Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита «Эльфийская оморочка».

Автор Sanna, 17 февраля 2022, 22:58:20

« назад - далее »

Sanna

Защита «Эльфийская оморочка»
или морок "Скачем, да скачем".

Моя давно нежно любимая оморочка.
Текст взят мной из  сказки "Тюнгюстапи" (сборник исландских сказок «Þjóðsögur», Йоун Аурнасон).
На исландском:
«Ríðum, og ríðum (Райдум ог райдум).
Það rökkvar í hlíðum (таг рёкквар и хлайдум);
ærum, og færum (эйрум о фейрум)
hinn arma af vegi (хинн арма аф вейги),
svo að hann eigi (сво аг ханн эйги)
sjái sól á degi (сьай сол а деги),
sól á næsta degi (сол а неста деги)».
В переводе:
«Скачем да скачем,
Холмы во тьму прячем,
Бедолагу дурачим:
Пусть он заплутает,
И больше не знает,
Как солнце блистает,
Как утро блистает».
Ранее я это заклинание воспринимала как морок, который можно на себя нанести в случаях заморочить или глаза отвести. А в процессе создания нашла инфу:
«Эльфийская оморочка» – это аспект активной защиты в Рунах Волшбы, чтобы запутать агрессора. Алгоритм работы. 1.Активировать Руны Волшбы как архетип.
2.Представить человека, или ситуацию, или состояние – то есть какой-то объект, который надо «оморочить», то есть запутать. Оговор-намерение: «Руны Волшбы, слова мои превращают в волшбу, в колдовское действо по отношению...
Скачем, да скачем, холмы во тьму прячем, бедолагу дурачим, Пусть он заплутает и больше не знает, как солнце блистает, как утро блистает (3 раза - я бы произнесла на исландском, т .к. перевод художественный).
3.Почувствовать состояние одновременного нахождения в двух пространствах, выйти в «здесь и сейчас». Создается «замороченное» пространство в непроявленном мире вместе с нужным субъектом. И субъект там проявляется и остается.
Как защита - не для постоянного ношения, только на время воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status