Черная магия и Руны

Став-крадник "Болото нужды". Автор Nordsahalin

aaelira

• 1984
  • 724
  • Отрубить им головы!

Став-крадник "Болото нужды"

Автор Nordsahalin

Дела вашего вражинки в течении некоторого времени тихо и незаметно придут в упадок, он потеряет всё, что имел до этого, что заработал праведным и неправедным путём ( движимое и недвижимое имущество, предприятие\ фирму если оно у него имелось, материальные и иные средства и пр) И не важно, как это случится, сопьется ли, подсидят конкуренты или иной форс- мажор, результат будет один-бедность.

Не будет у него никакого выхода и будет он барахтаться в болоте нужды.

И насколько у него будет уменьшаться достаток, ровно на столько же у вас будет прибывать. На то он и крадник.
Как делать.

Во - первых, на себя ставьте защиту, чтобы не вышло с точностью до наоборот.

Во -вторых, на вражинку ставьте слом защиты, а если вы подозреваете, что он как-то связан с магией- ставьте ему чистку от магического воздействия.

Ну и в -третьих, делайте став амулетом, с малым ритуалом, откуп тому, к кому вы обращаетесь.

Здесь нельзя колебаться, жалеть о содеянном, передумывать на пол пути. Боги этого не прощают.

Порунно:

МАННАЗ(левый)- ваш вражинка

ФЕХУ в ИНГУЗе- всё имущество. материальные ценности, заработанные любым видом деятельности, подарки, выигрыши, наследство и пр.

ЭВАЗ+ РАЙДО- переходят полностью сразу же ко мне, утекают, просачиваются от него как песок сквозь пальцы

МАННАЗ(правый)- ко мне

ЭВАЗ+ РАЙДО(пер)- заслон, препятствие для обратного хода средств и имущества от меня к вражинке

ЙЕРА- всегда, так будет всегда, пока всё не перейдёт ко мне. Чем больше он будет зарабатывать и стремиться выбраться из нужды, тем больше прибудет у меня. Болото нужды не отпустит его.

Сделать амулет и убрать его в укромное место, дело это долгое. Активируйте своей силой для раскрутки става и оговорите, что потом будет работать на силе вражинки. Став энергозатратный.

Работа не для новичков!!!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет… Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Re: Став-крадник "Болото нужды". Автор Nordsahalin
« Ответ #1 : 14 Февраль 2022, 21:01:11 »
Здравствуйте.Рисовать на фото врага? И зачем ставить защиты на врага?

s-nik

• 647
  • 61
« Ответ #2 : 14 Февраль 2022, 21:04:55 »
Здравствуйте.Рисовать на фото врага? И зачем ставить защиты на врага?

Защиты надо ставить на себя.

Kot

• *
  • 5
  • 0
« Ответ #3 : 25 Апрель 2022, 12:35:36 »
Здравствуйте! Были ли результаты применения данного става?

Здравствуйте. На сколько я понимаю, рисовать надо левую половину на вражину, а правую на себя? Или не так?
Или полностью на фото вражины?
И каковы результаты применения данного става?

Здравствуйте. На сколько я понимаю, рисовать надо левую половину на вражину, а правую на себя? Или не так?
Здрасвтвуйте. Всё верно. Автор указывает это в описании.

МАННАЗ(правый)- ко мне
Результатами, как видите, пока никто не делится.

« Ответ #6 : 29 Октябрь 2022, 23:35:48 »
Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение знающих, если враг не нуждающийся финансово, но жаждущий власти, подойдёт ли данный став? Мне по сути власть не нужна, но подоить в плане упадка на рабочем месте очень хочется, уж слишком активная та
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Laura Lau

• *
  • 1
  • 0
  • Не спеши
« Ответ #7 : 05 Январь 2023, 19:23:12 »

Став-крадник "Болото нужды"

Автор Nordsahalin

Дела вашего вражинки в течении некоторого времени тихо и незаметно придут в упадок, он потеряет всё, что имел до этого, что заработал праведным и неправедным путём ( движимое и недвижимое имущество, предприятие\ фирму если оно у него имелось, материальные и иные средства и пр) И не важно, как это случится, сопьется ли, подсидят конкуренты или иной форс- мажор, результат будет один-бедность.

Не будет у него никакого выхода и будет он барахтаться в болоте нужды.

И насколько у него будет уменьшаться достаток, ровно на столько же у вас будет прибывать. На то он и крадник.
Как делать.

Во - первых, на себя ставьте защиту, чтобы не вышло с точностью до наоборот.

Во -вторых, на вражинку ставьте слом защиты, а если вы подозреваете, что он как-то связан с магией- ставьте ему чистку от магического воздействия.

Ну и в -третьих, делайте став амулетом, с малым ритуалом, откуп тому, к кому вы обращаетесь.

Здесь нельзя колебаться, жалеть о содеянном, передумывать на пол пути. Боги этого не прощают.

Порунно:

ФЕХУ в ИНГУЗе- всё имущество. материальные ценности, заработанные любым видом деятельности, подарки, выигрыши, наследство и пр.

ЭВАЗ+ РАЙДО- переходят полностью сразу же ко мне, утекают, просачиваются от него как песок сквозь пальцы

МАННАЗ(правый)- ко мне

ЭВАЗ+ РАЙДО(пер)- заслон, препятствие для обратного хода средств и имущества от меня к вражинке

ЙЕРА- всегда, так будет всегда, пока всё не перейдёт ко мне. Чем больше он будет зарабатывать и стремиться выбраться из нужды, тем больше прибудет у меня. Болото нужды не отпустит его.

Сделать амулет и убрать его в укромное место, дело это долгое. Активируйте своей силой для раскрутки става и оговорите, что потом будет работать на силе вражинки. Став энергозатратный.

Работа не для новичков!!!
Даю ОС, работать начал через 1-1,5 месяца💥
Никаких услуг не оказываю

Можно на вещь которую он точно возьмёт в руки? Или лучше на бумагу с его подчерком?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Silvan ANGEL

• *
  • 18
  • 0
  • Sil'van
« Ответ #9 : 15 Январь 2025, 19:23:29 »
Всем доброго времени суток.
Может я напишу глупость или дурость, прошу заранее простить меня, но все же ...

А почему это крадник, а не Возмездие !?
На моего друга, намагичили. Поставили не один крадник и беса подселили + всякой всячины. Он опустился на такое дно что ... мама не горюй. Когда сделали диагностику то даже опытные маги ужаснулись. Потихоньку начал чистится, и все началось нормализоваться у его жизни. Хоть он еще и чистится от беса, но по сравнению с тем что было ... Это явный и хороший успех!!!

Ну как и в жизни бывает, он захотел узнать кто и когда это с ним сделали. Узнал. И его поразило то что там (точнее у тех) разве что внук 5 летний и зять (а может и зять тоже) не магичит. Жена, муж, сын с невесткой, и дочка - все подряд магичат. И это был наш общий знакомый что больше всего огорчает :(

На мое мнение на таких надо ставить, не для того что бы вернуть свое побыстрей, а для того что бы вражина все потеряла !!! Потому что воровать надо с умом и хоть какой то совестью - это чисто мое мнение !!!

А теперь можно задать несколько вопросов по ставу:
1. Возможно поставить этот крадник на несколько людей одновременно, то есть на общую фото семьи или надо к каждому по отдельности !?
2. Чем лучше активировать (желательно 4 стихиями) ?
3. К какому богу лучше обращаться (ведь Один не очень любит крадники, он больше Справедливость) !?

MiokaMe

• 199
  • 20
  • Не бойся, что не знаешь. Бойся что не учишься.
« Ответ #10 : 25 Январь 2025, 10:45:14 »
Хочу взять в работу. Такой вопрос, фото донора нет, но есть фотография зажиточного особняка Донора, имя конечно известно.   ::) Вот думаю, может это фото использовать с домом, написать имя Донора..посмотреть как пойдет?
Как думаете?
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

« Ответ #11 : 05 Февраль 2025, 08:04:32 »
Хочу взять в работу. Такой вопрос, фото донора нет, но есть фотография зажиточного особняка Донора, имя конечно известно.   ::) Вот думаю, может это фото использовать с домом, написать имя Донора..посмотреть как пойдет?
Как думаете?
С Уважением.

Пробуйте, почему бы и нет.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status