Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "По заслугам". Автор Vitoria

Автор aaelira, 04 февраля 2022, 19:24:33

« назад - далее »

aaelira

Порча "По заслугам"

Автор  Vitoria

Вот еще одна порча. Катастрофической ее не назовешь, но мучений принесет достаточно.
Как говориться - больно будет.

Руны-
Отал, перев Эваз, 2зерк Наутиза,2зерк Феху,Лагуз, зерк Лагуз, Вязь Хагалаз+ Турисаз.

"Пусть будет создано заклятие разрушающее бизнесс и его хозяина.
Пусть бизнесс (Отал) разрушится на составные мелкие части, создавая барьеры по всем направлениям ,приведет к смерти всю систему (для этого я вписала Отал в перевернутый Эваз), где (Хагалаз+ Турисаз) разрушат и уничтожат систему и ее хозяина со всех сторон.
А финансовые потери (зеркальное Феху) неминуемо наступят по вине самого хозяина, как бы он этому не сопративлялся, какие-бы меры не были бы приняты. Лагуз прямой позволит протекать этому процессу безпрепятсвенно, а зеркальный Лагуз- поможет превратить весь поток действия в омут из которого уже не выбраться. "

Но думаю, что при таком наборе рун, лучше оговаривать весь став целиком, а затем просто проговорить действие каждой руны.

Когда я работала над созданием этого става , сразу став мне напомнил орудие инквизиции "Ведьмино кресло". (Я была в Зарагосе и видела воочию, что это такое. ). На латыне добавила- "Каждому свое".

Став прошел тестирование -ложится очень мягко и не заметно, но в течении трех дней взорвался острой болью, человек попал в госпиталь - упал и "как-то случайно " поломал ногу в колене, вывихнул ступню и запястье.

коментарии уважаемой Vannadis -".. .работа хорошая, став сделан грамотно и правильно, руны все подобраны прекрасно, у Вас вообще все работы очень хорошо сделаны, править особо нечего при всем желании, даже если придираться.."
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status