Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Решение проблемы

Автор Светлая Странница, 03 февраля 2022, 22:09:34

« назад - далее »

Светлая Странница

Перт + Турс + Дагаз - ситуация решается сама по себе, даже без нашего участия

Можно написать список проблем и потом поставить став.

Belladona

Нужно было перевезти из магазина мебель и занести в квартиру

Нанесла став и была в приятном шоке от всего что случилось - мне даже не пришлось идти в магаз чтобы забирать мебель, сами всё погрузили на св машину, водитель сам привёз, хотела выйти к нему чтоб встретить, он сказал - не надо не выходите, я щас сам всё выгружу и занесу вам на 5 этаж! Всё занёс, поставил аккуратненько куда надо, а не побросал как обычно они это делают, я только расплатилась и он у удалился!!!

Вы можете себе представить мой восторг!!! Никаких нервов!!! Я к тому что раньше люб перевозка сопровождалась моим участием, а тут... Реально, сами пришли и сами всё сделали!!!
Автору моя благодарность

Sun007

Отчет-была просто до смешного глупая ситуация-не могла оплатить и сделать заказ одного товара, все было через одно место и выматывала ситуация и злила. По итогу нанесла этот став с оговором ,что ситуация решается, проблемы устраняются и заказ доставляется мне. По итогу еще пару часов промучилась-потом видимо став раскрутился и заказ был доставлен как и было оговорено ! Стоял только этот став, активация своей кровью. Спасибо автору става за работу !

sniff

Это просто фантастика. Купила товар, который не работал должным образом, явно ноунейм аналог оригинала. Две недели переписки и бодания с продавцом, который четко занял позицию не одобрять возврат товара (не смотря даже на мелкий дефект). В итоге отчаявшись, написала опять сообщение с требованиями, которые до этого уже писала и получала полный игнор в ответе. И поставила став. Через пару дней без особого энтузиазма залезла в чат - а там коротко: оформляйте возврат, одобрим. Большое спасибо автору и респект!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status