Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Телохранитель

Автор alekxwhite, 04 февраля 2022, 21:30:37

« назад - далее »

alekxwhite

Ставится как защита на человека. Защищает от чужих воздействий, но пропускает «ваши воздействия». Защита действует в ваших интересах. Защищает от всего негатива, а так же от того, что может помешать вашим планам. Позволяет манипулировать человеком (носителем защиты). Даёт возможность управлять им.

В общем это сущность, которая действует в интересах оператора, но выполняет защитные функции для носителя. Питается ресурсами носителя. Может передавать ресурсы оператору.

СашаС

"Позволяет манипулировать человеком (носителем защиты). Даёт возможность управлять им."
я правильно поняла, что Машей, которая поставила эту защиту будут манипулировать все те, кто захотят этого?
закон Кармы совершенен.

alekxwhite

Цитата: СашаС от 02 марта 2022, 22:28:40
"Позволяет манипулировать человеком (носителем защиты). Даёт возможность управлять им."
я правильно поняла, что Машей, которая поставила эту защиту будут манипулировать все те, кто захотят этого?

Оператор (тот кто оказал воздействие и поставил защиту) сможет манипулировать Машей, на которую была поставлена защита.

Ядовитая

А можно узнать порунное описание?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Bestia85

Какими именно ресурсами носителя будет питаться?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status