Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став" Фортуна " для удачи и выхода из сложных ситуаций автор Magnum

Автор LyllyRose, 19 января 2022, 08:45:15

« назад - далее »

LyllyRose

Став для удачи и выхода из сложных ситуаций 

Состав рун : Соуло - успех , удача , защита , Дагаз - резкие перемены к лучшему , Вуньо - благополучный результат и радость от него.

Оговор : Силой рун (ДРС) приносит мне удачу во всех сферах моей жизни, выводя ее на новый уровень . Став разрешает все мои проблемы в мою пользу и позволяет мне всегда избегать неприятностей. Став начинает свою работу с момента активации стихиями ( моим дыханием ) и заканчивает свою работу после деактивации данного става сжиганием ( смыванием с благодарностью ) Став работает без вреда для моего физического и психосоматического здоровья. без вреда для моих близких ( имена ) моего благополучия . Силой рун и именем  Великого Одина ! Да будет так ! И так и есть !
P.S  Классическая формула модифицированная мной )))

Morgo

Цитата: LyllyRose от 19 января 2022, 08:45:15Став для удачи и выхода из сложных ситуаций 

Состав рун : Соуло - успех , удача , защита , Дагаз - резкие перемены к лучшему , Вуньо - благополучный результат и радость от него.
Судя по рисунка става ещё Соль не указана.

matrix princess

А есть разница, в каком порядке наносить руны? В плане что здесь очевидно было бы удобнее сначала дагаз начертать, а потом совелу ?

Аврора Петрова

Цитата: matrix princess от 13 сентября 2023, 20:15:06А есть разница, в каком порядке наносить руны? В плане что здесь очевидно было бы удобнее сначала дагаз начертать, а потом совелу ?
Здравствуйте. Специальных указаний по порядку нанесения рун автор не указал, следовательно рисуйте как удобно. С ув.

Xaris

Спасибо за став, очень помог, после нанесения начало заметно больше везти!

Vaultgirl

Доброго времени суток! Очень помог став в решении одной проблемы. Став раскручивался полторы недели - сегодня получили одобрение. Огромная благодарность автору!

kkitsumiho

Цитата: Vaultgirl от 26 января 2024, 23:32:07
Доброго времени суток! Очень помог став в решении одной проблемы. Став раскручивался полторы недели - сегодня получили одобрение. Огромная благодарность автору!

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, вы оговорили определенную ситуацию?
Мне нужно вернуть дочку из социальной опеки, не знаю как правильно оговорить

С уважением
Благодарю 🤍

Vaultgirl

Цитата: kkitsumiho от 31 декабря 2024, 04:13:32

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, вы оговорили определенную ситуацию?
Мне нужно вернуть дочку из социальной опеки, не знаю как правильно оговорить

С уважением

Здравствуйте, да оговаривала ситуацию с визой, довольно быстро раскрутился!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status