Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Разбить замки и мороки». Автор Джинн

Автор Светлая Странница, 01 февраля 2022, 22:06:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Ставить на фото или огурец. Срок снятия максимум 3 дня, на 4-ый убрать и ставить чистку.
Активация с призывом Богов (с кем привыкли работать) и 4-мя стихиями.
Дары тоже как привыкли.

Оговор:
Данный став своей силой, силой рун и силой Богов вскроет, уничтожит, снимет любой вид замков, закрепов, мороков и прочего, что мешает мне снять негатив (программу, крадник, подпрограмму... (нужное указать)) с (имя). Данный став уничтожит всю охрану, что мешает мне снять негатив (программу, крадник, подпрограмму... (нужное указать)) с (имя). Данный став полностью выполнит свою работу за три земных дня. Данный став работает без вреда для физического, психического и душевного здоровья (имя), без вреда для всего того, что приносит ему пользу и благополучие. Да будет так!

Оформление Leika

Iriko

Здравствуйте! Поставила вчера- сразу началась отрыжка, потом горло схватило- все по классике😆 Вопрос, как вы думаете, данный сон говорит о том что замок снялся и я увидела магическое действие совершенное под ним?
Проснулась во сне с огромной черной татуировкой на туловище и на руке. И показалось лицо девочки, ребенка там. Оно было живое и во сне потом со мной везде ходило. не сказать что сильно мешало, но отвлекало. Может это быть знаком подселенца/сущи?
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status