Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Ты в моей власти". Автор Адэлиниэль

Автор aaelira, 06 февраля 2022, 19:36:25

« назад - далее »

aaelira

Став "Ты в моей власти"

Автор Адэлиниэль

Бываю особы, природная, личная либо защита другого рода которых настолько высока, что все воздействия не имеют никаких результатов, данный став как раз для таких случаев, ведь нет ничего невозможного )))
Задача става : подготовить трудного кроля к дальнейшим воздействиям

Альгиз ( перев ) – разрушает защиту кроля
Тейваз ( перев ) – кроль не в силах сопротивляться воздействиям
Перто + Вуньо + Лагуз = вдохновленный кроль доволен своим состоянием
Лагуз – скрывает магическую сущность става
И вот « тепленький кролик» готов к любым на него воздействиям

Ключ к оговору :
Силой данного Рунического става ( такой – то ) , находясь в состоянии легкой эйфории , совершенно не догадываясь о воздействии на него оператором , теряет защиту и всяческие силы к сопротивлению действиям оператора

PS. Хорошо разбил и продолжает периодически разбивать защиту (родовая сущь) у очень упертого и волевого кроля.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Belarusochka

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, основа Манназ? Не пойму никак, если Лагузы и Вуньо прямые, а не зеркальные, как образуется Манназ между Альгиз пп и Тейваз пп посередине? Или он изначально задуман там?

Whitenight

Есть ли у кого опыт сколько держать перед воздействием. Ясно, что диагностика, но все же обычно сроки срабатывания примерно похожи. Благодарю ++
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Джокер77

Этот став нанесла на фото, когда поняла , что не работают на человека вызовы.
Диагностику не делаю никогда перед нанесением,  если сомнения , то делаю через неделю.
Став нанесла через неделю после вызова, вызов сработал через 3 дня.
Очень одноразово , зато на конкретный звонок от человека, последнее общение с которым было в феврале.
Считаю сработал этот став.

Farida756

Цитата: Belarusochka от 25 апреля 2022, 10:49:08
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, основа Манназ? Не пойму никак, если Лагузы и Вуньо прямые, а не зеркальные, как образуется Манназ между Альгиз пп и Тейваз пп посередине? Или он изначально задуман там?

Вот мне тоже это интересно
За любой ответ Благодарность ++++

aaelira

Цитата: Farida756 от 30 декабря 2023, 00:01:48
Вот мне тоже это интересно

Основа - Манназ, пропущен в описании

Цитата: Whitenight от 30 апреля 2022, 12:39:18
Есть ли у кого опыт сколько держать перед воздействием. Ясно, что диагностика, но все же обычно сроки срабатывания примерно похожи. Благодарю ++

Сроки от 1 часа до 2-х недель.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status