Вы отчаялись найти работу, ваше резюме не замечают работодатели, после многочисленных собеседований не перезванивают, - что ж, думаю мой став вам поможет.
Основой става является Гебо.
Это руна взаимовыгодного сотрудничества по принципу:«От меня - достойный труд, от вас - соответственная оплата».
Далее, каждой руны по 4 штуки. Мы, как-бы, манифестируем на четыре стороны света о своём желании получить работу.
Манназ - Я - человек, а не раб! Человек - спец в своём деле. Я ищу хорошую работу.
Дагаз (второплановые) - супербыстрые, благоприятные перемены: от безработного к трудоустроенному.
Ансуз + Феху - успешные переговоры, (собеседование) об условиях труда и устроившей меня заработной плате.
Тейваз + Райдо - беспрепятственный путь прямо к цели.
Ингуз - как итог - процветание, изобилие вследствие полученного достойного рабочего места.
Став усилен Storkonu letur (великой чародейской литерой) №6 для получения желаемого. Ну а это, в данном случае, - обрести хорошую работу.
Став успешно прошёл испытания:
1. Девушка уволилась с работы из-за невыносимых условий труда и низкой з/п. Полгода искала работу, безуспешно. Затем нанесла став, вечером, а утром следующего дня ей позвонили с прежней работы и слёзно попросили вернуться, при этом и условия изменились и зарплата, значительно, выросла. Работает по сей день.
2. Мужчина, после того как потерял работу искал новую около трёх недель. После нанесения става прошло 5 дней. На шестой день съездил на первое собеседование и сразу же его взяли.
3. Ещё мужчина. После нанесения става - работодателей, как он выразился, словно прорвало. Позвонили сразу из четырёх компаний. До этого резюме висело на сайте "мёртвым грузом". Выбрал. Благополучно работает.