Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новогодние ритуалы

Автор луанга, 14 декабря 2009, 12:34:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 22:04:18просто с черной свечей пройтись?

А ставни у Вас есть?
Не решила по поводу этого обряда, но если буду делать, то, конечно, без икон.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Вместо ставен - ночные шторы задерну.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тёмная луна

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 22:35:50
Вместо ставен - ночные шторы задерну.
Тут основная то проблема домашних в новогоднюю ночь выставить), как то нереально.

insolate

Цитата: Тёмная луна от 22 декабря 2013, 22:49:27Тут основная то проблема домашних в новогоднюю ночь выставить), как то нереально.

У меня тоже с этим будут проблема. Единственное, что мне думается - в прошловековых деревнях с часами был напряг, смотрели как стемнеет - так и ночь. Думаю, если часов в 21-22 на десять минут они погулять выйдут  -так подойдет?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sole

в городах в 22 на салют ходят. 20 минут одиночества обеспечить можно.я 2 года подряд своих выпихивала вместе с детьми сказав что на этот раз завезли совсем новую пиротехнику,такой еще не видели.верили ,ходили. вам + огромный за идею обряда ставлю.надо всё использовать для себя любимой и дождь новогодний тож.без иконы попробовать только с черной свечой и потом пусть прогорит?3 круга?

insolate

Цитата: sole от 22 декабря 2013, 23:42:09с черной свечой и потом пусть прогорит?3 круга?

Если я правильно опняла то 3 круга и во время прохождения каждого круга читать 3 раза, т.е. получается что читать 9 раз. Да свеча по стандарту думаю - должна прогореть.

Vanessa

На форуме есть тема Черные иконы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1695.0
Там ссылка.
Мое ИМХО, я считаю, что Черная икона, также как и обычные христианские, должна быть наработана, прежде всего. А изображение на ней... А почему не взять любое изображение, которое, так сказать, зацепило больше других? И регулярно проводить обряды, черные свечи жечь. Можно и жертву приносить время от времени. Вот и этот обряд можно включить в общее число обрядов для наработки.
На форумах много обсуждений о истинности Черных икон, но к окончательному утверждению практики не пришли. Может, и не смогут прийти, слишком много утеряно.
Если модераторы позволят, я бы хотела привести слова уважаемого рунолога, к сожалению не зарегистрованного на нашем форуме, Vittoria:
"Тем и отличаются черные иконы от обычных-отсутствием страха и поклонения. "Страх черной иконы заложен в человеке с момента укрепления религии на планете. Мол если черные- значит ужасные, падайте ниц! Черные иконы создавались ,что бы концентрировать другие энергии в человеке, обратные христианским . Еще Макиавелли сказал, что настоящее зло приходит с шуткой и добрым лицом.Да и работа этих икон заключена в совершенно другом ракурсе, чем обычных. Обращаясь к обычной иконе человек просит и каится, а у черной - концентрирует в себе энргию для большого выплеска."

radima

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 22:04:18одежу да валенки меняи как было свечу подиконы да семию запускаи ставни году новому отворяи да свечи новогодни во пиру стави.
Откуп нужен? логически, нужно нести на перекрёсток в Новогоднюю ночь?

blackmagic

Цитата: radima от 30 декабря 2013, 20:39:24Откуп нужен?
Если делать без икон, то нет.
Можно дополнительно сделать призыв Сил, тогда будет нужен
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vorona11

Пожалуйста,поясните.Уважаемый Сергий пишет" (имярек)"---Это надо произносить названия рек??Или имеется в виду что-то другое??

Miranda

Цитата: Vorona11 от 30 декабря 2013, 21:23:51
Пожалуйста,поясните.Уважаемый Сергий пишет" (имярек)"---Это надо произносить названия рек??Или имеется в виду что-то другое??
"имярек" - это имя которым нарекли Вас или того человека для которого выполняется ритуал.

Ali1256

Вот сегодня ещё нашла:
Все купюры, что есть в доме вывешиваются на елку с 23,00 до 1,00.
Семь раз произнести:
"Не купцу-негоцианту,не грабителю, не вредителю, а Рабу Божьему успеха и дохода, чтоб не кончался, не переводился, а в карманы без устали лился. Аминь.
Снять деньги с елки и одну в кошель, не меняя до след.года

Татьяна-Мара

Новогодняя ночь (на 1-е января) – день рождения Морозея.
На перекрёстке хмельком Беса угощаем в полуночи, читаем замол девятикратно с поклонами неспешно, с почтением (так, чтобы Мороз пробрал). Совершаем колдовские обряды на эту ночь отведённые. Еретники в церквях и чёрных приходах творят Минею кривую (служба зимняя).

Замол Морозею

Морозей молебен да поклон мой прими на меня лютою стужею не гневи да меня хладом своим не гноби. Тебя я молебном сим воспеваю Твою славу укрепляю в верности сим Силе окаянной клянусь да от неё во век не отворочусь. В путях зимних меня береги сердцу моему застынуть от хлада не вели а врагов моих супостатов стужею своею люто гноби. Нима!

Monita

Ув. Практики, подскажите пожалуйста: в обряде с 12-ю свечами Серафимы Черной, огарки от свечей с какой стороны порога прикапывать? У входа в дом или внутри дома уже под порогом? С уважением.

Татьяна-Мара

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status