Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с рунами, активация или обновление.

Автор Xan, 30 января 2022, 14:47:40

« назад - далее »

fenix052862

Как активировать рунный став
Я ПОД ЗАЩИТОЙ БОГОВ
и где его наносить, спасибо

Max_Anderson

Цитата: fenix052862 от 13 сентября 2025, 14:58:37Как активировать рунный став
Я ПОД ЗАЩИТОЙ БОГОВ
и где его наносить, спасибо
Добрый день!
Если автор става не писал про способ активации, то активировать можно тем способом, который лучше всего у Вас получается. Кто то активирует огнем, кто то всеми 4-мя стихиями с ритуалом. Если при активации и оговоре обращаетесь к Богам - то дары обязательны. Наносить можно на фото, можно изготовить амулет для постоянного ношения с собой.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

EmperorV

Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.
Но вопрос вот в чем: у меня подруга, решила к очень хорошему практику, не раз к ней обращалась в трудные моменты, и она показала мое фото ей. Практик сразу сказала, что я с магией, и занимаюсь рунами. И вот руны мне "по шапке" надавали. Где-то я совершила ошибку. Или не правильно поставили или что-то в этом роде. Вот из-за этого у меня последний год, все на перекосяк. Начинаю что-то, и потом хоп, на ровном месте все разваливается. Ни порчи ни сглаза нет. Я поняла, мне нужен откуп. Видимо, я этого не сделала, когда нужно было бы
Вот прошу у вас совета. Как сделать откуп, за проделанные ранее работы. Которые и помогали и нет. (Часто я сама понимала, что "платила". Например зимой, мне на стоянке в машину въехали, и уехали, оставив после себя разбитый неполностью бампер.)

Буду очень благодарна 🙏 за любой совет.

Дублирую. Может тут ответ получу 😊
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

KanoBerkana

Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 11:17:45Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.

Буду очень благодарна 🙏 за любой совет.
Чистьтесь периодически, хотя бы раз в месяц, от мороков! Будет приходить правильная инфа как правильно поступить, будете сами видеть свои косяки и чужие манипуляции.

EmperorV

Цитата: KanoBerkana от 15 сентября 2025, 20:38:41Чистьтесь периодически, хотя бы раз в месяц, от мороков! Будет приходить правильная инфа как правильно поступить, будете сами видеть свои косяки и чужие манипуляции.

Благодарю.
Чистку делаю, но не часто, это да...
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

Aks

Цитата: Xan от 30 января 2022, 14:47:40Хочу поделиться некими знаниями в Магии рун при использовании вязей или одиночных Рун.
Когда вы активируете руны можно оговорить, что став образно получает энергию из вселенной или космоса, так же при закате или восходе солнца или луны, привдохе или выдохе и усиливаеться во столько то раз. Если кто то любит брать колличеством, ставит там чистящие или защитные руны для себя в тройном или пятикратном на фото то можно оговорить, что руны усиливают предыдущее воздействие во столько раз цифру накладываясь по спирали.
Когда мы активируем руны или ставы кровью мы можем оговорить, что эти ставы самообновляються через нашу кровь при попадании на вас лучей солнца или любого вашего взаимодействия с огнем, когда на вас дует ветер или вы жгете благовония, когда вы соприкосаетесь с водой любой, землей и солью и тем самым идет автообновление через стихии. Вот такие есть методики работы с рунами.
Уважаемый Хаn, подскажите пожалуйста, я хочу поставить став с форума, на защиту от крадника, и не понимаю как его оговорить, с чего начать и как активировать. Можете подсказать, так как я в рунах ещё не силён...

Linda93

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, в оговоре нужно всегда указывать, как будет активирован став? Где можно про активацию почитать? Спасибо!

ariadne13

Цитата: Aks от 19 октября 2025, 16:18:25поставить став с форума, на защиту от крадника
Я не Хаn, но, имхо, схема примерно - диагностика става, порунный разбор, составление оговора и/или намерения с/или визуализацией и активация чем привычно с запиткой. Как то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status