Черная магия и Руны

100% секс

LuciBel

• **
  • 68
  • 4
Re: 100% секс
« Ответ #15 : 10 Апрель 2024, 21:12:28 »
"Подопытные" несколько дней капали друг на друга слюной до дрожи, но до дела не дошло.

« Ответ #16 : 11 Апрель 2024, 01:37:07 »
У меня, к сожалению, не сработал. Наносила на фото, добавила каплю крови. Особой активности кроль не прявлял, просто лежали вместе и смотрели кино)) Ноги на меня складывал и все, на сексуальное желание с его стороны даже намека не было.
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Lela

• *
  • 25
  • 3
« Ответ #17 : 11 Апрель 2024, 07:48:08 »
Приветствую. Поясните мне не,если он будет с кем-то рядом. То желание появится на другую, без разборно или с мыслями обо мне? Но другую может порадовать?

« Ответ #18 : 18 Июль 2024, 07:29:09 »
Формула рабочая. Есть смысл защищаться от бинарки. Мозги сносит набекрень у обоих. Реально животный секс. При этом, до постановки работы, мыслей не было. Раскрутился очень быстро. В порыве страсти кроль признался что уже две недели как безумно хочет. Ни с того ни с сего поймал себя на мысли. Бонус от того, что я и сама неосознанно стала иначе себя вести.  Это плюсы. А минусы...за все нужно платить, это значит кроля отпустило, а я ещё очень долго на стены лезла от желания и тоски. Имейте ввиду, оговор нужен чёткий и защита от бинарки.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status