Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с рунами, активация или обновление.

Автор Xan, 30 января 2022, 14:47:40

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Келевра от 15 мая 2024, 23:15:57при активации РС огнем свечи, допускается ли образование лёгкой копоти от огня на бумаге?
Здравствуйте, допускается.

Lucien

Цитата: Xan от 30 января 2022, 17:33:20
Когда став сжигаеться там идет неконтролируемая работа става, он работает сам по себе, когда вы не сжигаете став то вы контролируете работу. Если обращение через Хель я бы активировал на погостной земле прикопав его там под деревом и требы по щедрее. А так можете под любым деревом прикопать, мясо с кровью. Если активируете созжением то добавлять желательно, что когда став выполнит работу он автоматом деактивируеться и все. Нужно еще учитывать направленность работы выполняемой вами.

Здравствуйте, наполнять руны некроэнергией, звучит круто, раньше  с ней не работал но оч хочется, есть ли ставь на примете, а дары богине Хель оставлять на безымянной могилке?

Star13

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по поводу нанесения става на камень при создании амулета - чем наносить чтобы не стирался? Можно ли покрыть лаком, или это неприродный материал и лучше запечатывать воском?
Просто даже пермагентный маркер стирается :/
Тут кстати второй вопрос - подстертый в некоторых местах можно ли подрисовать без повторной активации? Если дезактивация не смыванием оно же всё равно работает как понимаю, тут хоть пальцем рисуй.

Благодарю за ответ.
С уважением и благодарностью. ⭐

anasteyshagod

Цитата: Star13 от 31 мая 2024, 22:51:42
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по поводу нанесения става на камень при создании амулета - чем наносить чтобы не стирался? Можно ли покрыть лаком, или это неприродный материал и лучше запечатывать воском?
Тут кстати второй вопрос - подстертый в некоторых местах можно ли подрисовать без повторной активации? Если дезактивация не смыванием оно же всё равно работает как понимаю, тут хоть пальцем рисуй.

Благодарю за ответ.
А обязательно на камень? Я наношу,например,на дерево ,выжигаю на нем став и усе :))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Александо

Цитата: Star13 от 31 мая 2024, 22:51:42

Благодарю за ответ.

Можно заказать гравировку на камне, а потом всё это самому обвести и активировать, когда подстирается став, нужно повторно обвести всё и ещё раз активировать, хоть и оговаривали дезактивацию по другому.

зюзя

Добрый день! Ситуация такая: делала ритуал, долго готовилась, тщательно продуман оговор , формула рабочая с кучей  положительных отзывов, дары хорошие купила, во время ритуала прям от души  произносила  оговор , вообще  все шло как по маслу, пока как назло не  зазвонил телефон- спам ( который я, кстати, выключила перед ритуалом, видимо он не выключился и я не проверила ) что теперь делать?   Появилось  сомнение. что звонок помешал работе , стоит ли провести ритуал заново? для этоо надо заново все делать  или старую формулу можно обвести, прочитать оговор  и свечей подзарядить?

Tati_8

Цитата: зюзя от 10 августа 2024, 13:25:29
Добрый день! Ситуация такая: делала ритуал, долго готовилась, тщательно продуман оговор , формула рабочая с кучей  положительных отзывов, дары хорошие купила, во время ритуала прям от души  произносила  оговор , вообще  все шло как по маслу, пока как назло не  зазвонил телефон- спам ( который я, кстати, выключила перед ритуалом, видимо он не выключился и я не проверила ) что теперь делать?   Появилось  сомнение. что звонок помешал работе , стоит ли провести ритуал заново? для этоо надо заново все делать  или старую формулу можно обвести, прочитать оговор  и свечей подзарядить?
Здравствуйте.
Ответ на этот вопрос вам может дать только диагностика. Все остальное - это вилами по воде. Если с момента активации формулы прошло уже дня два или больше, то можно посмотреть запустилось или нет.  Если всё отлично, то ничего делать не нужно. Так как очень часто дополнения сбивают работу и действие вообще сходит на нет

RobinG

Цитата: зюзя от 10 августа 2024, 13:25:29
что теперь делать?   Появилось  сомнение. что звонок помешал работе
Появляется сомнение, что для вас телефон важнее, чем ваши намерения при проведении ритуала. То есть действия оказались никчемными. Потому как вы проявили не уважение. Что за детскость "я его выключила, а он не выключился".... Все заново сделайте.

Mary2021

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как активировать браслет из рун, когда они находятся на нескольких камушках. На одном камушке одна руна.
Спасибо большое 🌸
🌸🌙🌸

Александо

Цитата: Mary2021 от 06 сентября 2024, 15:44:29
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как активировать браслет из рун, когда они находятся на нескольких камушках. На одном камушке одна руна.
Спасибо большое 🌸

Также как и ставы, не чем не отличаются.

liana_k

Цитата: Armana90 от 01 октября 2023, 12:48:36
Доброго дня,
Поделюсь своей наработкой по активации ставов. Странно, но очень эффективно, как показала практика. Я активирую руны электричеством, чаще всего электрошокером. При работе с вольтами, особенно негативные воздействия, просто отлично. Ставы включаются моментально и резко, как удар молнии.

Какой интересный метод, подскажите пожалуйста а как в оговоре говорить про шокер ? Стихия какая электричество? ))

Vedaya

Цитата: Александо от 06 сентября 2024, 16:38:17Также как и ставы, не чем не отличаются.

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, сделала амулет на защиту. Вчера была атака и он аж горячий был. Как руку обжигал именно в районе браслета. Атака подтвердилась. Мне нужно браслет переактивировать заново?
Благодарю. 

Аноли

Цитата: Vedaya от 06 мая 2025, 08:56:31Мне нужно браслет переактивировать заново?
Здравствуйте,
Зависит от того, как намеривали амулет при создании и от того в каком он стал состоянии после атаки.
 Если отключился/повредился/как либо иначе перестал быть защитным - значит переделывать/вновь активировать/зарядить/ почистить/вернуть ему его свойства так, как Вы предусматривали при создании.
Если он успешно отбил атаку и без потери своего функционала, то ничего с ним делать не надо.

GG_mo

Уважаемые практики, подновление става требует повторного оговаривания деактивации, если оговор не меняется ? Или внесены будут дополнения? И можно ли вносить незначительные дополнения в оговор при при подновлении ?

Александо

Цитата: Vedaya от 06 мая 2025, 08:56:31Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, сделала амулет на защиту. Вчера была атака и он аж горячий был. Как руку обжигал именно в районе браслета. Атака подтвердилась. Мне нужно браслет переактивировать заново?
Благодарю. 

Если нет не каких повреждений то, амулеты нужно периодически чистить, особенно после атак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status