Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став - морок "МАГИЯ ГОЛОСА". Автор OZZ

Автор aaelira, 24 января 2022, 22:40:01

« назад - далее »

aaelira

Став - морок "МАГИЯ ГОЛОСА". Автор OZZ

Морок, связанный с голосовыми командами. Носить на солнечном сплетении.

Турисаз - Науд - Лагуз зер.+пер. - иллюзия
Лагуз - Кано - Вуньо - красивая речь, вызывающая восхищение
Турисаз - Науд -Лагуз зер.+пер. - иллюзия

Турисазы - направленность желания оператора
Лагуз - в данном случае речь

Науд
Кано - вкупе, лучик света в темном царстве/вынужденная надежда
Науд

Лагуз зер.+пер.
Вуньо - иллюзия/обман радости
Лагуз зерк.+пер.

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Serena

Доброго времени.
Подскажите, кто использовал
Наносить исключительно на носители: (камень, дерево), на фото пробовал кто ни будь?
поделитесь пожалуйста опытом и результатом. буду признательна.+

guk

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Serena

я умею читать, спасибо. вопрос не в этом был, а в опыте.
мне дискомфортно на шее носить что либо. так бывает у людей. и носитель не каждомуу подойти может, у кого то на теле, у кого то на фото, у кого то просто на листочке в кармане или шкатулке, вот этот опыт интересен.
Цитата: Serena от 24 апреля 2022, 10:55:22на фото пробовал кто ни будь?

Atmosfera

Цитата: Serena от 24 апреля 2022, 11:27:13
я умею читать, спасибо. вопрос не в этом был, а в опыте.
мне дискомфортно на шее носить что либо. так бывает у людей. и носитель не каждомуу подойти может, у кого то на теле, у кого то на фото, у кого то просто на листочке в кармане или шкатулке, вот этот опыт интересен.

Рискую вызвать порицание, но все же, напишу, извините за очевидность.

Солнечное сплетение совсем не шея. Поэтому имеется возможность эти ставы, на рекомендуемых автором носителях, носить на ремне или шнурке на поясе.

По поводу фото: существует мантика, способная подсказать, как сработают и будут ли работать эти ставы при нанесении на фото.

Доброты и радости всем читающим!  :)

Vika7200

Здравствуйте, вовремя докладов рисовала на себя став Зомбирование, всегда работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status