Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Получение дома в дар

Автор Светлая Странница, 03 февраля 2022, 22:28:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Гебо + Отал + Ансуз - помощь богов в приобретении дома или квартиры
Дагаз - ситуация в нашу пользу
Кеназ - энергия воплощения, нашего желания в жизнь
Ингуз - то, что помогает и двигает нашу мечту к нам
Феху - исполнение нашей мечты

Meggen

Цитата: Светлая Странница от 03 февраля 2022, 22:28:01Кеназ - энергия воплощения, нашего желания в жизнь
Уважаемый автор, поясните, пожлста, почему Кеназ зеркальный? Как известно, в таком положении Кеназ говорит о  мраке, в котором  нет просвета.
А вот если б Кеназ стоял перед Феху - то было бы правильнее. Т.е. это как сияние света, в котором исполняется мечта.
Мне очень понравился этот став, обязательно попробую с ним поработать. Но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос о зеркальном Кеназе.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Гелияяя

Цитата: Meggen от 16 июля 2022, 17:39:59
Уважаемый автор, поясните, пожлста, почему Кеназ зеркальный? Как известно, в таком положении Кеназ говорит о  мраке, в котором  нет просвета.
А вот если б Кеназ стоял перед Феху - то было бы правильнее. Т.е. это как сияние света, в котором исполняется мечта.
Мне очень понравился этот став, обязательно попробую с ним поработать. Но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос о зеркальном Кеназе.
вы использовали данный став? Был ли результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status