недолго

желаннаЯ

у меня транжирство исчезло после серии чисток от разорения и нищеты. воск, яйца, переклад на соль, руны и др. и ставила антивампиры
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Duhh

Цитата: Тамила от 10 января 2014, 22:41:15
Рабочий заговор.
Им избавили девушку от курева.
Думаю, что его можно использовать широкомасштабно.

Подскажите пожалуйста, а чем лупить то??? и насколько долго???

С уважением и благодарностью

Eva_Runalina

Очень заинтересовал заговор с первого поста - хочу мужа от курева отучить. Но вот вопросы: луна важна? Сколько раз нужно проводить обряд (поддел)? Или провели 1 раз и сразу человек остепенился? Где сжигать газету - в помещении или на улице, или не важно? Пепел по ветру или в воду?

notabene

Цитата: Eva_Runalina от 30 января 2015, 02:40:29
Очень заинтересовал заговор с первого поста - хочу мужа от курева отучить. Но вот вопросы: луна важна? Сколько раз нужно проводить обряд (поддел)? Или провели 1 раз и сразу человек остепенился? Где сжигать газету - в помещении или на улице, или не важно? Пепел по ветру или в воду?
Лучше на убыль, если избавление от плохого...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status