Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Открытие потока". Автор : Merlin Maximoff.

Автор LyllyRose, 31 января 2022, 02:19:33

« назад - далее »

LyllyRose

Став " Открытие потока".
Автор : Merlin Maximoff.

От автора :
Став специально для тех,у кого,"не работают" руны
Уруз + Феху - подключение,связь,сила,открытие потока

Demonetka

Скажите пожалуйста, наносить на себя лучше или на постоянный носитель, который подпитывать огнём свечи  при работе?
На себя работают - на определённого кроля никак( 

LyllyRose

Цитата: Demonetka от 01 февраля 2022, 20:39:46
Скажите пожалуйста, наносить на себя лучше или на постоянный носитель, который подпитывать огнём свечи  при работе?
На себя работают - на определённого кроля никак(
Я планирую на себя нанести для начала. Чтобы было больше энергии для работы и активации других ставов.

Demonetka

Цитата: LyllyRose от 02 февраля 2022, 20:14:09
Я планирую на себя нанести для начала. Чтобы было больше энергии для работы и активации других ставов.
Благодарю, последовала Вашему совету.
Но что странно - став меньше чем за сутки стал очень бледным, практически невидимым  - без попадания воды. Обычно ставы на себе держатся 3-4 дня чётко, смываю с усилием. Не подскажите, как расценивать? ( тот же маркер, что обычно)

ravi7

Здравствуйте. Можно подробнее какой поток открывает этот став?

LyllyRose

Цитата: Demonetka от 02 февраля 2022, 21:17:41
Но что странно - став меньше чем за сутки стал очень бледным, практически невидимым  - без попадания воды. Обычно ставы на себе держатся 3-4 дня чётко, смываю с усилием. Не подскажите, как расценивать? ( тот же маркер, что обычно)
Честно говоря, я бы не обращала на это внимание. Не думаю, что это имеет какое-то отношение к работе става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status