Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «НечувствYOU». Автор Molli

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 19:52:36

« назад - далее »

aaelira

Став «НечувствYOU»

автор Molli

Став можно использовать для того чтобы комфортно разойтись с человеком без эмоционального стресса или если вы хотите развести и рассорить людей.

Эваз отношения людей
Иса Хагалаз замораживает и уничтожает душевную близость и эмоций
Альгиз пп ослабление и конец отношениям
Турисаз разъединяет людей.
Активация намерением. Работу на фото или огурчики.
Можно фото сложить как кораблик и потопить.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Errorfantasy

А нельзя на предмет использования человека? Фоток у меня нет а что такое огурчики я до сих пор понять не могу
M.G.

Kowa1908

Цитата: Errorfantasy от 09 сентября 2023, 19:55:11
А нельзя на предмет использования человека? Фоток у меня нет а что такое огурчики я до сих пор понять не могу
Огурчики в рунической магии это схематическое изображение человека. Рисуете 'палка, палка, огуречик" и переносите образ нужного человека на изображение.

Александо

Цитата: Errorfantasy от 09 сентября 2023, 19:55:11

Огуречик это как в детстве вы рисовали человечка но пишите обязательно его ФИО и дату рождения.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status