Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Convertere" для изменения ситуации. Автор Magnum

Автор LyllyRose, 19 января 2022, 08:34:29

« назад - далее »

LyllyRose

Рунический став для изменения ситуации (финансы , отношения и т.д) в лучшую сторону. А также как выход из критической ситуации. Автор Magnum. 
                                                                                                                                                                                                                                       Состав рун : Дагаз -благоприятная трансформация ситуации , Эваз - преодоление препятствий , быстрое изменение ситуации , Тейваз - помощь в достижении цели , победа и защита , Альгиз - защита , Вуньо - благополучный результат и радость от него.                                                                              Оговор по ситуации . Так как став многофункционален и может использоваться в различных сферах .

❤️Люсечка❤️

Благодарю ув.Magnum и ув.LyllyRose за выложенную работу.🌹

Мой отчётик:

Я заболела ,а болеть времени не было😆
Решила вылечится этим ставом😆
Голова толком не сооброжала , оговор как кашу размазала (даже толком не помню, что указывала)
Практически сразу после активации , голова начала прояснятся, и я поняла - что надо было просто «болезнь на здоровье менять»

Не смотря на корявый оговор, уже на утро прекрасно себя чувствовала , и была бодра😊
Правда насморк остался , но это не беда😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status