Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Копать-хоронить" Автор: Solisa

Автор LyllyRose, 01 февраля 2022, 08:18:29

« назад - далее »

LyllyRose

"Копать-хоронить" Автор: Solisa

Став устраивает кролю тяжелую жизнь и бесславный конец, бессилие и трудности. Провоцируем быструю старость, обессиливание противника, наводим болезни, идет ослабление иммунитета и, как следствие болезни. Привлечение несчастий, можно оговорить на порчи на смерть и порчу на болезни, как правило, неизлечимые. Разрушаем психику, прививаем пьянство, зависимость, воровство, жажду крови и т.д.,
Закрываем дороги кролю, сбиваем его с толку, запутываем сознание и создаем такую ситуацию при которой человек сам разрушит свою жизнь.

Ksu542278

отпишусь по результату,ситуация такая обидел меня очень сильно один кроль,еще и недоведьмой обозвал,ну а у меня ж как,нефиг девочек обижать,думаю покажу я тебе....лазила по форуму выбирала план мести, злая была...ну и попался мне этот чудо став....Смотрю отзывов нет, понравилось название,даже без диагностики решила поставить. Проходит дня 2, вылавливает он меня в соцсети, с другого номера(так как везде в блоке), ну и прости,на колени встану...сопли слезы....а теперь внимание....присылает фото и рассказывает его 3 человека избили дубинками, фото конечно жесть...живого места нет...не думала, что месть моя настигнет так быстро...оговаривала уничтожить все сферы жизни...и вот уже 3 недели я ничего не слышу про него...ни его самого. Интересно конечно что там дальше настигло.....но и этого хватило, чтоб моя душенька радовалась...

LyllyRose

Цитата: Ksu542278 от 31 января 2023, 04:55:08
даже без диагностики решила поставить.
Уточните, пожалуйста, руны в ставе не искали, одним знаком нанесли?

fridda

Аврора Петрова

Цитата: fridda от 19 февраля 2023, 07:13:56какие руны ?
Автор не расписал рабочие руны, следовательно, наносить по диагностике единым знаком.
Но если попробовать разобраться самостоятельно, то четко видны исландские руны из черного ряда:
Aesinger (Айсингер) 2 шт. — ярость, отчаяние, слёзы, приговор. Проклятья, сглазы, ссоры.
Elli hvild (Элли Хвайлд) — блокировка, обессиливание, отсечение от источников энергии, быстрое старение, летальный исход.
Hagall (Хагал) — град, ледяной дождь, разрушение, проклятие, кара, порча, болезни.
"Треугольник с точками"... Тут только автор скажет. Возможно это руны из другого футарка, знаки, литеры. Исключительно в качестве версии, если обратиться к черному ряду исландских рун - то прямой и зеркальный Stranginn Kaun (Стунгин Каун) — боль, мука, страдание, неизлечимые заболевания, неотвратимые процессы, неизбежность наказания. Плюс сверху наложение Stranginn Iss (Стунгин исс) — пронзённый лёд. Руна сокрытия, невидимости, морок. Вроде бы логично, но истину знает только создатель става. С ув.

Ksu542278

Цитата: LyllyRose от 12 февраля 2023, 01:53:58
Уточните, пожалуйста, руны в ставе не искали, одним знаком нанесли?
Нет не искала,просто одним рисунком все наносила

Ksu542278

Продолжение следует,объявился опять,рассказал, что пальцы на работе оттяпал, спицы какие то вставляли, чуть ли не при смерти был,еле выжил...еще какие то гадости у него случились, уже и не помню всего, короче подпортила я ему житуху конкретно.....ух  автору благодарность...

Si_Mona

Цитата: Ksu542278 от 23 октября 2023, 20:07:09
Продолжение следует,объявился опять,рассказал, что пальцы на работе оттяпал, спицы какие то вставляли, чуть ли не при смерти был,еле выжил...еще какие то гадости у него случились, уже и не помню всего, короче подпортила я ему житуху конкретно.....ух  автору благодарность...
Здравствуйте! То есть став у Вас стоит почти год, я правильно поняла? Вы его подновляли? Что-то ещё к нему добавляли комплексом или это чистая работа? С уважением

Ksu542278

Цитата: Si_Mona от 07 ноября 2023, 11:32:20
Здравствуйте! То есть став у Вас стоит почти год, я правильно поняла? Вы его подновляли? Что-то ещё к нему добавляли комплексом или это чистая работа? С уважением
Здравствуйте.Извиняюсь за столь поздний ответ, не видела. Я его не подновляла, просто 1 раз поставила и забыла. И кроме него не было больше ничего.

LyllyRose

Цитата: Ksu542278 от 18 января 2024, 19:00:42
Здравствуйте.Извиняюсь за столь поздний ответ, не видела. Я его не подновляла, просто 1 раз поставила и забыла. И кроме него не было больше ничего.
Ваш объект ещё жив?

Ksu542278

Цитата: LyllyRose от 18 января 2024, 21:59:06
Ваш объект ещё жив?
К моему сожалению ничего не слышно про объект. А хотелось бы узнать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status