Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча с крылом ворона. Автор: Farta

Автор LyllyRose, 05 февраля 2022, 02:26:37

« назад - далее »

LyllyRose

Порча с крылом ворона.  Автор: Farta

Необходимо крыло ворона (крыло берём у мертвой птицы, не убиваем сами) или перо (перо можно от живой), волосы жертвы, черный лоскут ткани.
Возьмите крыло или перо, ночью после полуночи возьмите волос и мотайте, проговоривая заговор:

Человек был рожден,
Именем (____) наречен.
На моем пути попался,
С жизнью распрощался.

Черный ворон уже в пути,
И тебе (___) от него не уйти.
Ворон дело свое знает,
Жизнь твою забирает.

Когтями своими цепкими,
Крылами своими крепкими
Уносит ворон душу (___) за леса,
За поля, за моря, в небеса.

А ты (___) в землю уходи,
По земле больше не броди.
Да будет так!

Читать 9 ночей на убывающей луне. После первого раза убрать в черную ткань, завязать до следующей ночи. Перо с намотанным волосом в черной ткани через 9 дней закопать.

Lilit33

Я бы не рискнула такое делать. Но стихотворение довольно таки неплохое
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ирина Зет

Цитата: LyllyRose от 05 февраля 2022, 02:26:37возьмите волос и мотайте,
А если волос короткий, 1- 1,5 см? Как его мотать? Черными нитками приматывать? И вопрос второй: где все это нужно закопать? Вы сама делали этот обряд? Как чего-то не хватает.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

LyllyRose

Цитата: Ирина Зет от 05 февраля 2022, 12:42:25
А если волос короткий, 1- 1,5 см? Как его мотать? Черными нитками приматывать? И вопрос второй: где все это нужно закопать? Вы сама делали этот обряд? Как чего-то не хватает.
Сама я обряд не делала, только вчера его нашла в сети. Если волос короткий, то, наверное, примотать нитками хороший вариант. Или соорудить вольт с этим волрсом и уже вольт к перу или крылу приделать нитками.
На мой взгляд тут всего хватает, без нагромождения лишней рииуалики и проч.

Nerona

Цитата: Lilit33 от 05 февраля 2022, 03:27:54
Я бы не рискнула такое делать. Но стихотворение довольно таки неплохое

А почему не рискнули бы? Что вас смущает, не поделитесь?

Lilit33

Цитата: Nerona от 06 февраля 2022, 17:36:07
А почему не рискнули бы? Что вас смущает, не поделитесь?
Во-первых, этот обряд действительно выглядит незаконченным. Во-вторых, текст заговора, явно что новодел и непонятно вообще с какими силами работаешь
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status