Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дверь в новую жизнь

Автор alekxwhite, 07 февраля 2022, 14:31:05

« назад - далее »

alekxwhite

Открытие дорог и путей. Трансформация, перерождение, переход в новое состояние.

Смерть старых вредных привычек, негатива, болезней, всего что мешает жить счастливо и развиваться.

Уничтожает, разрушает блоки и преграды.

Медина33

Приветствую. В каком порядке наносить руны? Или это цельный знак? Благодарю за ответ

compan

Если автор не ответил.То скорее единым знаком. оговор общий
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sleepwalker

Здравствуйте, уважаемый автор. Подскажите какие руны в ставе, можно описание? Как оговор составлять, например, болезни, безденежье уходят, начинается новая жизнь, в которой я здорова и богата. Примерно так? То есть пишешь, от чего хочешь избавиться и пишешь, то что хочешь получить?

alekxwhite

Цитата: Sleepwalker от 13 мая 2023, 08:00:31
Здравствуйте, уважаемый автор. Подскажите какие руны в ставе, можно описание? Как оговор составлять, например, болезни, безденежье уходят, начинается новая жизнь, в которой я здорова и богата. Примерно так? То есть пишешь, от чего хочешь избавиться и пишешь, то что хочешь получить?

Просто говорите от чего хотите избавиться. Помоги мне избавиться от того, того и того.
Можете визуализировать, как то что вам не нужно уходит из вашей жизни.

А можно сказать убери все из моей жизни, что мне мешает быть успешной и сильной личностью. Либо что мешает мне стать сильным практиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status