Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Забери мою боль" (переброс болезни). Автор Steampunk3d

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 16:04:41

« назад - далее »

aaelira

Забери мою боль

Автор Steampunk3d

переброс болезни

НА СЕБЯ:

Руна Plastur плюс Альгиз- целительная сцепка с защитой
Tví-örvaðr bog- возврат наведенки, преброс болячки врагу- осторожно! руны любят справедливые приговоры.

НА КРОЛИКА:

РАЙДО, НАУТИЗ-ИСА- БАТАРЕЙКИ СОЛЬ- присоска (отдельно тоже хороша). В принципе такой веселый паразит.

В принципе эффект энергетического вампира или подзарядки от кролика. Вы ему перегоняете болячку, от него забираете здоровье.

Маленький нюанс- смотрите, не подхватите ЕГО болячку, не сосите у больных людей.

Переброска на больного человека даст цепную реакцию. Или оговаривайте точнее, чтоб не вытащить его дрянь.

На кроликовом ставе выходят перевернутые альгизы, потому защиту с него можно и не снимать.
Хагалы и Соулы-разрушат и выжгут изнутри
Второпланкой для усиления эффекта можно добавить болячку Kaun
Если есть желание отомстить и материально, добавьте перевернутые Феу..второпланкой.
В СКЛЕЙКУ ПРЯМО ПЛЕЧАМИ 2 ФОТО. СЛЕВА ВАШЕ, СПРАВА КРОЛИКА.

Лучше сжечь. Став хитрый, будьте осторожны в желаниях.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Pnomus

Доброго времени суток. Уточните пожалуйста где перевернутые Альгизы на кролике? Я вижу прямые второплановые

Аврора Петрова

Цитата: Pnomus от 24 апреля 2022, 20:47:42Доброго времени суток. Уточните пожалуйста где перевернутые Альгизы на кролике? Я вижу прямые второплановые
Здравствуйте. Я их тоже не вижу. На одном из ресурсов, где еще в 2015 году сама автор отвечала на вопросы о работе, та самая строка в описании става
Цитата: aaelira от 15 февраля 2022, 16:04:41На кроликовом ставе выходят перевернутые альгизы,
потому защиту с него можно и не снимать.
вообще отсутствовала. Там же Steampunk3d говорила, что работа старая проверенная. Видимо в процессе какие-то накладки, неточности произошли. В любом случае необходима диагностика как по ставу, так и по защитам кролика.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status