Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

100% секс

Автор alekxwhite, 04 февраля 2022, 15:08:44

« назад - далее »

LuciBel

"Подопытные" несколько дней капали друг на друга слюной до дрожи, но до дела не дошло.

Балерия

У меня, к сожалению, не сработал. Наносила на фото, добавила каплю крови. Особой активности кроль не прявлял, просто лежали вместе и смотрели кино)) Ноги на меня складывал и все, на сексуальное желание с его стороны даже намека не было.
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Lela

Приветствую. Поясните мне не,если он будет с кем-то рядом. То желание появится на другую, без разборно или с мыслями обо мне? Но другую может порадовать?

Susanna

Формула рабочая. Есть смысл защищаться от бинарки. Мозги сносит набекрень у обоих. Реально животный секс. При этом, до постановки работы, мыслей не было. Раскрутился очень быстро. В порыве страсти кроль признался что уже две недели как безумно хочет. Ни с того ни с сего поймал себя на мысли. Бонус от того, что я и сама неосознанно стала иначе себя вести.  Это плюсы. А минусы...за все нужно платить, это значит кроля отпустило, а я ещё очень долго на стены лезла от желания и тоски. Имейте ввиду, оговор нужен чёткий и защита от бинарки.

Serpantin

Доброго времени, возможно ли применить став в однополых случаях?

Наль

Отлично отработал став. Будучи с супругом в отпуске в Тае, решилась протестить, наносила просто пальцем в воздухе и визуализировала. Мы-семейная пара со стажем, но такой страсти, влечения и желания давно не испытывали. Бинарит,но в нашей ситуации это нисколько не мешало, даже наоборот, наслаждались друг другом, благодаря этому отпуск получился незабываемым и отношения стали гармоничнее, ярче,мы словно помолодели на несколько лет. Благодарность автору.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Verinoca_d

апробация: ставилось на двоих - результата нет.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Aske

Отлично сработал, ставил полностью на визуализации. Предложили скажем так выполнить просьбу и отплатить телом), результат был получен!

Наладчик

Став сработал, визуализация на партнера, результат в течении примерно получаса. Страстная страсть)))
Благодарю автора! Буду использовать еще.
Слава Одину!

MonteCristo

Я применил эту формулу к одной женщине, но в тот момент не получил никакого результата.
Возможно, дело было во мне самом или в моей тогдашней магической силе.
Тем не менее, я планирую попробовать снова, хотя первый опыт для меня был не слишком успешным.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status