Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Разрушитель" (взлом защиты). Автор Бегущая

Автор aaelira, 04 февраля 2022, 18:07:04

« назад - далее »

aaelira

"Разрушитель" (взлом защиты)

Автор Бегущая

Для чего предназначен понятно, долго не стоит его рассматривать, применять очень осторожно, только для "особых" случаев, просто, чтоб ослабить ни в коем случае....

Точка--сам оппоннент,
Ир(норт)+Турисаз+Тейваз--точно направленный мощный удар по защите(рубанет не хило),
Хагалаз+Калк(норт)+Хагалаз-- в пух и прах,
Стан(норт)--лишаем возможности к сопртивлению,
Станнгин исс(исл)--прикрываем свою работу,

Если кому покажется слабовато для удара одного Турса, можно добавить зеркалочку...

Отзыв Уважаемой Ванадис:

Разрушитель" (взлом защиты) - отличный разрушитель получился. Снесет не только защиту, но и может разрушить сознание и подсознание человека, может выступать не как порча, а именно как разрушитель всего и вся в человеке, может разрушить здоровье к примеру, как психическое, так и физическое, может разрушить бизнес, может разрушить какие-то аспекты жизни человека. Очень сильная работа получилась и основательная Кому покажется слабоватой посоветуйте начать крестится если кажется, ничего себе слабовата..
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

notabene

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как долго раскручивается?

Birmanka

Став очень понравился!
Моя задача - стягуть с успешного конкурента клиентов, объекты продажи и сделки. Возможно ли использовать данный став для снятия защиты компании?

armel

хочу спросить Вас, то есть Вы подтверждаете, что не снимая зашиты от "мишени" можно приступить к атаке? Если "ДА"  - то это то что я искал, потому что очень долговато как-то снятие происходит, а тут взял и нанес и жди? Уважаемый, пожалуйста дополните ответив мне тут, а для самого себя нужны сделать перед нанесением какие либо зашиты - если "ДА" - то какие? спасибо

Ведьмак644

Став понравился, использовал неоднократно, защиты снимает на 2-3 день
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status