Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На увеличение энергии, сил

Автор Кошшшка, 14 декабря 2009, 02:37:09

« назад - далее »

buch

уажаемые друзья! хотчу поделиться своими практикками на увеличения энергии и жизненных сил. Они очень просты в применениии очень эффективны.и думаю,что все об этом точно знают но слегка призабыли.
1. сесть  на пол,ноги калачом,спина прямая.успокоить свои мысли и представить,что наш хвостик(копчик) начинает расти и проходит сквозь землю очень глубоко,до огня.установка-зарядиться силой Матери-Земли. и начинаете наблюдать как хвостик наполняется горячей жизненной энергией и несет ее в тело.сбрасывать можно негатив с оговоркой(трансформирую в свет и любовь).обычно 10-15 мин и можно выходить из этого состояния ,обязательно поблагодарить.
2. когда хочется полежать,лечь ровно,расслабиться. успокоить мысли и медленно погружаться во тьму. с просьбой к силам тьмы,дать силы и зарядить.это очень сильные техники.единственное,хочу напомноить,кто никогда не работал с силой тьмы,желательно попрактиковать в присутствии своего близкого (.чтоб не улететь.)

Temporary

Цитата: Melusina от 20 января 2011, 00:54:39
"Что касается хвойных деревьев во дворе, отрицательно сказываются на жильцах большие хвойные деревья, у которых ветки расположены от ствола вниз (по направлению к земле).

А почему ветки вниз так негативно влияют? Хотелось вы ваши комментарии получить об этом.
We are all just prisoners here, of our own device

Melusina

Цитата: Temporary от 20 января 2011, 14:21:51А почему ветки вниз так негативно влияют?

Это мнение колдуна Хазана, которого я процитировала.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Anima

Хочу добавить от себя. Если у Вас во дворе растет такое растение как любысток, его ни в коем случае нельзя срезать под корень.
У нас был такой куст, большой, красивый, но он мешал и его решили срубить (на том месте должен был стоять стол для гостей), я тогда еще маленькая была, мама говорила, что нельзя этого делать (плохая примета, она считала любысток семейным дастением), но отец не послушал и сделал по своему. Мама внезапно умерла через два месяца после этого. А куст так и не пустил новых побегов. Вот так.

Merlis

buch

А можно поподробнее про ваши техники? Интересно. Можно и в квартире хвостиком прорастать? И ноги калачом - это как? Скрестив как в лотосе почти?

buch

да,такие практики можно делать и дома тоже.главное-визуализация.ноги калочом-это поза лотоса.но можно делать и лежа.главное-расслабиться,остановить мысли и соедениться с землей,представляя,как Вы наполняетесь энергией,если с визуализацией хорошо-можетепочувствовать,как ваше тело наполняет густая,теплая(или горячая) энергия Земли. Иногда,когда я много работаю,я просто в перерыве делаю подзарядку и с легкостью продолжаю свое дело.

Vika

Очень хорош для здоровья молочный коктейль: 100 граммов клубники (можно банан, абрикос) смешать в миксере с 1 стаканом молока. Добавить 0,5-1 ч.л. мёда и немного миндаля. Калорий - минимум, зато масса полезных веществ.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Merlis

Ух ты, надо будет попробовать. Мне из "коктейльных" вариантов оч нравится в стакане теплой воды размешать ст.ложку меда, туда выдавить пол лимона и накрошить 3 зубка чеснока (отдельно). Чеснок, я просто как таблетку проглатываю и запиваю смесью этой. Запаха нет, поскольку не разжевываю. Через минут 15, вроде уставшая после работы, начинаю гоняться по квартире за котом  ;D

Vika

Рецепт хороший, витаминов много. Только при повышенной кислотности желудка чеснок и лимон в таких количествах употреблять нежелательно. А чтобы после чеснока не было запаха, рекомендуют пожевать петрушку. Опять же витамины  :)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

улыбающяся

Очень взбадривает растение "Кошачий коготь"(кэтс кло - как его знают в аптеках), но очень важно кто производитель, если его плохо очистить, то сильно неприятные ощущения в желудке, может даже язву вызвать.

Vorogeja

Цитата: Sorbus Sorbus от 05 сентября 2010, 16:15:40сейчас по сети давно гуляет способ решения женских проблем через березу.
Кто знает,что это за способ такой?в сети поискала,не нашла.

лада777

здравствуйте.... может такой способ про березу, может нет, но напишу, что знаю... женщины подпитываются сексуальной энергией, свадхистану... нужно выбрать березу- та, которая вам понравится, к которой "душа ляжет". Подойти, попросить березу зарядить вас энергией- прислонится свадхистаной к березе, естественно, лицом к березе... надо только обязательно быть в юбке или платье- брюки, шорты, джинсы- не канают. И вот, обнимаете березу, обхватываете как сможете, а "зародом", свадхистаной- прижимаетесь к стволу- идет мощная подпитка сексуальной энергией.... мужчинам способ не подходит, только женскому полу. Так стоите сколько то минут- сами почувствуете, кто-то 5 минут, а кому и 20 надо... затем благодарите березку, и оставляете ей подарок- бантик на ветку(лучше красный) . Так надо подпитываться время от времени. наполняться секс. энергией. Только хорошо, если после чистки, когда почистился от всяких порч, сглазов... а если у вас порченька на свадхистане, то энергия  будет утекать через "пробоины" в этом месте...

zerera

Цитата: лада777 от 21 июня 2013, 13:15:57
здравствуйте.... 
вас порченька на свадхистане, то энергия  будет утекать через "пробоины" в этом месте.
Попробуйте осину. До свидания.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Eva_Runalina

Цитата: buch от 20 января 2011, 03:57:55
уажаемые друзья! хотчу поделиться своими практикками на увеличения энергии и жизненных сил. Они очень просты в применениии очень эффективны.и думаю,что все об этом точно знают но слегка призабыли.
1. сесть  на пол,ноги калачом,спина прямая.успокоить свои мысли и представить,что наш хвостик(копчик) начинает расти и проходит сквозь землю очень глубоко,до огня.установка-зарядиться силой Матери-Земли. и начинаете наблюдать как хвостик наполняется горячей жизненной энергией и несет ее в тело.сбрасывать можно негатив с оговоркой(трансформирую в свет и любовь).обычно 10-15 мин и можно выходить из этого состояния ,обязательно поблагодарить.
2. когда хочется полежать,лечь ровно,расслабиться. успокоить мысли и медленно погружаться во тьму. с просьбой к силам тьмы,дать силы и зарядить.это очень сильные техники.единственное,хочу напомноить,кто никогда не работал с силой тьмы,желательно попрактиковать в присутствии своего близкого (.чтоб не улететь.)

заинтересовал 1 вариант, только вот вопрос - а если  я живу на 5 этаже в многоэтажке и подо мной до земли несколько метров да и люди живут, сработает ли данный способ? Ине нахватаюсь ли я негатива от соседей снизу, если мой копчик будет удлиняться вниз через квартиры нижние к земле?))

PolarLight

Eva Runalina

Ну конечно, не нахватаетесь:)) но техники подобные не так просты. Нужно очень хорошо представлять себе весь этот процесс, тщательно ... Даже не визуализируя, а чувствуя, как энергия поднимается к вам, какого она цвета, по каким венам, каналам бежит и пр.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status