Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Бумер» (чистка негатива с возвратом Бумеранг-3) авт KamaVilard

Автор KamaVilard, 03 февраля 2022, 14:37:01

« назад - далее »

KamaVilard

Дарю еще одну прекрасную чистку с возвратом. Чистка мощная, но в отличие от предыдущих двух Бумерангов работает более мягко, поэтому позволяет поставить на подростков, пожилых и болящих. Без фанатизма конечно!!! Чем интересна эта чистка? А тем, что помимо порч и прочего энергетического овна она помогает очистить агрессию из сознания. Почему заговорила про это? Бывают люди сами по себе агрессивные, а бывает, что люди озлобляются в результате бесконечных проблем и потерь (от порч, например) или в результате подсёла - все это может на изменения в характере. Сознательные и неглупые люди должны понимать, что характер человека не может измениться по щелчку пальцев, однако может измениться в результате осознания всей нецелесообразности в агрессивного поведения. Человек должен именно осознать и понять, что нужно менять поведение и тогда ОЧЕНЬ МНОГИЕ проблемы могут отпасть сами собой!!! Собственно, это может быть не только агрессия, но и зависть, чрезмерная гордость и т.д.
Все мы знаем, что проблема магических войн и воздействий растет, а это значит, что наши близкие могут подвергаться негативным воздействиям и на работе, и в семье, где угодно. Могут быть как порчи, мороки, подчины, так и психологически могут надрюкивать коллеги-интриганы, непутевые свекрови (любительницы в усмерть воевать с невестками), любовницы и т.д. Плюс подселенцы с агрессией, завистью, тяжелыми навязчивыми мыслями! Все эти факторы могут соединиться в одном человеке, и он как один комок нервов срывается на окружающих людях.
Конечно же (как всегда повторяюсь) одним ставом серьезную проблему не решить, но это руническая формула даёт очень даже неплохие результаты, а в хорошем комплексе - чудеса.
В состав входя исландские руны, за исключением Манназ и Ансуз.
Манназ - сам человек, получает от руны помощь в борьбе с негативом, восстановлении нормальных функций человека и его сознания.
Ансуз помогает привести мысли и сознание в порядок, заставляет человека осознанно подходить к мыслям и словам.
Соль - очищает человека от негатива, порч, болезней (в результате порч), помогает в борьбе с подсёлом.
Кне-Соль - снимает негатив в семейных отношениях, социуме, т.е. рассорки, агрессия, драки, негативные тяжелые мысли, наталкивающие на агрессию, психологические влияния, агрессивный мандраж, тревога. Помогает мобилизировать силы, чтобы вытолкнуть эти эмоции и негатив из организма.
Мадр чистит от всего негатива и порч на неудачи и разорение, помогает восстановиться и очиститься. Отрезвление сознания.
Ар и Асс- также чистит от проклятий и порч, восстанавливает гармонию и баланс в организме.
Твайорбадрбоги - дополнительно очищает, собирает весь этот мешок с овном и отправляет назад врагам, клеветникам, завистникам и недоброжелателям.

В среднем ставлю на 3-9 дней, ну + / -.
Почему Бумер, ну наверно потому что быстро, качественно и красиво отвезет назад все черные подарочки.
KamaVilard ©

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

VenemeusPercupine

Отличный став!
Помог мне снять 'свежачок', который я получила 2 года назад. Я точно не знаю был ли то поддел, или навели что-то по новой, но мне тогда сильно ударило по здоровью, в область солнечного сплетения, горло, живот (полгода я спала просто сидя, либо вообще не спала, т.к. периодически останавливалось дыхание, рвало, дикая отрыжка прям из недр откуда-то была, трясло от страха, хромала на левую ногу, там уже раза 3 за эти 2 года у меня два ногтя почернели). И вот, поставив этот став, я опять испытала эти ужасные симптомы, но в более ускоренном темпе и менее болезненно + добавила целительское от Рунавы, и за день пришла в себя. До этого вообще ничего не помогало, хотя и защиту от порч и негатива на здоровье имею, и чистки были, но прям прилипло что-то намертво и все тут.

Pnomus

Приветствую Уважаемая Кама! Ваши работы бесподобны, очень люблю их. Разрешите задать вопрос: Руны Ар в этом ставе 4 штуки?

KamaVilard

Цитата: Pnomus от 01 октября 2022, 06:07:22
Приветствую Уважаемая Кама! Ваши работы бесподобны, очень люблю их. Разрешите задать вопрос: Руны Ар в этом ставе 4 штуки?
Ой капец. Как я пропустила? Ар и Асс вместе, 2 Ар и 2Асс всего в ставе.  Сейчас буду просить модератора дописать. Извините пожалуйста.

Pnomus

Цитата: KamaVilard от 01 октября 2022, 13:39:38
Ой капец. Как я пропустила? Ар и Асс вместе, 2 Ар и 2Асс всего в ставе.  Сейчас буду просить модератора дописать. Извините пожалуйста.
Благодарю за ответ. Ваши работы великолепны!!!

MrsWhite

Цитата: KamaVilard от 01 октября 2022, 13:39:38Ар и Асс вместе, 2 Ар и 2Асс всего в ставе
Здравия, Уважаемая KamaVilard. На правой ножке става зеркальные Ar и Ass?

KamaVilard

Цитата: MrsWhite от 08 ноября 2023, 18:47:08
Здравия, Уважаемая KamaVilard. На правой ножке става зеркальные Ar и Ass?
Всё верно. В ставах они (руны) могут рисоваться зеркальными, но значение иметь прямое, т.е. во время работы и визуализации в намерении у вас руны прямые.

MiokaMe

Отпишусь, по диагностике чистка подошла. Но два дня еле ноги волочу, тяжело оказалось очень. Понимаю, что видимо серьезный негатив сидит. Цель была в общем плане чистки. Ночи не сплю, каждый час будит, то воды попить, то домашние питомцы. Состояние еле ноги волочу. Обострение с поджелудочной, Похоже сильный негатив зацепило выдирает.
Не могу даже подробнее передать это состояние, ну очень тяжело и плохо. Решила пока снять, целящие вязи поставить. Позже повторю.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Доброго времени, MiokaMe. Возможно так счищалось. Хотя именно по этой чистке так не жаловались. Но у всех всё индивидуально. Есть ещё у меня с обраткой чистка "Чур меня", можете её попробовать.

MiokaMe

Цитата: KamaVilard от 14 ноября 2024, 17:51:56
Доброго времени, MiokaMe. Возможно так счищалось. Хотя именно по этой чистке так не жаловались. Но у всех всё индивидуально. Есть ещё у меня с обраткой чистка "Чур меня", можете её попробовать.
Я Благодарю Вас за ответ. Обязательно поставлю эту чистку с обраткой. Очень люблю ваши работы, они такие живые. Не сочтите за флуд. Можно ли посоветовать еще что-то для защиты семьи, чтоб на общее фото сразу (от негатива, сглазов, зависти, ).
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

KamaVilard

Я не практикую общие защиты вообще. Также как и нельзя одеть общий бронежилет. Мы все разные организмы, бываем в разных местах и т.д. все защиты подбираются индивидуально.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status