Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катись вниз". Автор Реадна

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 14:47:13

« назад - далее »

aaelira

"Катись вниз". Автор Реадна

Данная вязь поможет справиться с надоедливым врагом.
Активация для новичков в руническом круге, для остальных таким способом, который считаете приемлемым.

Работа направлена на:
1.Лишение силы физической.
2.Лишение силы к сопротивлению, т.е. программа ляжет принудительно. Даже в случае воздействия на особо волевого человека.
3.Разрушение желаний что либо делать для выживания.
4.Обреченность, слом психики.
5.Ощущение объектом своей несостоятельности.
6.Принуждение к падению на физике.

Работа сильная.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Мигель

Доброго времени!
Я так понимаю,что этой работой можно волю и сопротивление человека подавить ? Раз автор не указал рабочие руны,значит можно нанести рисунком.Подскажите,опытные практики,пожалуйста
Мой любимый кот Мигель

aaelira

Цитата: Мигель от 12 декабря 2023, 21:45:01
Доброго времени!
Я так понимаю,что этой работой можно волю и сопротивление человека подавить ? Раз автор не указал рабочие руны,значит можно нанести рисунком.Подскажите,опытные практики,пожалуйста

Да, можно подавить волю и сопротивление. Наносить рисунком, не разбирая на руны.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status