Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Чистка свечами" (человек, дом)

Автор Светлая Странница, 14 февраля 2022, 17:03:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Ритуалим: берем двенадцать свечей (желтые или белые), черным маркером рисуем на них став (не шкарябаем свечи чем-то острым, а рисуем маркером). Стараемся рисовать его большой. От того какой длительности горения вы возьмете свечи, будет зависеть сила ритуала. Свечи ставим по кругу, вовнутрь круга фотографию в полный рост. Зажигаем, читаем оговор на каждую свечу, трогая ее рукой. Став начнет работать вместе со свечами, когда до него дойдет огонь - тогда став активируется. Деактивируется соответственно в момент, когда свечи догорают. Дать им полностью догореть и потухнуть самим. Следите, чтобы фото не загорелось. Также с очищением помещений. Если не можете в него попасть, то можно его фото взять. Если есть доступ в дом, то примерно по середине дома поставить круг из свечей и начать ритуал. Следите, чтобы не было посторонних и сквозняков.

Делать необходимо курсом - семь дней подряд. Повторно можно делать уже через пару суток.

Заговор: "Я свечи зажигаю, очищаю огнем их священным, пусть сожжет все плохое влияние, освободит и очистит мои тела, сознание и дух. Во Имя всех священных Духов, пусть произойдет это очищение, прошу мне помочь в моем деле, защитить мое дело".

Второй заговор для очищения помещений: "Я свечи зажигаю, очищаю огнем их священным, пусть сожжет все плохое влияние в этом доме, сохранит в нем людей, восстановит его защиту. Во Имя всех священных Духов, пусть произойдет это очищение, прошу мне помочь в моем деле, защитить мое дело".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status