Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Страдающее чмо". Автор Лифарь

Автор aaelira, 30 января 2022, 15:49:39

« назад - далее »

aaelira

Став "Страдающее чмо"
Автор: Лифарь

ОТ СЕБЯ добавлю - весёлая и ооочень крутая штука.

Мне хотелось заточить работу под трудных кролей, которые так сказать везде в своей тарелке, на любой тусовке желанные гости, на работе любимчики и т.д.

В составе классическая уже вязь ЧМО, а так же черные руны, исландская Эссингюр и Стангинн Каун (стангинн каун тут выступает в роли постоянной занозы или мазоли, кролик раздражается и косячит раз за разом, и получает помои и прочее в результате действия эссингюр, черные руны дают общую ауру и создат ситуации дополняющие основную картину. Я сам называю став "Страдающее чмо".

U – руна предназначена для порчи положения человека в обществе. Здесь имеется в виду, что руна предназначена для того, чтобы испортить существующее уважение, любовь, положение человека в обществе. С помощью руны можно навести порчу и потерю работы, на лишение имущества, на лишение благ. Но основное свойство руны – это все-таки лишение человека именно положения в определенной среде.

L – руна предназначена для порчи отношений как личных, так и в коллективе, например. Также руна используется для того, чтобы закрыть к человеку дороги других людей. Можно также применять руну для наведения различного рода проклятий и неудач. Действие руны очень широкое. Она может как лишить чего-то конкретного (удачи, счастья, здоровья, отношений), так и испортить жизнь человека в целом, без концентрации на каком-либо конкретном факторе.

Если работаете с обращением, то к Локи, дары соответственно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

Правильно я понимаю , здесь :
2 Стангинн Каун - прямая и зеркальная
Эссингюр - перевёрнутая

Скажите пожалуйста к какому ряду относятся руны U и L ?
Или хотябы как они выглядят

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

aaelira

Цитата: Люсечка от 03 февраля 2022, 21:20:29
Здравствуйте уважаемые практики

Правильно я понимаю , здесь :
2 Стангинн Каун - прямая и зеркальная
Эссингюр - перевёрнутая

Скажите пожалуйста к какому ряду относятся руны U и L ?
Или хотябы как они выглядят

Благодарю
Здравствуйте, всё верно. У исландских рун нет дополнительных значений на зеркальные и перевёрнутые.
Руны U и L это Svart runer:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23630.0
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Mitra Mitra

Прекрасный став! Благодарность автору! Сработал за 3 дня, человек закрылся, с ним никто не хочет общаться, встречи отменяются, есть общие знакомые, кто информирует!! Работает однозначно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status