Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Warlock

о, вспомнил прикол! давний но крутой. когда я делал посвящение северным богам. я прежде до того никогда с ними не работал. а до тех пор я занимался западной ритуаликой и, естественно, работал в черной мантии. и вот вызвал я ряд богов, в том числе одина, тора. локи, фригг, фрейю,-всего семерых- не помню уже. кого еще... и начинаю текст читать... и вдруг явно слышу голоса- (я уверен теперь. что это тор сказал локи- "а это что за мужик в платье? или это баба?" и затем- серебристый женский смех- в два голоса. смеялись, очевидно, фригг и фрейя... так вот: ДО того я не знал, что викинги признавали как мужскую одежду только штаны, и смеялись над христианскими монахами, носившими рясы- по их мнению- платья...

ну я ему на это поднял мантию и говорю- на смотри- какая я тебе баба?
я понимаю, с точки зрения современного мира это было очень пошло и грубо))) но древние боги севера мой ответ и шутку оценили...очевидно, это было в их стиле. посвящение прошло успешно. с тех пор руны работают бесперебойно))),
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

impulse71

Вспоминался первый опыт, как в церковь пришла ослабелять заупокойными впервые. Где там что, не знаю. Делаю страдальческое лицо и подхожу спрашивать к лавке со свечами, где тут за упокой ставить. Рядом стоит тетка, вся прям с елейным выражением лица. Услышав мой вопрос, с этим лицом своим мне говорит: "да счейчас я вам все покажу", начинает показывать мне, и сама прям такая вся светится от проявления собственной благотейтельности. Я ей говорю - "да в церкви не была давно, такие обстоятельства в жизни, забыла что и как". А она мне помогает в "богоугодном" деле, лицо исполнено счастьем, от того что меня учит): " Не были давно, ничего, главное сегодня ведь вас сам господь бог привел сюда, позвал." .
Так от оказывается))

You

Недавно на эмоциях хотела увидеть парня и пошла на перекресток попросила от души о встрече и тд.  кинула монеты и ушла ...и тут черт меня дернул написать ему..то что я написала в смс вызвало жуткую агрессию в итоге мы и встретились но был жуткий скандал оскорбления и унижения в итоге худой мир...вот теперь думаю случайность или чертям на радость ?))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тень_костра

Я чтобы не тратить времени даром, читала заговор от обряда и оморочку в метро.
Вагон остановился в тунелле. Через 5 минут люди начали некоторые с неустойчивой нервной системой паниковать....

я читаю читаю но тише. С сосредоточенным выражением
лица, руки сцепила в кольцо.люди продолжают паниковать. мужчина с тягой к показушности начал по телефону обсуждать,что пахнет жженой проводкой с важным видом.

короче, поднимать панику.

я сижу читаю, прям вошла в раж. Что ж мне раньше не нравилось метро-то?

мне женщина напротив говорит, посмотри те, как девочка молится, она нас всех спасет своими молитвами!!
ка мне стало весело.

потом поезд конечно тронулся через несколько минут.

мне эта тетка кричала через весь вагон, что я всех спасла и от молила.

По кролику хайдокнуло хо-ро-шо.  Быстро и качественно, я аж прихрюктваю от результата
Горю, но  не сгораю

Эдена

Лет 15 назад "работала" по ночам дома в пустой комнате с балконом..работала с духами (Енох.магия) .   
  Дома никого..свечи..алтарь куча листов ..за окном ночь..поздняя осень.ветер воет .деревья качаются... Ритуал практически провела до середины, сосредоченость на 100..ничего не вижу и не слышу кроме нужного...
  И вдруг истошный короткий крик и царапание когтей по стеклу! 
   Сказать ,что я испугалась...ничего не сказать) хоть человек опытный..но неожиданность происходящего меня наэлектризовала до свечения..   - Кот соседский упал с этажа выше на мой балкон и со страху кинулся на мое окно )) 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Kamio

Да уж, "инфаркт миокарда, вооот такой рубец". Я тут на днях откуп понесла на свой перекресток, время 1,30, вышла к тропинке, точно вижу никого, два шага до перекрестка, вдруг  во тьме огонек сигареты, а у меня в руке водка, в кулачке деньги, я и стоит прям в центре перекрестка, и говорит:"Девушка, а покурить,"-я от неожиданности аж замерла, но молча мимо, там дальше еще один перекресток у меня есть, а он вслед:"С водкой, а без сигарет". НУ, на следующую ночь понесла сигареты.

marta

Пару лет назад поехала я на дачу в конце июня. Надо сказать, что до этого в конце июня и до середины июля уже много лет не выбиралась, в другое время - да, а вот именно в означенный промежуток лет десять не ездила. Причем тут конец июня- июль, будет понятно потом.
В день приезда поздно вечером, дождавшись темноты, начинаю бесовский обряд. Открыла печную дверцу, дымоход, прочитала вызов и тут слышу ну очень странные звуки - точно как в фильме "Властелин колец" когда орки наступают, ритмичные металлические звуки и точно такой же ритм! Честно говоря, мне стало не по себе. Раньше бесовские обряды на даче на "ура" шли, спецэффекты были, но совершенно иного плана, все в контексте обрядов. Обряд проводить не стала, отпустила Силы, выхожу во двор. Звуки слышны со всех сторон! Ну точно как орки, ну прямь один к одному. Стою и думаю "Что ЭТО???"  Пытаюсь придумать какое-то рациональное объяснение, но откуда этим звукам рационально взяться - глухая ночь, село спит.
На маленькой деревенской улочке первозданная тьма, у соседей через дорогу свет не горит, значит спать легли, вверх по улице вообще никто не живет. Звуки ритмичные, очень четкие, и этот их ритм очень напрягает, будто какие-то силы в полки строятся и типа барабанного боя, только по металлу. Если причина звуков иррациональная (а рационального объяснения при всем желании не нашла), то мне, похоже, хана. Значит разбудила некие могущественные потусторонние силы, где-то лоханулась, ждите, скоро пожалуют... Ночь только началась и до рассвета еще далеко, одна радость - июнь, ночь короткая. Беру фонарик и обхожу участок в слабой надежде, что какой-то пьяный придурок залез ко мне на участок и бьет в металлический барабан, изображая орков. Надежда не оправдалась, никого нет, а звуки со всех сторон! И будто-бы приближаються... Рядом с моим участком проходит трасса, утыканная большущими фонарями. За трассой поля. На поля наполз туман (тут мне вспомнился помимо Властелина колец еще и Кастанеда), туман ползет быстро и уще дошел до трассы. А на полях под плотным слоем тумана различаю какое-то странное движение и свет вроде как от фонарей. Но что людям ночью делать на поле? Люди спят. С надеждой выглядываю огонек от человеческого жилья, возле трассы есть дом, где часто допозна горит свет. А сейчас все темно! Ни одного огонька вдоль трассы! И, наконец, на трассе стали гаснуть большушие фонари... А вот это, думаю, уже полный аут, дело и впрямь дрянь. Фонари на трассе всю ночь горят, а тут... Бегу в дом, закрываю ставни, тушу свет. Понятно, что при раскладе, который вырисовывался, это не поможет, достанут и из-за ставен и замков. Сижу без сна, ес-но, курю и ломаю себе мозг "Что это?" Ну не орки же в самом деле. Если б знать - что за силы, то страха, возможно бы и не было, но неизвестность просто ужас. Совпало четко с началом бесовского обряда, но чтоб бесы в металлические барабаны били, гм. Бред какой-то. Сижу и думаю, где ж это я так лоханулась, что на меня такой наезд. И почему так громко? А металлические ритмичные звуки уже чудятся во дворе. И тут пропел соседкий петух! Счастью моему не было предела. Утром просыпаюсь от тех же звуков. Теперь понятно стало, что не потусторонние силы. У соседки спрашиваю: "Что это всю ночь стучало и громыхало?" "Ячмень молотили", - отвечает соседка. Обмолот ячменя начался, оказывается, сейчас какие-то современные комбайны, они молотят прямо на поле. Я дитя асфальта, мне такой простой расклад просто в голову не пришел. Поля кругом вокруг села, поэтому металлический звук со всех сторон. Странный свет на полях за трассой - фонари на комбайнах. Все просто и очевидно, я целый день рыдала от смеха над собой. Все остальное просто совпадение - туман и гаснущие вдоль трассы фонари.

Baby Baby

тоже расскажу 2 случая на кладбище :D
это было не в этом году)
пришла я ночью на кладбище,которое именно в городе,оно уже старое,нехоронное.около церкви,рядом пятиэтажки.кладбище всё в деревьях.было очень темно,потому что лето или весна была,не помню,может осень,поэтому решила не идти в глубь.вдоль кладбища проходил пешеходный тротуар.мне нужно было расставить свечи с заговором.и вот иду я,свечи расставляю,поставила последнюю свечу и идут 2 девушки.одна говорит:Смотри,свечки горят.а я как вкопанная сижу у могилы и из подо лба на них смотрю,делая вид,что меня тут нет ;Dа они прям на меня смотрят,я то думаю меня не видно в темноте,а ведь моё лицо прекрасно освещала свечка :D я дыхание затаила и как статуя сижу,неподвижно,на них смотрю.они дальше пошли)))

второй случай напугал меня до полуинфаркта ;D делала я "Приду в большой город".на том же кладбище,ночью.а ведь там совсем нет тропинок,там везде деревья и кусты,оградок почти нет.иду я с горящей свечой,читаю заговор.пытаюсь осветить свечой себе дорогу,но она светит прямо в лицо)) зашла я в глубь,хожу,кружу и тут такая резкая тишина :o там на деревьях было огромное воронье гнездо.и вот эта резкая тишина,всё замерло и тут,в одну долю секунды огромное количество ворон(не знаю,штук 100 точно) разом взлетели с дикими криками,запорхали,закружили,орут,визжат :o у меня прям на месте случился инфаркт.я от страха побежала,куда глаза глядят,к выходу.тропинок нет,я бегу на ощупь в темноте,прям по могилам ;D ;D добежала до края кладбища,а обряд то не закончен.руки трясутся,сердце бьётся 300 ударов в минуту ;D присела и стала просто дочитывать заговор,свечу крутила,чтоб быстрей таяла,голос дрожит.люди по тротуару иногда шли,мне было всё равно,что свеча освещает всю меня))) дочитала и быстро домой.дома ещё трясло,потом тут на форуме плакалась-что это было ;Dмне сказали-Силы поржали надо мной)))
Не могу отвечать в личке.

Marixuana

Добрые Силы  на Иванов день пошутили .  Надо было с головой макнуться и здоровья еще на год попросить. Волны огромные и красный флаг на берегу . Запрет на купание и утаскивает внутрь если в воду залезешь . ))))  я стала через волнушки перепрыгивать и так понравилось. Не заметила как волна подскочила и сбила с ног и накрыла с головой как и полагается прямо в новом платье. Вода не холодная оказалась.))) так что выполнила ритуал по любому!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

aurum

небольшой пассаж о силе визуализации, мистический и курьезный)
Знакомый решает сделать своей любимой жене подарок, идет в татуировочный салон и после  многих часов сильнейшей боли являет миру набитую на груди, в области сердца надпись " С.! Ты любовь всей моей жизни", с сердечками, стрелами и т. д и т.п, не забыв показать татуировщику фото любимой.
Результат- спустя какое-то время семья распадается, и С. становится любовью всей жизни угадайте кого? Правильно, татуировщика.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

scorp1

После работы на кладбище дойти  молча ни с кем не разговаривая...ну надо же блин, 2 часа ночи никого на улицах идет на встречу один придурок и обязательно надо ему спросить : Вы этот район хорошо знаете? Пршлось буркнуть "нет", вот и удивляйся почему результата нет

Baby Baby

Цитата: scorp1 от 01 августа 2015, 23:08:30
После работы на кладбище дойти  молча ни с кем не разговаривая...ну надо же блин, 2 часа ночи никого на улицах идет на встречу один придурок и обязательно надо ему спросить : Вы этот район хорошо знаете? Пршлось буркнуть "нет", вот и удивляйся почему результата нет
нужно было молча идти дальше)) ко мне вообще пристают подвезти,да так настойчиво,что говорят мне,говорят,говорят,а я стою и молчу ;D
Не могу отвечать в личке.

Dakota

Цитата: scorp1 от 01 августа 2015, 23:08:30и обязательно надо ему спросить : Вы этот район хорошо знаете? Пршлось буркнуть "нет", вот и удивляйся почему результата нет
А что мешает в таких случаях "сделать морду кирпичом" и вообще промолчать? Не жалко Вам своих усилий на проведение ритуала, чтобы из-за какой-то ерунды все сбить? Или результат от ритуала не нужен?

lisacrev

Цитата: Baby Baby от 01 августа 2015, 23:53:46
нужно было молча идти дальше)) ко мне вообще пристают подвезти,да так настойчиво,что говорят мне,говорят,говорят,а я стою и молчу ;D

Может просто на такие случаи прихватывать шейный шарфик, и если начнут доставать, молча показывать на горло, мол, голос пропал, и идти дальше.)) (У меня было такое, когда дня три из-за вируса разговаривать не могла).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

scorp1

Это был первый раз, поэтому просто забыл и расслабился и заговорил

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status