Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовь к себе

Автор Basty, 18 января 2022, 22:40:16

« назад - далее »

Vixen N

Работа просто потрясающая! Я вообще не ожидала, что она на мне так отыграется  :o
Вообще по-хорошему ставить её надо после чисток "Светом Разума" и "Антиблоком", но у меня было прям непреодолимое желание активировать данный став как можно скорее.
А руны будто только этого и ждали)) После активации став раскрутился в полную мощь именно как чистка. Сначала было мягко и вполне терпимо, но я чувствовала, как блоки снимаются один за другим и надо продолжать до победного. При повторных запусках чистка стала значительно жёстче, начали сниматься  очень застарелые блоки, вплоть до раннего детского возраста.

Я чистилась дней 5, из них первые 4 провалялась в состоянии, похожем на тяжёлое похмелье. Особенно болезненно снимались закрытия в ногах, аж выкручивало их.
Кстати, я впервые поняла, что выражение "камень упал с сердца" - это не метафора, а буквально описание процесса  :)  Оно именно так и ощущается.
По итогу могу сказать, что став очень мощно со мной поработал. Он сразу столько блоков и закрытий снял, вызванных моими собственными эмоциями, обидами и переживаниями... По отдельности я бы куда дольше копалась. Так что работу става - жёсткую и быструю - считаю достойной высочайшей оценки  8)

Я не знаю, возможно кому-то будет легче двигаться медленно и поэтапно, снимая один блок за другим. Тут многое зависит от оговора. Но хочу предупредить, что став может сработать жёстче, чем вы ожидаете и разом выдернуть корни проблем, даже если они уходят глубоко в прошлое.

Огромная благодарность уважаемой Basty за прекрасный став!

Fire_Feniks

Цитата: Helga_Veid от 16 августа 2025, 00:21:44Став влияет позитивно, а не отдельная руна.

я поняла.  а с какой целью, автор, вы ее в обратную сторону нарисовали?
с другой стороны есть аткое же место где ее можно нарисовать в прямом положении.

просто вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status