Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Событийный ускоритель

Автор Светлая Странница, 03 февраля 2022, 23:11:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Данная работа мощно ускоряет события, также помогает ускорить любые воздействия, приносит очень быстрое движение событийного плана, одним словом «Жизнь кипит»

Состав: Соль, Ингуз, Урузы (4).

❤️Люсечка❤️

Цитата: Светлая Странница от 03 февраля 2022, 23:11:22
помогает ускорить любые воздействия,
Здравствуйте
Для ускорения работы ставов , я так понимаю прекрасно подходит.

Наносим на конверт со ставами или вписываем нужный став внутрь данного ускорителя?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Анавуайна

Поставила этот став на папку с рунами, там много работ узнать правду и буквально через пару часов человек выдает инфу нужную. Прямо так удачно обстоятельства сложились для общения.
Наблюдаю дальше, также ставила на папку день назад Ускорение 2
Благодарю

aaelira

Став сработал, ставила по диагностике.
В моём доме меняли лифты 1,5 месяца и в начале октября должны были запустить, но не запустили, хотя вроде было всё готово.
Я очень сильно разозлилась, активировала став с оговором, чтобы немедленно всё сделали. Конечно без вреда для меня и других жильцов.
Через 2 дня лифт ввели в эксплуатацию. А через неделю до меня дошла информация, что оказывается, лифты не включали, потому, что комиссия не приняла два лифта в 2-х подъездах, а по правилам лифты должны включать разом во всём доме одновременно, но наша управляющая дома каким-то образом договорилась с комиссией, чтобы включили лифты с 1 по 5 подъезд, где я и живу.
Я довольна 🤗, спасибо за став 👍
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Olaf

Здравствуйте!
Оператор интернет провайдера приняла заявку на переподключение кабеля, но сказала что преподключения надо ждать 1,5-2 недели у них очередь, поздно вечером 17 февраля около 24 часов, без диагностики нанес порунно на листик с коротким описанием с общим оговором, активировал огнем и своим дыханием:

Силой этих Рун наш интернет провайдер ___________ в ускоренном режиме выполнил работы по переподключению нашей квартиры по адресу _______________ с кабеля витая пара на оптический кабель в течении 18-19 февраля 2025г. качественно и быстро проведя работы по переподключению нашей квартиры, без вреда для качества выполненных работ, без вреда для нашего имущества, в удобное для нас время.

18 февраля в часов 16 позвонили сказали что образовалось свободное окно на 19 число с 11 до 12 часов, 19 числа пришли "двое из ларца" практически в назначенное время в 12-20, в течении минут 30 провели новый кабель и все подключили.
Благодарю автору за работу!

Pnomus

Хороший рабочий став. Использовала много раз для ускорения работы других формул и ставов. На конверт со ставами, на отдельные носители или фото с уже имеющимися ставами разных авторов. Конфликта ставов не заметила.

Pnomus

Ставила при задержке зарплаты. Начальство решило задержать зарплату некоторым сотрудникам и выплатить после праздников, при этом ценные сотрудники получили зарплату вовремя. Я попала в список неценных. В последний рабочий перед праздниками день, когда стало понятно что зарплаты не видать, нанесла став на листочек с описанием ,активировала огнем свечи и прожгла тонкую восковую свечу на ставе. Время было к обеду. Рабочий день закончился, деньги части сотрудникам (и мне в том числе) не перевели. Ночью пришла смс о поступлении зарплаты. Став сработал за несколько часов. Другим сотрудникам деньги так и не пришли, ожидается выплата после праздничных дней.

Vika7200

Здравствуйте, ставила на заказ который задержалась, за полтора дня доставили) хотя написали, что в течении 10 рабочих дней

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status