Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с рунами, активация или обновление.

Автор Xan, 30 января 2022, 14:47:40

« назад - далее »

fenix052862

Как активировать рунный став
Я ПОД ЗАЩИТОЙ БОГОВ
и где его наносить, спасибо

Max_Anderson

Цитата: fenix052862 от 13 сентября 2025, 14:58:37Как активировать рунный став
Я ПОД ЗАЩИТОЙ БОГОВ
и где его наносить, спасибо
Добрый день!
Если автор става не писал про способ активации, то активировать можно тем способом, который лучше всего у Вас получается. Кто то активирует огнем, кто то всеми 4-мя стихиями с ритуалом. Если при активации и оговоре обращаетесь к Богам - то дары обязательны. Наносить можно на фото, можно изготовить амулет для постоянного ношения с собой.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

EmperorV

Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.
Но вопрос вот в чем: у меня подруга, решила к очень хорошему практику, не раз к ней обращалась в трудные моменты, и она показала мое фото ей. Практик сразу сказала, что я с магией, и занимаюсь рунами. И вот руны мне "по шапке" надавали. Где-то я совершила ошибку. Или не правильно поставили или что-то в этом роде. Вот из-за этого у меня последний год, все на перекосяк. Начинаю что-то, и потом хоп, на ровном месте все разваливается. Ни порчи ни сглаза нет. Я поняла, мне нужен откуп. Видимо, я этого не сделала, когда нужно было бы
Вот прошу у вас совета. Как сделать откуп, за проделанные ранее работы. Которые и помогали и нет. (Часто я сама понимала, что "платила". Например зимой, мне на стоянке в машину въехали, и уехали, оставив после себя разбитый неполностью бампер.)

Буду очень благодарна 🙏 за любой совет.

Дублирую. Может тут ответ получу 😊
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

KanoBerkana

Цитата: EmperorV от 15 сентября 2025, 11:17:45Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.

Буду очень благодарна 🙏 за любой совет.
Чистьтесь периодически, хотя бы раз в месяц, от мороков! Будет приходить правильная инфа как правильно поступить, будете сами видеть свои косяки и чужие манипуляции.

EmperorV

Цитата: KanoBerkana от 15 сентября 2025, 20:38:41Чистьтесь периодически, хотя бы раз в месяц, от мороков! Будет приходить правильная инфа как правильно поступить, будете сами видеть свои косяки и чужие манипуляции.

Благодарю.
Чистку делаю, но не часто, это да...
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status