Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став"Злобный ревнивец". Автор Merlin Maximoff

Автор LyllyRose, 31 января 2022, 01:40:29

« назад - далее »

LyllyRose

Став"Злобный ревнивец". Автор Merlin Maximoff

Предназначен для вызова сильной ревности у обьекта

Состав:

Кеназ - злость,сильная ревность

Уруз пп - снятие защит

Тейваз пп - убираем волю

Дагаз - достижение результата,доводит начатое до конца

Наносить на фото того,чью ревность хотите вызвать,если фото нет,используете схематичный рисунок жертвы.

Активация прикосновением,сжиганием(на выбор)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Моя благодарность ув.автору и ув.LyllyRose за то что выложила ДС.

Став выложили только вчера , а я уже попала под раздачу от «злобного ревнивца»  ;)
Работа става полностью оправдывает свое название

Как только выложили став , я его заприметила (давно хотела ради прикола ,что нибудь на ревность сделать)

Отписываюсь по рез-ту :
Кролик устроил тааакую сцену ревности , на ПУСТОМ месте.
С пеной у рта орал ,чтоб я вообще не выходила на улицу. И не брала трубку если мне звонят мужчины - даже если это по делу , и даже если это ЕГО знакомые/родственники . Вёл себя крайне агрессивно и Очень не цензурно и жостко вырожался в мой адрес (хотя до этого , даже в самых жудких ссорах ,максимум что мог мне сказать -"голову оторву")
Вобщем сорвало крышу у кролика по полной 😆

Я работой ДС очень довольна
Я наверное мазохистка?Да?🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BATON

Проводил тест на девушку.нанес на ее фото.сделал стандартный оговор. Оказалось ,что ревность стали испытывать большинство знакомых девушек. Сегодня сотрудница на работе сказала с которой вообще нет отношений ,что она испытывает ко мне сильную ревность и злобу и каждый раз думает об этом что я с кем то сплю и потом еще одна подруга сказала что ревнует .Насчет самой цели не знаю ,она карэ сделала и волосы перекрасила.

Янова

Став нанесён на огуречик.
Пока ноль результата.
Наоборот, кролик демонстрирует охлаждение.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Soldasia

Цитата: Янова от 07 июня 2022, 17:46:40
Став нанесён на огуречик.
Пока ноль результата.
Наоборот, кролик демонстрирует охлаждение.
Бывает такое, некоторые мужчины испытывая ревность закрываются, демонстрируя холод, им так легче . А что там внутри у них происходит, шквал эмоций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status