Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Моя работа» (помогает в трудоустройстве)

Автор Juliana35, 27 января 2022, 22:27:26

« назад - далее »

Juliana35

Вы отчаялись найти работу, ваше резюме не замечают работодатели,  после многочисленных собеседований не перезванивают, - что ж, думаю мой став вам поможет.

Основой става является Гебо.
Это руна взаимовыгодного сотрудничества по принципу:«От меня - достойный труд, от вас - соответственная оплата».

Далее, каждой руны по 4 штуки. Мы, как-бы, манифестируем на четыре стороны света о своём желании получить работу.

Манназ - Я - человек, а не раб! Человек - спец в своём деле. Я ищу хорошую работу.

Дагаз (второплановые) - супербыстрые, благоприятные перемены: от безработного к трудоустроенному.

Ансуз + Феху - успешные переговоры, (собеседование) об условиях труда и устроившей меня заработной плате.

Тейваз + Райдо - беспрепятственный путь прямо к цели.

Ингуз - как итог - процветание, изобилие вследствие полученного достойного рабочего места.

Став усилен Storkonu letur (великой чародейской литерой) №6  для получения желаемого. Ну а это, в данном случае, - обрести хорошую работу.

Став успешно прошёл испытания:
1. Девушка уволилась с работы из-за невыносимых условий труда и низкой з/п. Полгода искала работу, безуспешно. Затем нанесла став, вечером, а утром следующего дня ей позвонили с прежней работы и слёзно попросили вернуться, при этом и условия изменились и зарплата, значительно, выросла. Работает по сей день.

2. Мужчина, после того как потерял работу искал новую около трёх недель. После нанесения става прошло 5 дней. На шестой день съездил на первое собеседование и сразу же его взяли.

3. Ещё мужчина. После нанесения става - работодателей, как он выразился, словно прорвало. Позвонили сразу из четырёх компаний. До этого резюме висело на сайте "мёртвым грузом". Выбрал. Благополучно работает.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Fierim

Ув. Juliana35!

Подскажите, я не сильна в литерах и глифах. Как они взаимодействуют с классическими рунами? Нет ли диссонанса эгрегоров? И если все ок, то требуется ли разделять дары для Богов северной традиции... И кому приносить дары, если используются литеры? Извините, если вопросы глупы. Не совсем понимаю, когда смешивают несколько традиций. Спасибо заранее!

Цитата: Juliana35 от 27 января 2022, 22:27:26Став усилен Storkonu letur (великой чародейской литерой) №6  для получения желаемого. Ну а это, в данном случае, - обрести хорошую работу

Juliana35

Цитата: Fierim от 29 января 2022, 13:11:18
Как они взаимодействуют с классическими рунами? Нет ли диссонанса эгрегоров? И если все ок, то требуется ли разделять дары для Богов северной традиции... И кому приносить дары, если используются литеры?
И глифы, и литеры прекрасно взаимодействуют с рунами. Их используют для усиления рунических ставов. Так же, они хороши и в самостоятельном виде. Дары литерам не приносят. Подробную информацию можете прочитать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15851.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Rawa

Добрый день! Использовал формулу для поиска работы.В течении 5 дней нашел работу,не совсем то,что хотел,но все таки.Работает мягко,в моем случае "подсказывал" работодателей,сайт,мне пришлось выбирать работодателя(шаговая доступность,з.п,сам коллектив,переспектива роста)Благодарю за работу,Вам +

Shkoda

Отчитываюсь о работе става. Сработал в течение 7дней. Обстоятельства сложились наилучшим образом. Работа найдена. Благодарность автору

Astarta13

Доброго времени. Подскажите,а критерии для желаемой работы нужно оговаривать?

Juliana35

Цитата: Astarta13 от 18 апреля 2023, 11:48:34
Доброго времени. Подскажите,а критерии для желаемой работы нужно оговаривать?
Вы, конечно, можете оговорить критерии, если вам так легче... Но суть любой магии заключается не в словах, произнесённых вами, а в намерении. Иными словами считывается образ, который в вашей голове. Однако, если вам легче удерживать образ, подкрепляя словами - тогда да, оговаривайте.

Alishenka

К сожалению,  не сработал. Диагностика показала, что поможет устроиться на работу в течение трех недель. Поставила. Огнём подобновляла периодически. За неделю до окончания срока диагностика показала что работает активно. Но цель достигнута не была. Носила в кошельке

Yevgeniya-Eva

Дорогая Juliana35, спасибо Вам за ваши ставы! Скажите, можно ли использовать этот став для удалённого поиска работы в другой стране? К сожалению, вернуться я могу на основании рабочей визы, отправляю резюме, но из-за дистанциименя не рассматривают.
Благодарю за ответ!

Juliana35

Цитата: Yevgeniya-Eva от 09 апреля 2024, 16:31:34
Дорогая Juliana35, спасибо Вам за ваши ставы! Скажите, можно ли использовать этот став для удалённого поиска работы в другой стране? К сожалению, вернуться я могу на основании рабочей визы, отправляю резюме, но из-за дистанциименя не рассматривают.
Благодарю за ответ!
Да, став подходит для любого поиска работы. Желаю вам удачи.

LuciBel

Пробовала на очень хорошем специалисте, который-то и уходить со своего места работы не хотел, но его там нагрузили уже совсем не по-человечески, родственники опасались за здоровье. Сначала появились знакомые, хорошие перспективы, сомнений не было, что человек быстро устроится, но в результате все затянулось, а став перестал работать

Juliana35

Цитата: LuciBel от 03 октября 2025, 19:03:21Пробовала на очень хорошем специалисте, который-то и уходить со своего места работы не хотел, но его там нагрузили уже совсем не по-человечески, родственники опасались за здоровье. Сначала появились знакомые, хорошие перспективы, сомнений не было, что человек быстро устроится, но в результате все затянулось, а став перестал работать
А став, вообще-то, не предполагает поиск работы при наличии действующей работы. Вы описание внимательно читали? Став действует тогда, когда человек лишился работы по каким бы то ни было причинам, но лишился, понимаете? То есть, дома сидит и ищет вакансии по специальности, и ещё, что важно, очень хочет найти новую работу. Так что, дело не в ставе, а в исходных данных. Пусть ваш знакомый увольняется, а уж только потом делаете данную работу.

LuciBel

Цитата: Juliana35 от 04 октября 2025, 17:03:41А став, вообще-то, не предполагает поиск работы при наличии действующей работы. Вы описание внимательно читали? Став действует тогда, когда человек лишился работы по каким бы то ни было причинам, но лишился, понимаете? То есть, дома сидит и ищет вакансии по специальности, и ещё, что важно, очень хочет найти новую работу. Так что, дело не в ставе, а в исходных данных. Пусть ваш знакомый увольняется, а уж только потом делаете данную работу.
Вот он как раз уволился и очень хочет найти работу, и ищет. Поэтому и применялась данная работа.

Juliana35

Цитата: LuciBel от 05 октября 2025, 22:42:31Вот он как раз уволился и очень хочет найти работу, и ищет. Поэтому и применялась данная работа.
Хорошо, значит ставьте ему чистку, затем работу на открытие дорог/путей (есть у Insolate), а только потом мой став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status