Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки,закрепы,закрытия,закольцовки буквами

Автор Basty, 31 января 2022, 16:53:45

« назад - далее »

Miranda8

Вопрос имеецца. Если наносить этот став на фото человека, а на человеке и ваши, позитивные работы с замками и чужие негативные работы с замками, как быть уверенной, что не снесет вообще все замки и на позитиве и на негативе? Может не на фото , а как-то еще использовать? Интересует сугубо мнения тех, кто использовал став. На личном, так сказать, опыте.
+++
С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

afterdark

Благодарю за такой чудесный став! В самом конце свеча, перед тем как догореть, издала такой треск, будто ткань порвали. Диагностика показала что став будет работать не менее 7 дней. По результатам отпишусь обязательно

NanaRain

Доброго времени, очень интересный момент, воздействую комплексно на снятие замков /оков и т.д.
Ваша работа очень себя необычно показала и даже не знаю что бы это значило точно.. Свеча на буковах показала веревки (или цепи) , узлы, замки, три части этого всего распались... Далее были  две ноги искаженные не красиво (я так поняла это мои были видоизменные, после негатива) - на физике и правда с одной их проблемы, ввиде непонятных болей.
Под конец, что-то будто вылилось, как вода из остатков догорающей свечи, так она горела минут 30 и потухала.
Достав став, я обнаружила, что он сам тоже влажно-мокрый, как будто на него пролили воду😵‍💫
Может быть сталкивались с таким, как я понимаю, показали что работали через воду, но почему став намок?  Защита на работе или это так негатив с закрытием вышел🙈
Буду рада если поможете понять, что это значит , у меня такое впервые, а на форуме, ответов не нашла с похожими ситуациями ♥️

Vixen N

Классная работа, усиливает другие чистки, которые работают более точечно и не предполагают снятия закольцовок. Если конечно проблема именно в закольцовках, а не в оставшихся каналах или нерасторгнутых договорах)) Их нужно счищать отдельно.
Работает несколько иначе, нежели Алхаинтовый Ключик. По моим наблюдениям, данный став эффективнее разбивает закольцованные воздействия, а Ключик мощнее в плане снятия замков и закрепов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status